| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 11:23, КоляГерасим
|
|
Ага... У меня правила были сохранены ранее, чем этот пункт появился в регламенте.
|
|
» 13/03/2008, 11:23, весельчакУ
|
||||
Коль, а ты читал регламент то?? "..5.9. Очередность ходов. Посадка первична, далее - Космоохотник (коми) - Свидетель - Хищник (психиатр) - Доктор - Чужой (маньяк) - марсиане и инсургенты (мафы). Одновременные (встречные) выстрелы Космоохтника и мафа отправившего письмо - маф умирает. Одновременные (встречные) ходы Хищника и Чужого - Чужой умирает. Одновременные выстрелы Чужого и мафов - выстрелы проходят (например, чужой стреляет в чижа, а мафы в чужого - чиж и чужой трупы). При встречном выстреле чужого и мафа-стрелка - погибает маф." |
||||
|
» 13/03/2008, 11:29, ПрофСелезнев
|
|
Весельчак, ответ будет? Что в моих словах насчет Сулимы удивительно глупое?
|
|
» 13/03/2008, 11:29, КоляГерасим
|
|
Это вообще шоколадка! а то я тут уже был вкрай расстроенный ))
|
|
» 13/03/2008, 11:32, Алисса
|
||||
Вас? кого вас? Уточни дорогой мой, здесь друг друга знают только двое, это два инсургента! |
||||
|
» 13/03/2008, 11:33, КоляГерасим
|
|
С такой очередностью ходов - зачем нам сажать чужого? Нам с мафами надо успевать. А чужим займется хищник.
|
|
» 13/03/2008, 11:34, КоляГерасим
|
|
Нас - это всех нас здесь, Алисса.
|
|
» 13/03/2008, 11:34, ПрофСелезнев
|
|
Весельчак ушел. Сказал, что я его удивляю. Посмеялся как инад идиотом. Не объяснил, в чем я не прав. И ушел, сообщем всем что инфицирован как раз Сулима. Мне вот это как раз кажется дикостью. Решайте, кто прав - я или Весчельчак. Для меня эта фигура стала очень подозрительной
|
|
» 13/03/2008, 11:35, Алисса
|
||
Расшифруй пожалуйста, что ты имеешь ввиду. |
||
|
» 13/03/2008, 11:35, весельчакУ
|
||||
задача Хищника при инфекции - найти простого чижа. Сулима в первый день худо-бедно играла, (это во второй день могла вылететь по тайм-ауту, и то, на тот момент она не знала что инфицирована) и играла так, что реально было предположить что эта игра её мало интересует, т.е. она без статуса. Видимо поэтому он её выбрал. Перечитай его плиз, у него красной нитью проходят наезды на неё. Тебе это ни о чем не говорит? А тактики он держался одной: отвечая на вопрос чтобы он сделал на месте Чужого, смело заявляет что стрелял бы (сам конечно инфицирует), когда Голос вскрылся Хищником, он его начинает вытаскивать с голосовалки (опять же, зарабатывая себе на будущее дивиденты).. Так что все прозрачно имхо |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: