| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 11:52, ПрофСелезнев
|
|
В общем, я делаю вывод, что Алиса вообще не вдумывается в то, что читает. Первой фразой подтвержает, что я говорю верно и тут же говорит, что у меня нет логики)) Почему у нее такое поведение сейчас или она такая всегда - будем думать. Поправьте меня, если я не прав
|
|
» 13/03/2008, 11:54, ПрофСелезнев
|
|
Коля, а ты? Ты же прочитал всю тему. Скажи, будь ты Чужим, стал бы инфицировать первым ходом такого игрока как Сулима? Посмотри через поиск его реплики в первый день
|
|
» 13/03/2008, 11:56, КоляГерасим
|
||||
Мне неясно в целом, почему это надо отдавать приоритеты на посадке чужому, если мафов больше. У нас благодаря чижам, принявшим на себя дуплеты, сохранились ВСЕ спецы. И комис, который способен лишить выстрела последнего в клане мафа, и хищник, отрабатывающий чужого, и док, который может вообще все! )) |
||||
|
» 13/03/2008, 11:57, ПрофСелезнев
|
||
Согласен. Это тоже меня настораживает в Весельчаке. Чужой менее опасен, чем мафы. С этим ясно. Но я прошу тебя ответить на мойц вопрос, хочу убедиться, что я не шизофреник |
||
|
» 13/03/2008, 11:59, КоляГерасим
|
|
По инфицированию чужим. Да, если Сулима чиж-неспец, то теоритечески он вполне мог быть инфицирован на первом ходу. Этот вариант нельзя отбрасывать из расчетов.
Но сажать надо мафа. |
|
» 13/03/2008, 11:59, весельчакУ
|
|
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще
|
|
» 13/03/2008, 12:05, ПрофСелезнев
|
|
Так мы и хотим сажать мафов, а кто спорит-то? Просто я считаю, что Чужой не Сулима. Если комиссар и Хищник со мной согласятся, то им будет проще выбирать цели. Если не согласятся - их дело. Сообщил свое мнение
|
|
» 13/03/2008, 12:08, КоляГерасим
|
||
Мафов трое; с маньяками еще тут целая вилка - от нуля до двух. Но два - это максимум. И мафов все равно больше, да еще и в разных кланах, по выстрелу от каждого клана. Так зачем нас сейчас так сильно рисковать и сажать возможного маньяка, да еще и в паре со вторым чижом, который еще только МОЖЕТ стать полуманьяком. Или не стать |
||
|
» 13/03/2008, 12:11, КоляГерасим
|
|
Мнения это хорошо. Да, пусть они учитывают все варианты.
|
|
» 13/03/2008, 12:15, ПрофСелезнев
|
|
Нас послушать, получается что мы уже знаем и мафов, и чужого - и только выбираем кого сажать)) А надо оставить философию и посмотреть на сообщения той же Алисы. Внимательно. Объективно. Хотя бы сегодняшние споры. Этот игрок очень агрессивен, но при этом читает невнимательно, вообще не следит - кто чего сказал
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: