Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 10:48,  МашаПавловна 
Отойду ненадолго
      » 13/03/2008, 11:01,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 10:28)
вариант первый: среди Сулимы-Миелофон один Чужой второй просто чиж, потенциальная личинка для Чужого.
вариант второй: среди этой пары один действительно чиж (опять же потенциальная личинка) второй маф.
вариант третий: среди этой пары один чиж второй СЧ (практически в это не верю, потому как это был бы очень глупый ход со стороны СЧ, тогда срочно надо вскрываться)
вариант четвертый: там два мафа (также не верю, но чисто теоретически сбрасывать со счетов нельзя)
Поэтому, в любом случае надо обоих выводить на суд, если обоих не получится, тогда не прошедшего в голосовалке проверять Хищнику. Поэтому призываю мафов проголосовать консолидированно и посадить обоих, тогда Чужой не сможет инфицировать последнего чижа. Подумайте, Чужой опасен для вас так же как и для нас, он с завтрашнего дня будет только стрелять.
Теперь к Чужому. Оцени реально свои шансы. Если вариант первый, то у тебя шансов выиграть нет, посмотри очередность ходов. Поэтому, предлагаю выступить на стороне мирных, тогда проиграешь не бесславно.

Весельчак, я б не делал таких выводов)) Понятно, что один из них врет, а может и оба врут, но причины могут быть разные. Они даже двое могут быть СЧ, не вижу в этом ничего невозможного. Почему это глуцпо и почему надо вскрываться?
      » 13/03/2008, 11:13,  ПрофСелезнев 
Еще хочу заметить, что Сулима не может быть Чужим. Дело в том, что инфицирование было в первый день, когда Сулима практически спал, сделал несколько неадекватных постов и сильно настроил против себя публику. Его явно могли посадить, да и в самом деле мог быть мафом. Кроме того, на месте чужого выбрать в наследники игрока Сулиму - это, извините, невероятно.
      » 13/03/2008, 11:16,  весельчакУ 
перечитал робота.. в свете его высказываний и действий практически уверен что он инфицировал первым ходом Сулиму
      » 13/03/2008, 11:16,  ПрофСелезнев 
Итак, если оба говорили правду, всегда называя себя чижами, то Чужой - миелофон. Вот на месте миелофона диствительно надо вскрываться, наверно. Никто не поверит, что чужой Сулима... впрочем, надо хорошо подумать, когнда это делать
      » 13/03/2008, 11:18,  весельчакУ 
Профессор, ты меня реально удивляешь.. -)) Но на посадку тебя завтра надо будет отправлять, сегодня надо с Чужим заканчивать
      » 13/03/2008, 11:18,  КоляГерасим 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 04:06)
Думаю вот, что не учли пираты:
5.9. Очередность ходов.
Одновременные (встречные) выстрелы Космоохтника и мафа отправившего письмо - маф умирает.
Одновременные (встречные) ходы Хищника и Чужого - Чужой умирает.
При встречном выстреле чужого и мафа-стрелка - погибает маф.

Ты нарочно путаешь нас?
Пункта об очередности ходов в регламенте нет. И все ходы одновременны. И в твоих вариантах погибает так же и вторая стреляющая сторона.
      » 13/03/2008, 11:20,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
Профессор, ты меня реально удивляешь.. -))

Вот не люблю я такие реплики. Удивил - объясни, чем. Вот ты бы стал на месте Чужого инфицировать такого игрока как Сулима? Он вообще мог вылететь по таймауту, он почти не играл, а теми репликами, что сделал - скорее приблизил себя к посадке. И что - Чужой станет такого игрока инфицировать? Только на том основании что он сказал я-чиж? Так чем я удивил тебя, Весельчак?
      » 13/03/2008, 11:20,  весельчакУ 
думаю Сулима может вскрыться чтобы выиграть ход и успеть инфицировать последнего чижа..
      » 13/03/2008, 11:22,  ПрофСелезнев 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
Ты нарочно путаешь нас?
Пункта об очередности ходов в регламенте нет. И все ходы одновременны. И в твоих вариантах погибает так же и вторая стреляющая сторона.

Коля - за парту smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: