Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 11:52,  ПрофСелезнев 
В общем, я делаю вывод, что Алиса вообще не вдумывается в то, что читает. Первой фразой подтвержает, что я говорю верно и тут же говорит, что у меня нет логики)) Почему у нее такое поведение сейчас или она такая всегда - будем думать. Поправьте меня, если я не прав
      » 13/03/2008, 11:54,  ПрофСелезнев 
Коля, а ты? Ты же прочитал всю тему. Скажи, будь ты Чужим, стал бы инфицировать первым ходом такого игрока как Сулима? Посмотри через поиск его реплики в первый день
      » 13/03/2008, 11:56,  КоляГерасим 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:38)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:33)
С такой очередностью ходов - зачем нам сажать чужого? Нам с мафами надо успевать. А чужим займется хищник.

Коля, я уже писал почему, есть возможность не дать ему распространиться дальше если Чужой как я предполагаю в паре Сулима-Миелофон. При посадке ход пропадает, да и Хищник делает ход раньше Чужого

Мне неясно в целом, почему это надо отдавать приоритеты на посадке чужому, если мафов больше. У нас благодаря чижам, принявшим на себя дуплеты, сохранились ВСЕ спецы. И комис, который способен лишить выстрела последнего в клане мафа, и хищник, отрабатывающий чужого, и док, который может вообще все! ))
      » 13/03/2008, 11:57,  ПрофСелезнев 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:56)
Мне неясно в целом, почему это надо отдавать приоритеты на посадке чужому, если мафов больше.

Согласен. Это тоже меня настораживает в Весельчаке. Чужой менее опасен, чем мафы. С этим ясно. Но я прошу тебя ответить на мойц вопрос, хочу убедиться, что я не шизофреник
      » 13/03/2008, 11:59,  КоляГерасим 
По инфицированию чужим. Да, если Сулима чиж-неспец, то теоритечески он вполне мог быть инфицирован на первом ходу. Этот вариант нельзя отбрасывать из расчетов.

Но сажать надо мафа.
      » 13/03/2008, 11:59,  весельчакУ 
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще
      » 13/03/2008, 12:05,  ПрофСелезнев 
Так мы и хотим сажать мафов, а кто спорит-то? Просто я считаю, что Чужой не Сулима. Если комиссар и Хищник со мной согласятся, то им будет проще выбирать цели. Если не согласятся - их дело. Сообщил свое мнение
      » 13/03/2008, 12:08,  КоляГерасим 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще

Мафов трое; с маньяками еще тут целая вилка - от нуля до двух. Но два - это максимум. И мафов все равно больше, да еще и в разных кланах, по выстрелу от каждого клана. Так зачем нас сейчас так сильно рисковать и сажать возможного маньяка, да еще и в паре со вторым чижом, который еще только МОЖЕТ стать полуманьяком. Или не стать wink.gif
      » 13/03/2008, 12:11,  КоляГерасим 
Мнения это хорошо. Да, пусть они учитывают все варианты.
      » 13/03/2008, 12:15,  ПрофСелезнев 
Нас послушать, получается что мы уже знаем и мафов, и чужого - и только выбираем кого сажать)) А надо оставить философию и посмотреть на сообщения той же Алисы. Внимательно. Объективно. Хотя бы сегодняшние споры. Этот игрок очень агрессивен, но при этом читает невнимательно, вообще не следит - кто чего сказал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: