| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 15:58, Миелофон
|
|
Системные звуки миелофона...
А я значит версию что я не Чужой и не пират разбить не смог... ))) то есть я тут говорю, говорю... а все бестолку. |
|
» 13/03/2008, 15:59, Алисса
|
||
миелофон, а зачем пиратам отстреливать чижа? |
||
|
» 13/03/2008, 15:59, МашаПавловна
|
|
И снова здрасьте!
|
|
» 13/03/2008, 16:03, АлиБорисович
|
||
Он это сдалал логическими умозаключениями. |
||
|
» 13/03/2008, 16:03, Алисса
|
||
весельчак............... без слов. в будущем не торопись грубить, можешь и ты ошибится))) |
||
|
» 13/03/2008, 16:11, Миелофон
|
||
Теоретически незачем. Но вот предположи - они могут конечно поискать и друг друга.. Но в данном случае им надо отстреливать не друг друга, а мирных. Желательно, конечно, счижей. Кто там высказал мысль что я счиж? Это где то во второй день было... могут ведь и проверить, да или нет... Я кстати очень напрягся был, когда меня ни с чего вдруг счижом назвали. И ждал что ночью грохнут... Вот и проверят. Во всяком случае пиратам выгодно перестрелять мирных и оставшись один на один с последним мирным дать ему выбрать понравившийся клан... Но это все теория. А практически шлите ко мне Хищника - по крайней мере он убедится что я чиж. Ну а грохнут меня ночью пираты - невелика потеря будет.. Марта правда вон как красиво умерла... )))) Стреляли всей бригадой, при свидетелях)))) Тоже хочется красиво ))))) |
||
|
» 13/03/2008, 16:13, ПрофСелезнев
|
|
Миелофон по крайней мере был мирным, скорее всего так. Смысла в последний момент добивать Голоса не видно, если он инсургент и уж тем более марсианин. Такое дёргание мафу совсем ни к чему - становиться объектом особого внимания, а ради чего? Какая ему разница была кто сядет, если он инсургент... а если марсианин, то валить своего, когда садится конкурент - тоже невероятно. Итак, был мирным и вскрылся мирным - тут не врет. А если он не заражен, то врет кто-то еще... Павловна, если Вы заражены, я искренне сочувствую
|
|
» 13/03/2008, 16:16, МашаПавловна
|
||
Еще раз скажу: перечитайте Вертера НО с знанием,что он был Чужим! |
||
|
» 13/03/2008, 16:19, МашаПавловна
|
|
Професор,Вы уже близки к мысли,которая осенила меня,еще чуть-чуть в логической цепочке.Просто задумайтесь кто и почему мог задергаться,когда Голос назвался Чужим.
|
|
» 13/03/2008, 16:22, Алисса
|
||||
понравилось |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: