Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 14:13,  ПрофСелезнев 
Нет, Алиса, чепуху несешь именно ты - причем постоянно. Постыдилась бы, особенно после сегодняшней ошибки :) А я что... я и не говорю, что у меня есть алиби, мол раз я сомневался, то это значит - я мирный. Не обязательно, конечно. Но ставить мне в вину СОМНЕНИЯ - это очередная хохма в твоем стиле. Куда мы пришли? В мафию играть или на комсомольский митинг? :)
      » 13/03/2008, 14:23,  весельчакУ 
Алис, тут я с профессором соглашусь, мафы конечно же поняли что Козел не бле-е-е-фует, ведь мафы не просто стреляют, но и сообщают ведущему кто именно стрелок, и когда увидели что названы не просто кланы но и стрелки конкретные, я думаю в такой ситуации никто бы не сомневался что он действительно свидетель..
другое дело, что тот же профессор мог инсценировать эти сомнения, чтобы сейчас вот вытащить их как флаг в свою защиту.. вполне возможно
      » 13/03/2008, 14:26,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 14:23)
Алис, тут я с профессором соглашусь, мафы конечно же поняли что Козел не бле-е-е-фует, ведь мафы не просто стреляют, но и сообщают ведущему кто именно стрелок, и когда увидели что названы не просто кланы но и стрелки конкретные, я думаю в такой ситуации никто бы не сомневался что он действительно свидетель..
другое дело, что тот же профессор мог инсценировать эти сомнения, чтобы сейчас вот вытащить их как флаг в свою защиту.. вполне возможно

Мог конечно, я и не говорю, что это меня оправдывает)) Но утвеждать на основании моих сомнений, что я маф - это просто хит сезона smile.gif
      » 13/03/2008, 14:51,  Алисса 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 14:23)

Мог конечно, я и не говорю, что это меня оправдывает)) Но утвеждать на основании моих сомнений, что я маф - это просто хит сезона smile.gif

Однако ты маф, я уверена в этом.
      » 13/03/2008, 15:00,  весельчакУ 
кручу верчу последнее слово Крысса, если это действительно призыв к мафам объединиться, то что мы можем отсюда почерпнуть? Напомню его тройки чтобы не лазить по форуму:

"...предлагаю рискнуть, и не палить друг по другу.
Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью... Думаю, что рогатый землянин не будет иметь защиты
1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев
..."

марсианина я пока не знаю как искать, а по инсургентам.. их осталось два, куда он их мог запрятать? Двух думаю вряд ли рискнули бы во вторую тройку запустить, слишком рискованно, а один инсургент из Алисы-Коли-Маши наверняка есть. Второго думаю в первую тройку запустили с призывом стрелять по Свидаку, т.к. он по его мнению не будет иметь защиты. Значит миелофон один из инсургентов. Такая вот картина получается
      » 13/03/2008, 15:11,  ПрофСелезнев 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
Однако ты маф, я уверена в этом.

Ну раз так, иду тебя голосовать. Не потому, что меня подозреваешь, а потому что даже не хочешь слушать. Ты должна быть мафом, иначе у меня просто нет объяснений твоей упертости, помноженной на невнимательность. Вот и поговорили smile.gif

to Весельчак: а стоит ли пристально анализировать туд пойманного мафа? Прежде всего, там наверняка какая-то засада. А во-вторых, у него у самого нет точной информации кто есть кто. Откуда? Марсианин идти на открытый сговор не может, он один, и если инсургенты узнают кто это, у него нет даже мизерных шансов. Инсургенты тоже себя не обозначат марсианину, потому что как раз ему выгоднее уравнять кланы (не сейчас, конечно, но позже). Так что сговор может быть только вслепую, не зная конкурентов. И эти тройки - филькина грамота, я думаю вся цель этого письма - какая-то ловушка для мирных
      » 13/03/2008, 15:12,  Алисса 
Весельчак, я думала о подобном. Одна загвостка этот список не инсургент составлял, а ............
/показа глазами в сторону
Так как он туда запихать мог кого то, красс имееися ввиду.
Я считаю цель у обращения была другая, но помолчу пока, и тебя проошу не торопится с выводами в слух.
      » 13/03/2008, 15:14,  Алисса 
какой позор, мой папа - пират.
/плачет горькими слезами. Замешивает ведерко зеленки.
      » 13/03/2008, 15:16,  АлиБорисович 
Алик Борисович вырвался наконец из цепких объятий главного фармацефта. И приступил к делам насущным. На повестке дня было 3 вопроса. Причем один сложней другого. Дело осложнялось тем, что день был по-сути критическим - землянам кровь из носу - Алик Борисович, чисто инстинктивно тут же засунул в нос тампоны, обильно смоченные в перекиси водорода - нельзя сажать честного землянина. А что же это за вопросы такие?

Вопрос 1. Достучаться до небес (читай до Профессора Селезнева, который витает в облаках) и заставить его задуматься, что Алик Борисович обычный московский врач. И он (честный человек, как я это сейчас вижу) сейчас делает непростительную ошибку - сажает другого честного. А толпе черных воронов только этого и надо - хотя бы 1! голос честного на другого честного. Да еще "подпаленного" подставой марсиан. Тут даже палиться не надо - сажали типа за дело.

Вопрос 2. Убедить народ, что Миелофон нынче стал Чужим. Этот Алику было сделать сложнее, чем убедить Профессора в своей честности (как казалось самому Алику). Причина проста - миелофон для алика всю игру был "плохишем", а тут внезапно стал хорошим, что бы снова стать плохишом.

Но давайте на минуту отвлечемся от этого.
Убиство Робота ясно дало понять, что Миелофон не может быть инсульгентом. Так же как и марсианином. Это теперь понятно. То есть Миелофон честный человек.
Теперь вспомним вчерашний день. Я наехал на миелофон и меня даже в этом вопросе поддержали. И что делает робот - он рубаху на груди рвет, доказывая, что миелофон честный, а я негодяй. Господа! Он защищал свою личинку.

Вопрос 3. Самый сложный вопрос для Алика Борисовича. Убедить народ в посадке сУлимы. Сулима - маф-марсианин. Как мне кажется. Именно поэтому Голос сел. Именно поэтому Голос даже не трепыхался. Просто потому, что дело было безнадежным - Сулима пропал, Фима тоже не был в час пик на форуме. Голос сделал хороший шаг по наведению подозрений на 3 немарсиан.

Профессор. Вы можете нормально поговорить, без пошлых наездов и неубиваемой логики - ты равнял - ты маф? Или мне смысла нет трепыхаться?
      » 13/03/2008, 15:18,  весельчакУ 
Алис, не понял, как это список не инсургент составлял?? а кто же по твоему был Крысс?? -)) Или из второй тройки инсургент именно ты и вы его решили исключить из своих рядов за неуспеваемость??? ха ха
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: