| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 09:44, робот_вертер
|
|
Наследник, прости, что втравил тебя в эту историю...
Всем приятного времяпровождения. Robot_Verter: turn OFF. |
|
» 13/03/2008, 09:49, весельчакУ
|
|
Доброе утро!
|
|
» 13/03/2008, 10:14, ПрофСелезнев
|
|
Приветы. Вычислить последнего чижа Чужому будет нелегко, если все вдруг не вскроются. Поэтому Чужой наверняка будет стрелять.
|
|
» 13/03/2008, 10:15, МашаПавловна
|
|
Доброе!
|
|
» 13/03/2008, 10:28, весельчакУ
|
|
так-с.. в свете призыва Крыса к мафам об объединении.. я готов тоже сделать предложение к мафам. Сначала к мафам. В свете вчерашнего признания Миелофона и Сулимы что они остались просто чижами, чего не может быть в силу того что два чижа убиты а третий инфицирован и превратился в Чужого, следуют следующие выводы:
вариант первый: среди Сулимы-Миелофон один Чужой второй просто чиж, потенциальная личинка для Чужого. вариант второй: среди этой пары один действительно чиж (опять же потенциальная личинка) второй маф. вариант третий: среди этой пары один чиж второй СЧ (практически в это не верю, потому как это был бы очень глупый ход со стороны СЧ, тогда срочно надо вскрываться) вариант четвертый: там два мафа (также не верю, но чисто теоретически сбрасывать со счетов нельзя) Поэтому, в любом случае надо обоих выводить на суд, если обоих не получится, тогда не прошедшего в голосовалке проверять Хищнику. Поэтому призываю мафов проголосовать консолидированно и посадить обоих, тогда Чужой не сможет инфицировать последнего чижа. Подумайте, Чужой опасен для вас так же как и для нас, он с завтрашнего дня будет только стрелять. Теперь к Чужому. Оцени реально свои шансы. Если вариант первый, то у тебя шансов выиграть нет, посмотри очередность ходов. Поэтому, предлагаю выступить на стороне мирных, тогда проиграешь не бесславно. |
|
» 13/03/2008, 10:29, МашаПавловна
|
|
Очень советую перечитать Робота с точки зрения знания,что он был Чужим!!!Как же я сразу то не догадалась.Я знаки неправильно расставила в своем предположении,надо было "+",а я поставила "-" и поведение тогда становится ясным.
|
|
» 13/03/2008, 10:30, весельчакУ
|
|
пойду позеленю миелофона или сулиму, без разницы
|
|
» 13/03/2008, 10:31, МашаПавловна
|
|
Весельчак,перечитай Робота,будет еще один вариант у тебя.
|
|
» 13/03/2008, 10:38, весельчакУ
|
|
хорошо, перечитаю сейчас
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: