| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 12:33, Алисса
|
||
ага папуль давай, давай. А то что я агрессивна и раньше была - не удивляет? или тебя зеленка возбуждает? |
||
|
» 13/03/2008, 12:35, весельчакУ
|
||||
простая математика.. сейчас соотношение 3 мафа + чужой=4 человека. против СЧ+чиж =5 мирян. Сажая сейчас Чужого в наихудшем варианте получим 3 мафа против 3 мирян среди которых минимум 2 СЧ (это если ни один СЧ не сработает а оба клана попадут в спецов, что весьма сомнительно конечно). Другие варианты можешь сам просчитать, но там практически победа мирных. Сажая сейчас мафа рискуем в наихудшем варианте получить 3 мафа + чужой против двух мирян среди которых как минимум один СЧ (это если ни один СЧ не сработает а оба клана и чужой попадут в спецов, что весьма сомнительно конечно) либо 3 мафа+2 чужих против 3-х мирян. Специально беру крайности, чтобы видеть картину в целом. Кроме того, посадка сегодня мафа может привести к вскрытию СЧижей. В любом случае мне предпочтительнее первый вариант, чужого надо выводить из игры сегодня. Мафы, он для вас не меньшая угроза, так что думайте. |
||||
|
» 13/03/2008, 12:40, Алисса
|
||||||
Поддерживаю. Обобщу. Это предложение чужому. ты же чиж!!!! Помоги нам. |
||||||
|
» 13/03/2008, 12:45, ПрофСелезнев
|
||
Так агрессивной можно быть: это не грех, а стиль. Грех в том, что читаешь невнимательно и не разобралась даже, кто какого мнение насчет Сулимы. А в спор влезла с наездом на меня, хотя сама же и согласилась со мной |
||
|
» 13/03/2008, 13:12, Алисса
|
||||
Скажу честно пока нет времени вчитаться, может я не поняла кто из вас считал сулиму чужим...... Возможно не права. Но главная к тебе претензия это то что ты не поверил козлу!!! |
||||
|
» 13/03/2008, 13:35, ПрофСелезнев
|
||
С Фимой стал бы разбираться комиссар, это очевидно, какие тут еще варианты? У него есть огромный шанс попасть в мафа, если Говорун сказал правду. Разумеется, он и стрелял в Фиму. Выяснилось, что это так - молодец, а до этого я не тропился верить. Вот мафы сразу поняли, что Говорун - свидетель. Ведь он указал точно, кто из какого клана. Поэтому мафы, естественно, и не стали на форуме сомневаться. А я стал, и мне за это не стыдно. Вообще, не считаю, что на этот наезд стоило бы отвечать, просто есть маленькая надежда, что ты не маф, вот на этот случай я и объясняю |
||
|
» 13/03/2008, 13:53, Алисса
|
||||
Мафы поняли? Как они могли понять? Они знают только СВОЙ клан. И как раз они до последнего сомневались в том и ждали кто попробует "перебить" выступление козла. Так что папочка - не аргумент!!! |
||||
|
» 13/03/2008, 13:54, Алисса
|
|
Да и еще я тут алика увидала))).
Пап ты же его вчера хотел того в кутузку? а что сегодня, передумал? |
|
» 13/03/2008, 13:58, ПрофСелезнев
|
||
Аргумент. Инсургенты поняли, что Говорун - свидетель, потому что он назвал их Крыса именно как инсургента, а марсиане поняли что он свидетель, потому что он указал, что их Фима - марсианин. Вссе просто, ни у одного мафа не было никаких сомнений что Говорун действительно свидетель. Сомневаться в этом могли только мирные |
||
|
» 13/03/2008, 14:10, Алисса
|
||||
Извини пап - это чепуха. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: