| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 02:45, КоляГерасим
|
|
Расставлено как раз согласно последнего списка ведущего. Выбиралось только кому какую троицу предоставить в распоряжение.
|
|
» 13/03/2008, 02:49, КоляГерасим
|
|
Есть еще один вариант. Если инсуры и правда надеятся на посадку последнего марсианина, то как раз первую тройку со своим могли и отвести этому садящемуся марсианину на расстрел.
|
|
» 13/03/2008, 02:59, Миелофон
|
|
Поясни? А то че т я мысли читаь разучился.. не могу постигнуть логику....
|
|
» 13/03/2008, 03:07, КоляГерасим
|
|
Инсургенты хотят посадить последнего марсианина. Угадывают и проталкивают его на зеленку. А садящийся маф уже не стреляет и не размножается. Такому можно отвести в распоряжение любую тройку, куда не должен попасть выстрел.
Это, конечно, если чужой на самом деле согласится стрелять. И если мы будем сажать последнего марсианина, чтоб убрать один выстрел. Но тогда точно борьба мафских кланов прекратится, и они будут бороться с кланом маньяков. Вот и предлагают маньяку стрелять, а не инфицировать последнего чижа. И марсиан убрать, и чтоб маньяк не плодился. |
|
» 13/03/2008, 03:24, Алисса
|
||
Это как? если маньяк не промажет будет полуманьяк? Будет труп. |
||
|
» 13/03/2008, 03:27, Алисса
|
||
1. Хочу заслушать ведущих на предмет правил. 2. смахивает на блеф. 3. не выйдет. Но если честно ход не плохой. Я не ожидала. |
||
|
» 13/03/2008, 03:28, Алисса
|
||
Коль вы там с Крыссом это обсуждали что ли? |
||
|
» 13/03/2008, 03:28, Миелофон
|
|
ок.. вкурил... Но я думаю, что такая стратегия слишком умная.. Они, конечно, могут на это расчитывать - теоретически.. Но не уверен, что рассматривали такую тактику как реальный и исполнимый план, когда сочиняли Крыссу его последнее слово....
|
|
» 13/03/2008, 03:29, Алисса
|
||
Ты думаешь они делить тут будут? на форуме? Я сомневаюсь. |
||
|
» 13/03/2008, 03:37, Алисса
|
||
Исходить в первую очередь что это было составлено инсуградами. Список взят из голосовалки, это какой фарт, что бы в третьей тройке было два инсургада. Но это фигня. нас 9, 4 бяка vs 5 чижей. Унас посадка (мксимум 2-е) + выстрел стрелкома. у них 3 выстрела. Блин я в раздумьях. Чего они хотят? Очень прошу осторожней писать. не надо подсказывать варианты развития событий. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: