Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 11:23,  КоляГерасим 
Ага... У меня правила были сохранены ранее, чем этот пункт появился в регламенте.
      » 13/03/2008, 11:23,  весельчакУ 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 04:06)
Думаю вот, что не учли пираты:
5.9. Очередность ходов.
Одновременные (встречные) выстрелы Космоохтника и мафа отправившего письмо - маф умирает.
Одновременные (встречные) ходы Хищника и Чужого - Чужой умирает.
При встречном выстреле чужого и мафа-стрелка - погибает маф.

Ты нарочно путаешь нас?
Пункта об очередности ходов в регламенте нет. И все ходы одновременны. И в твоих вариантах погибает так же и вторая стреляющая сторона.

Коль, а ты читал регламент то??
"..5.9. Очередность ходов.
Посадка первична, далее - Космоохотник (коми) - Свидетель - Хищник (психиатр) - Доктор - Чужой (маньяк) - марсиане и инсургенты (мафы).
Одновременные (встречные) выстрелы Космоохтника и мафа отправившего письмо - маф умирает.
Одновременные выстрелы Чужого и мафов - выстрелы проходят (например, чужой стреляет в чижа, а мафы в чужого - чиж и чужой трупы). При встречном выстреле чужого и мафа-стрелка - погибает маф."
      » 13/03/2008, 11:29,  ПрофСелезнев 
Весельчак, ответ будет? Что в моих словах насчет Сулимы удивительно глупое?
      » 13/03/2008, 11:29,  КоляГерасим 
Это вообще шоколадка! а то я тут уже был вкрай расстроенный ))
      » 13/03/2008, 11:32,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 04:06)
Думаю вот, что не учли пираты:
5.9. Очередность ходов.
При встречном выстреле чужого и мафа-стрелка - погибает маф.

Ты нарочно путаешь нас?
Пункта об очередности ходов в регламенте нет. И все ходы одновременны. И в твоих вариантах погибает так же и вторая стреляющая сторона.

Вас? кого вас? Уточни дорогой мой, здесь друг друга знают только двое, это два инсургента!
      » 13/03/2008, 11:33,  КоляГерасим 
С такой очередностью ходов - зачем нам сажать чужого? Нам с мафами надо успевать. А чужим займется хищник.

» 13/03/2008, 11:34,  КоляГерасим 
Нас - это всех нас здесь, Алисса.
      » 13/03/2008, 11:34,  ПрофСелезнев 
Весельчак ушел. Сказал, что я его удивляю. Посмеялся как инад идиотом. Не объяснил, в чем я не прав. И ушел, сообщем всем что инфицирован как раз Сулима. Мне вот это как раз кажется дикостью. Решайте, кто прав - я или Весчельчак. Для меня эта фигура стала очень подозрительной
      » 13/03/2008, 11:35,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:20)
думаю Сулима может вскрыться чтобы выиграть ход и успеть инфицировать последнего чижа..

Расшифруй пожалуйста, что ты имеешь ввиду.
      » 13/03/2008, 11:35,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:20)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
Профессор, ты меня реально удивляешь.. -))

Вот не люблю я такие реплики. Удивил - объясни, чем. Вот ты бы стал на месте Чужого инфицировать такого игрока как Сулима? Он вообще мог вылететь по таймауту, он почти не играл, а теми репликами, что сделал - скорее приблизил себя к посадке. И что - Чужой станет такого игрока инфицировать? Только на том основании что он сказал я-чиж? Так чем я удивил тебя, Весельчак?

задача Хищника при инфекции - найти простого чижа. Сулима в первый день худо-бедно играла, (это во второй день могла вылететь по тайм-ауту, и то, на тот момент она не знала что инфицирована) и играла так, что реально было предположить что эта игра её мало интересует, т.е. она без статуса. Видимо поэтому он её выбрал. Перечитай его плиз, у него красной нитью проходят наезды на неё. Тебе это ни о чем не говорит? А тактики он держался одной: отвечая на вопрос чтобы он сделал на месте Чужого, смело заявляет что стрелял бы (сам конечно инфицирует), когда Голос вскрылся Хищником, он его начинает вытаскивать с голосовалки (опять же, зарабатывая себе на будущее дивиденты).. Так что все прозрачно имхо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: