Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 02:45,  КоляГерасим 
Расставлено как раз согласно последнего списка ведущего. Выбиралось только кому какую троицу предоставить в распоряжение.
      » 13/03/2008, 02:49,  КоляГерасим 
Есть еще один вариант. Если инсуры и правда надеятся на посадку последнего марсианина, то как раз первую тройку со своим могли и отвести этому садящемуся марсианину на расстрел.
      » 13/03/2008, 02:59,  Миелофон 
Поясни? А то че т я мысли читаь разучился.. не могу постигнуть логику....
      » 13/03/2008, 03:07,  КоляГерасим 
Инсургенты хотят посадить последнего марсианина. Угадывают и проталкивают его на зеленку. А садящийся маф уже не стреляет и не размножается. Такому можно отвести в распоряжение любую тройку, куда не должен попасть выстрел.
Это, конечно, если чужой на самом деле согласится стрелять. И если мы будем сажать последнего марсианина, чтоб убрать один выстрел.

Но тогда точно борьба мафских кланов прекратится, и они будут бороться с кланом маньяков. Вот и предлагают маньяку стрелять, а не инфицировать последнего чижа. И марсиан убрать, и чтоб маньяк не плодился.
      » 13/03/2008, 03:24,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:45)
Если комис промажет, а маньяк нет, то будет 2 мафа, 3 чижа, 1 маньяк и 1 полуманьяк. Нерадужно

Это как? если маньяк не промажет будет полуманьяк? Будет труп.
      » 13/03/2008, 03:27,  Алисса 
Крысс ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:54)
Вот и не удалось мне захватить землю, уже в который раз.
Но виновны в этом не мирные земляне, а плохая подготовка у захватчиков. Нас – захватчиков - три силы, три выстрела.… И мы не смогли победить! Это очень жалко. Учитывая спящих.
Я предлагаю черным силам, объединится, и нанести удар по коварным землянам. Я разделил оставшихся на три части. Я не знаю, как легли роли, я просто предлагаю рискнуть, и не палить друг по другу.
Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью. И да поможет нам черная часть силы!
Думаю, что рогатый землянин не будет иметь защиты. Прошу вас пираты и чужой доверьтесь интуиции и мы победим.

И главное дорогой мой Чужой, ты был мирным и вдруг стал плохим, помни, силу не выбирают. Она выбирает избранных. Неси черное знамя гордо. Бей без жалости.

А вообще-то я хотел быть землянином! Может после отбывки срока на урановых рудниках, за хорошее поведение меня пустят на землю? Я стану фермером.

1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев

1. Хочу заслушать ведущих на предмет правил.
2. смахивает на блеф.
3. не выйдет.

Но если честно ход не плохой. Я не ожидала.
      » 13/03/2008, 03:28,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 01:56)
Я из этого и считаю. если мы сейчас сажаем одного мафа. Селезнев уверяет, что нужен последний марсианин. Тогда остается 8. Второй клан кого-то убирает. Видимо, спеца. Это 7. И маньяк чем-то там занимается.

Коль вы там с Крыссом это обсуждали что ли?
      » 13/03/2008, 03:28,  Миелофон 
ок.. вкурил... Но я думаю, что такая стратегия слишком умная.. Они, конечно, могут на это расчитывать - теоретически.. Но не уверен, что рассматривали такую тактику как реальный и исполнимый план, когда сочиняли Крыссу его последнее слово....
      » 13/03/2008, 03:29,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 02:02)
сле-е-едущей ночью узнае-е-е-м договорились они или нет)

Ты думаешь они делить тут будут? на форуме? Я сомневаюсь.
      » 13/03/2008, 03:37,  Алисса 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 02:34)
Давайте думать, почему расставлено так.

Крысс - инсургент. Их два. В своего стрелять не будут. Значит в 1 тройке инсургента нет.. Во второй могут быть 2 инсура - по ним не будут палить марсиане.. и чужой тоже- ему рекомендована третья тройка.. Соответственно мирный из ворой тройки... будь аккуратен.. если ты док - лечи себя... они ж так и стрельнут, черные души...

Исходить в первую очередь что это было составлено инсуградами.

Список взят из голосовалки, это какой фарт, что бы в третьей тройке было два инсургада. Но это фигня.

нас 9, 4 бяка vs 5 чижей. Унас посадка (мксимум 2-е) + выстрел стрелкома. у них 3 выстрела. Блин я в раздумьях. Чего они хотят?

Очень прошу осторожней писать. не надо подсказывать варианты развития событий.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: