Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 11:36,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:29)
Это вообще шоколадка! а то я тут уже был вкрай расстроенный ))

кто шоколадка, какая шоколадка? вы уже кланами на форуме совещаетесь?
      » 13/03/2008, 11:38,  весельчакУ 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:33)
С такой очередностью ходов - зачем нам сажать чужого? Нам с мафами надо успевать. А чужим займется хищник.

Коля, я уже писал почему, есть возможность не дать ему распространиться дальше если Чужой как я предполагаю в паре Сулима-Миелофон. При посадке ход пропадает, да и Хищник делает ход раньше Чужого
      » 13/03/2008, 11:38,  КоляГерасим 
Так тогда у нас есть проще путь оставить мафам один выстрел. Если мы сажаем ЛЮБОГО мафа, и комис попадает в ЛЮБОГО второго, то у мафов и будет один выстрел.

Например, посадили мы инсура, одного из стрелков вырубил наш комис.

Так что давайте сажать мафа.
      » 13/03/2008, 11:40,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:35)
Перечитай его плиз, у него красной нитью проходят наезды на неё. Тебе это ни о чем не говорит?

Ни о чем не говорит. Наоборот, зачем наезжать? Чтоб в нем не заподозрили кого? Не вижу логики. А вдуг Сулиму поволокут на суд? Менять свое мнение? Ребят, остальные, помогите - может я и в самом деле глючу? Скажите, если бы Вы были Чужим, стали бы вы первым ходом инфицировать такого игрока как Сулиму?
      » 13/03/2008, 11:41,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:34)
Весельчак ушел. Сказал, что я его удивляю. Посмеялся как инад идиотом. Не объяснил, в чем я не прав. И ушел, сообщем всем что инфицирован как раз Сулима. Мне вот это как раз кажется дикостью. Решайте, кто прав - я или Весчельчак. Для меня эта фигура стала очень подозрительной

вот не надо этого, никуда я не уходил.. чуть выше я пояснил, если недостаточно, то спрашивай что неясно
      » 13/03/2008, 11:43,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:41)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:34)
Весельчак ушел. Сказал, что я его удивляю. Посмеялся как инад идиотом. Не объяснил, в чем я не прав. И ушел, сообщем всем что инфицирован как раз Сулима. Мне вот это как раз кажется дикостью. Решайте, кто прав - я или Весчельчак. Для меня эта фигура стала очень подозрительной

вот не надо этого, никуда я не уходил.. чуть выше я пояснил, если недостаточно, то спрашивай что неясно

Я уже спросил. Только уже не тебя, а остальных. Вижу, что ты пришел. Но чем я тя удивил, надо было сказать сразу. А бросаться репликами - это неконструктивное, подозрительное поведение
      » 13/03/2008, 11:44,  Алисса 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
Перечитай его плиз, у него красной нитью проходят наезды на неё. Тебе это ни о чем не говорит?

Ни о чем не говорит. Наоборот, зачем наезжать? Чтоб в нем не заподозрили кого? Не вижу логики. А вдуг Сулиму поволокут на суд? Менять свое мнение? Ребят, остальные, помогите - может я и в самом деле глючу? Скажите, если бы Вы были Чужим, стали бы вы первым ходом инфицировать такого игрока как Сулиму?

Нет никогда, сулиму могли дисквалифицировать!!!!!
Папа ты лучше вернись к гениальному плану о 4-ке. Там хоть логика была.)))
      » 13/03/2008, 11:46,  весельчакУ 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:35)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:20)
думаю Сулима может вскрыться чтобы выиграть ход и успеть инфицировать последнего чижа..

Расшифруй пожалуйста, что ты имеешь ввиду.

хотя ты права.. если она будучи чужим вскроется СЧижиком, все равно не успеет инфицировать.. Первая мысль, когда писал, была той, что оставляем ход на проверку, сейчас дотумкал что можно все сделать проще, типа снять с посадки а хищнику её проверить, и инфицирование не пройдет
      » 13/03/2008, 11:48,  ПрофСелезнев 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:44)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:40)

Нет никогда, сулиму могли дисквалифицировать!!!!!
Папа ты лучше вернись к гениальному плану о 4-ке. Там хоть логика была.)))

Алиса, ты пьяна? Ты же только чсто подтвердила, что я прав. Я и говорю как раз, что Сулиму ни в коем случае не могли инфицировать. А Весельчак со мной спорит, говорит что инфицированный Сулима. Протрезвись, а то правда уже не смешно
      » 13/03/2008, 11:48,  весельчакУ 
Алис, Сулиму могли дисквалифицировать только на второй день, а нфицирование прошло в первый, так что твой аргумент слабоват
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: