| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 15:24, Алисса
|
||
весельчак списак составил ведущий, список взят из голосовалки. Понял? |
||
|
» 13/03/2008, 15:25, ПрофСелезнев
|
||
АлиБорисывич, все в порядке, шанс меня убедить у Вас есть |
||
|
» 13/03/2008, 15:30, весельчакУ
|
||
переведи, что то я недопонимаю втоего хода мыслей |
||
|
» 13/03/2008, 15:31, Алисса
|
||||
Т.е. 4-ка не актуальна? я то же не марсианка? |
||||
|
» 13/03/2008, 15:32, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович икнул. Да, ему икалось. После вчерашнего высказывания Профессора, что он де продолжит сажать Борисыча, Алик не думал так просто съехать с нового голосования...
Ну ладно тогда. Значит можно будет приложить больше сил ко второму и третьему вопросам. Профессор, а что вы скажете по поводу Сулимы? В разрезе моих наездов. |
|
» 13/03/2008, 15:32, весельчакУ
|
||||
мдя, тяжелый случай |
||||
|
» 13/03/2008, 15:32, Алисса
|
|
АликБорисовичь, а ты меня снова игнорируешь, а почему?
|
|
» 13/03/2008, 15:33, АлиБорисович
|
||||
Ну что тут переводить. Я был уверен, что Миелофон либо чужой, либо инсульгент в паре с Роботом. Робот своей ролью доказал неовзможность обоих вариантов. |
||||
|
» 13/03/2008, 15:38, АлиБорисович
|
||
Причина 1 - Все мои силы последнего дня были направлены на поиски доказательств, что я не верблюд. В процессе поисков Вы, Алиса, никаким боком мне препятствовали и не мешали. Причина 2 - Кроме вашей наглости я не вижу вас в команде марсиан. Просто потому что уверен, что марсиане своих не равняли. Я не видел вас и в команде инсульгентов - я подозревал совсем другую команду. Причина 3 - Сейчас я вижу марсианина в Сулиме. Алиса, что Вы скажете по поводу моих подозрений? |
||
|
» 13/03/2008, 15:38, ПрофСелезнев
|
||
Скажу, что мы сходимся по многим позициям. Как я писал сегодня утром, Сулима нне может быть инфицированным - я так считаю. Его бы просто не взяли в наследники. Значит Миелофон один из главных кандидатов в Чужие, верно. Есть правда варианты, что оба мирных просто не вскрылись, а Миелофон врет и никогда мирным не был. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: