Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 15:24,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:18)
Алис, не понял, как это список не инсургент составлял?? а кто же по твоему был Крысс?? -)) Или из второй тройки инсургент именно ты и вы его решили исключить из своих рядов за неуспеваемость??? ха ха

весельчак списак составил ведущий, список взят из голосовалки.
Понял?
      » 13/03/2008, 15:25,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:16)
Алик Борисович вырвался наконец из цепких объятий главного фармацефта. И приступил к делам насущным. На повестке дня было 3 вопроса. Причем один сложней другого. Дело осложнялось тем, что день был по-сути критическим - землянам кровь из носу - Алик Борисович, чисто инстинктивно тут же засунул в нос тампоны, обильно смоченные в перекиси водорода - нельзя сажать честного землянина. А что же это за вопросы такие?

Вопрос 1. Достучаться до небес (читай до Профессора Селезнева, который витает в облаках) и заставить его задуматься, что Алик Борисович обычный московский врач. И он (честный человек, как я это сейчас вижу) сейчас делает непростительную ошибку - сажает другого честного. А толпе черных воронов только этого и надо - хотя бы 1! голос честного на другого честного. Да еще "подпаленного" подставой марсиан. Тут даже палиться не надо - сажали типа за дело.

Вопрос 2. Убедить народ, что Миелофон нынче стал Чужим. Этот Алику было сделать сложнее, чем убедить Профессора в своей честности (как казалось самому Алику). Причина проста - миелофон для алика всю игру был "плохишем", а тут внезапно стал хорошим, что бы снова стать плохишом.

Но давайте на минуту отвлечемся от этого.
Убиство Робота ясно дало понять, что Миелофон не может быть инсульгентом. Так же как и марсианином. Это теперь понятно. То есть Миелофон честный человек.
Теперь вспомним вчерашний день. Я наехал на миелофон и меня даже в этом вопросе поддержали. И что делает робот - он рубаху на груди рвет, доказывая, что миелофон честный, а я негодяй. Господа! Он защищал свою личинку.

Вопрос 3. Самый сложный вопрос для Алика Борисовича. Убедить народ в посадке сУлимы. Сулима - маф-марсианин. Как мне кажется. Именно поэтому Голос сел. Именно поэтому Голос даже не трепыхался. Просто потому, что дело было безнадежным - Сулима пропал, Фима тоже не был в час пик на форуме. Голос сделал хороший шаг по наведению подозрений на 3 немарсиан.

Профессор. Вы можете нормально поговорить, без пошлых наездов и неубиваемой логики - ты равнял - ты маф? Или мне смысла нет трепыхаться?

АлиБорисывич, все в порядке, шанс меня убедить у Вас есть smile.gif Объясню почему. Я исходил из того, что в клане марсиан сильные опытные игроки. В той ситуации, в которой оказался Голос, его было необходимо спасать! Тогда он до сих пор был бы среди нас наверняка. А потеря Голоса - это не только уменьшение клана, это и пища для исследования текстов пойманного. Поэтому других вариантов, кроме как штурмовать робота и вытягивать Голоса просто не было. И тогда оба марсианина должны быть среди четверки, куда входите и Вы. Но клан марсиан устроил сюрприз - просто сыграл слабо. Они испугались, что Голос полностью спалился и открестились от него. Раз так поступил Фима, то вполне возможно что и другого марсианина нет в той четверке, голосовавшем за робота. А тогда Вы в моих глазах поднимаетесь. Вы поняли меня? Насчет миелофона буду думать, очень интересно
      » 13/03/2008, 15:30,  весельчакУ 
Убиство Робота ясно дало понять, что Миелофон не может быть инсульгентом. Так же как и марсианином. Это теперь понятно. То есть Миелофон честный человек.

переведи, что то я недопонимаю втоего хода мыслей
      » 13/03/2008, 15:31,  Алисса 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:25)
Алик Борисович вырвался наконец из цепких объятий главного фармацефта. И приступил к делам насущным. На повестке дня было 3 вопроса. Причем один сложней другого. Дело осложнялось тем, что день был по-сути критическим - землянам кровь из носу - Алик Борисович, чисто инстинктивно тут же засунул в нос тампоны, обильно смоченные в перекиси водорода - нельзя сажать честного землянина. А что же это за вопросы такие?

Вопрос 1. Достучаться до небес (читай до Профессора Селезнева, который витает в облаках) и заставить его задуматься, что Алик Борисович обычный московский врач. И он (честный человек, как я это сейчас вижу) сейчас делает непростительную ошибку - сажает другого честного. А толпе черных воронов только этого и надо - хотя бы 1! голос честного на другого честного. Да еще "подпаленного" подставой марсиан. Тут даже палиться не надо - сажали типа за дело.

Вопрос 2. Убедить народ, что Миелофон нынче стал Чужим. Этот Алику было  сделать сложнее, чем убедить Профессора в своей честности (как казалось самому Алику). Причина проста - миелофон для алика всю игру был "плохишем", а тут внезапно стал хорошим, что бы снова стать плохишом.

Но давайте на минуту отвлечемся от этого.
Теперь вспомним вчерашний день. Я наехал на миелофон и меня даже в этом вопросе поддержали. И что делает робот - он рубаху на груди рвет, доказывая, что миелофон честный, а я негодяй. Господа! Он защищал свою личинку.

Вопрос 3. Самый сложный вопрос для Алика Борисовича. Убедить народ в посадке сУлимы. Сулима - маф-марсианин. Как мне кажется. Именно поэтому Голос сел. Именно поэтому Голос даже не трепыхался. Просто потому, что дело было безнадежным - Сулима пропал, Фима тоже не был в час пик на форуме. Голос сделал хороший шаг по наведению подозрений на 3 немарсиан.

Профессор. Вы можете нормально поговорить, без пошлых наездов и неубиваемой логики - ты равнял - ты маф? Или мне смысла нет трепыхаться?

АлиБорисывич, все в порядке, шанс меня убедить у Вас есть smile.gif Объясню почему. Я исходил из того, что в клане марсиан сильные опытные игроки. В той ситуации, в которой оказался Голос, его было необходимо спасать! Тогда он до сих пор был бы среди нас наверняка. А потеря Голоса - это не только уменьшение клана, это и пища для исследования текстов пойманного. Поэтому других вариантов, кроме как штурмовать робота и вытягивать Голоса просто не было. И тогда оба марсианина должны быть среди четверки, куда входите и Вы. Но клан марсиан устроил сюрприз - просто сыграл слабо. Они испугались, что Голос полностью спалился и открестились от него. Раз так поступил Фима, то вполне возможно что и другого марсианина нет в той четверке, голосовавшем за робота. А тогда Вы в моих глазах поднимаетесь. Вы поняли меня? Насчет миелофона буду думать, очень интересно

Т.е. 4-ка не актуальна? я то же не марсианка?
      » 13/03/2008, 15:32,  АлиБорисович 
Алик Борисович икнул. Да, ему икалось. После вчерашнего высказывания Профессора, что он де продолжит сажать Борисыча, Алик не думал так просто съехать с нового голосования...
Ну ладно тогда. Значит можно будет приложить больше сил ко второму и третьему вопросам.

Профессор, а что вы скажете по поводу Сулимы? В разрезе моих наездов.
      » 13/03/2008, 15:32,  весельчакУ 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:24)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:18)
Алис, не понял, как это список не инсургент составлял?? а кто же по твоему был Крысс?? -)) Или из второй тройки инсургент именно ты и вы его решили исключить из своих рядов за неуспеваемость??? ха ха

весельчак списак составил ведущий, список взят из голосовалки.
Понял?

мдя, тяжелый случай biggrin.gif Ты хоть заметила что я ссылался на тройки, которые крыс предложил?? Причем тут ведущий?
      » 13/03/2008, 15:32,  Алисса 
АликБорисовичь, а ты меня снова игнорируешь, а почему?
      » 13/03/2008, 15:33,  АлиБорисович 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:30)

переведи, что то я недопонимаю втоего хода мыслей

Ну что тут переводить.
Я был уверен, что Миелофон либо чужой, либо инсульгент в паре с Роботом. Робот своей ролью доказал неовзможность обоих вариантов.
      » 13/03/2008, 15:38,  АлиБорисович 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:32)
АликБорисовичь, а ты меня снова игнорируешь, а почему?

Причина 1 - Все мои силы последнего дня были направлены на поиски доказательств, что я не верблюд. В процессе поисков Вы, Алиса, никаким боком мне препятствовали и не мешали.

Причина 2 - Кроме вашей наглости я не вижу вас в команде марсиан. Просто потому что уверен, что марсиане своих не равняли. Я не видел вас и в команде инсульгентов - я подозревал совсем другую команду.

Причина 3 - Сейчас я вижу марсианина в Сулиме.

Алиса, что Вы скажете по поводу моих подозрений?
      » 13/03/2008, 15:38,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:32)
Алик Борисович икнул. Да, ему икалось. После вчерашнего высказывания Профессора, что он де продолжит сажать Борисыча, Алик не думал так просто съехать с нового голосования...
Ну ладно тогда. Значит можно будет приложить больше сил ко второму и третьему вопросам.

Профессор, а что вы скажете по поводу Сулимы? В разрезе моих наездов.

Скажу, что мы сходимся по многим позициям. Как я писал сегодня утром, Сулима нне может быть инфицированным - я так считаю. Его бы просто не взяли в наследники. Значит Миелофон один из главных кандидатов в Чужие, верно. Есть правда варианты, что оба мирных просто не вскрылись, а Миелофон врет и никогда мирным не был.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: