Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 15:39,  Алисса 
твое сообщение

марсианина я пока не знаю как искать, а по инсургентам.. их осталось два, куда он их мог запрятать? Двух думаю вряд ли рискнули бы во вторую тройку запустить, слишком рискованно, а один инсургент из Алисы-Коли-Маши наверняка есть.
+++++++++++
как крысс мог запустить кого либо в список не им составленный
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Второго думаю в первую тройку запустили с призывом стрелять по Свидаку, т.к. он по его мнению не будет иметь защиты. Значит миелофон один из инсургентов. Такая вот картина получается
++++++++++++++++++++
Опять как мог он запустить инсургента в первую тройку призывая туде стрелять марсианина????
++++++++++++++++++++++++

Поясняй
      » 13/03/2008, 15:41,  Алисса 
последне весельчаку
      » 13/03/2008, 15:44,  весельчакУ 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:33)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:30)
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:16)
Убиство Робота ясно дало понять, что Миелофон не может быть инсульгентом. Так же как и марсианином. Это теперь понятно. То есть Миелофон честный человек.

переведи, что то я недопонимаю втоего хода мыслей

Ну что тут переводить.
Я был уверен, что Миелофон либо чужой, либо инсульгент в паре с Роботом. Робот своей ролью доказал неовзможность обоих вариантов.

хм, странная уверенность..
      » 13/03/2008, 15:45,  Алисса 
и еще уверена что крысс согласовывал письмо с подельниками... Т.е. это акция в которой два активных участника выполняющих определенные задания.
      » 13/03/2008, 15:47,  АлиБорисович 
Профессор, а вы любите читать библию? Мне особенно нравится книга Бытие. Страница 38. 16 параграф сверху.
      » 13/03/2008, 15:48,  АлиБорисович 
>>> хм, странная уверенность.. (Весельчак)

Не понял о чем вы. О том, что я был уверен в паре Миелофон-робот? или о том, что я уверен теперь в бывшей чижевости миелофона?
      » 13/03/2008, 15:48,  весельчакУ 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:39)
твое сообщение

марсианина я пока не знаю как искать, а по инсургентам.. их осталось два, куда он их мог запрятать? Двух думаю вряд ли рискнули бы во вторую тройку запустить, слишком рискованно, а один инсургент из Алисы-Коли-Маши наверняка есть.
+++++++++++
как крысс мог запустить кого либо в список не им составленный
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Второго думаю в первую тройку запустили с призывом стрелять по Свидаку, т.к. он по его мнению не будет иметь защиты. Значит миелофон один из инсургентов. Такая вот картина получается
++++++++++++++++++++
Опять как мог он запустить инсургента в первую тройку призывая туде стрелять марсианина????
++++++++++++++++++++++++

Поясняй

а ты прочти мое сообщение целиком плиз wink.gif Я же там написал что обдумываю последнее слово Крысса, и скопировал для удобства его списки, разбитые на тройки.. неужели не видела??
      » 13/03/2008, 15:49,  Миелофон 
Системные звуки миелофона.

Ну что вам сказать... Если б я не был неинфицированным чижом - и я б поверил... Алик Борисович очень внятно аргументировал. В принципе у меня нет мало-мальски хорошей версии оправдания... И тем не менее, я пока просто чиж. Теоретически чтобы не терять меня, мирного, можете заслать ко мне ночью Хищника... он точно проверит.

Раньше я там где-то писал, как могло происходить инфицирование... И что Сулима либо Чужой (раз я чиж до сих пор), либо маф и тогда чужой кто-то еще. Чижом вскрывалась Мар Пална... Она теоретически может быть личинкой.

По очередности инфицирования - я уже тоже писал, что я самый проходной вариант на инфицирование, если только у Чужого не было какого-то своего видения ситуевины.

АликуБорисовичу: вы меня сразу невзлюбили... ))) 2 дня подряд ставили на голосовалку при том, что я чиж.. и что от меня чижом пахнет = аж все запахи космические перебивает... ПОчему за меня мог заступиться Робот (я правда не нашел, но еще посмотрю, где и как он за меня заступился) - так именно я его с голосовалки вытащил в 1 день, голоснув Голос... Чем не причина?

Боюсь только что я так себя зачижил, что ночью меня и отстрелят, чтобы не отсвечивал, а остались всякие разные подозрительные лица.
      » 13/03/2008, 15:51,  весельчакУ 
вау, понял про что ты говоришь Алис, т.е. разбиты на тройки по списку, который в регламенте опубликован.. сорьки
      » 13/03/2008, 15:54,  АлиБорисович 
Миелофон ()

АликуБорисовичу: вы меня сразу невзлюбили... ))) 2 дня подряд ставили на голосовалку при том, что я чиж.. и что от меня чижом пахнет = аж все запахи космические перебивает... ПОчему за меня мог заступиться Робот (я правда не нашел, но еще посмотрю, где и как он за меня заступился) - так именно я его с голосовалки вытащил в 1 день, голоснув Голос... Чем не причина?

Как где? Он фактически разбил мою версию что Вы Чужой. Вдребезги. И я был вынужден с ним согласится.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: