| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 10:48, МашаПавловна
|
|
Отойду ненадолго
|
|
» 13/03/2008, 11:01, ПрофСелезнев
|
||
Весельчак, я б не делал таких выводов)) Понятно, что один из них врет, а может и оба врут, но причины могут быть разные. Они даже двое могут быть СЧ, не вижу в этом ничего невозможного. Почему это глуцпо и почему надо вскрываться? |
||
|
» 13/03/2008, 11:13, ПрофСелезнев
|
|
Еще хочу заметить, что Сулима не может быть Чужим. Дело в том, что инфицирование было в первый день, когда Сулима практически спал, сделал несколько неадекватных постов и сильно настроил против себя публику. Его явно могли посадить, да и в самом деле мог быть мафом. Кроме того, на месте чужого выбрать в наследники игрока Сулиму - это, извините, невероятно.
|
|
» 13/03/2008, 11:16, весельчакУ
|
|
перечитал робота.. в свете его высказываний и действий практически уверен что он инфицировал первым ходом Сулиму
|
|
» 13/03/2008, 11:16, ПрофСелезнев
|
|
Итак, если оба говорили правду, всегда называя себя чижами, то Чужой - миелофон. Вот на месте миелофона диствительно надо вскрываться, наверно. Никто не поверит, что чужой Сулима... впрочем, надо хорошо подумать, когнда это делать
|
|
» 13/03/2008, 11:18, весельчакУ
|
|
Профессор, ты меня реально удивляешь.. -)) Но на посадку тебя завтра надо будет отправлять, сегодня надо с Чужим заканчивать
|
|
» 13/03/2008, 11:18, КоляГерасим
|
||
Ты нарочно путаешь нас? Пункта об очередности ходов в регламенте нет. И все ходы одновременны. И в твоих вариантах погибает так же и вторая стреляющая сторона. |
||
|
» 13/03/2008, 11:20, ПрофСелезнев
|
||
Вот не люблю я такие реплики. Удивил - объясни, чем. Вот ты бы стал на месте Чужого инфицировать такого игрока как Сулима? Он вообще мог вылететь по таймауту, он почти не играл, а теми репликами, что сделал - скорее приблизил себя к посадке. И что - Чужой станет такого игрока инфицировать? Только на том основании что он сказал я-чиж? Так чем я удивил тебя, Весельчак? |
||
|
» 13/03/2008, 11:20, весельчакУ
|
|
думаю Сулима может вскрыться чтобы выиграть ход и успеть инфицировать последнего чижа..
|
|
» 13/03/2008, 11:22, ПрофСелезнев
|
||
Коля - за парту |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: