Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 15:58,  Миелофон 
Системные звуки миелофона...

А я значит версию что я не Чужой и не пират разбить не смог... ))) то есть я тут говорю, говорю... а все бестолку.

» 13/03/2008, 15:59,  Алисса 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:49)
Системные звуки миелофона.

Ну что вам сказать... Если б я не был неинфицированным чижом - и я б поверил... Алик Борисович очень внятно аргументировал. В принципе у меня нет мало-мальски хорошей версии оправдания... И тем не менее, я пока просто чиж. Теоретически чтобы не терять меня, мирного, можете заслать ко мне ночью Хищника... он точно проверит.

Раньше я там где-то писал, как могло происходить инфицирование... И что Сулима либо Чужой (раз я чиж до сих пор), либо маф и тогда чужой кто-то еще. Чижом вскрывалась Мар Пална... Она теоретически может быть личинкой.

По очередности инфицирования - я уже тоже писал, что я самый проходной вариант на инфицирование, если только у Чужого не было какого-то своего видения ситуевины.

АликуБорисовичу: вы меня сразу невзлюбили... ))) 2 дня подряд ставили на голосовалку при том, что я чиж.. и что от меня чижом пахнет = аж все запахи космические перебивает... ПОчему за меня мог заступиться Робот (я правда не нашел, но еще посмотрю, где и как он за меня заступился) - так именно я его с голосовалки вытащил в 1 день, голоснув Голос... Чем не причина?

Боюсь только что я так себя зачижил, что ночью меня и отстрелят, чтобы не отсвечивал, а остались всякие разные подозрительные лица.

миелофон, а зачем пиратам отстреливать чижа?
      » 13/03/2008, 15:59,  МашаПавловна 
И снова здрасьте!
      » 13/03/2008, 16:03,  АлиБорисович 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
Системные звуки миелофона...

А я значит версию что я не Чужой и не пират разбить не смог... ))) то есть я тут говорю, говорю... а все бестолку.

Он это сдалал логическими умозаключениями.
      » 13/03/2008, 16:03,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:51)
вау, понял про что ты говоришь Алис, т.е. разбиты на тройки по списку, который в регламенте опубликован.. сорьки

весельчак............... без слов.
в будущем не торопись грубить, можешь и ты ошибится)))
      » 13/03/2008, 16:11,  Миелофон 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:59)

Теоретически незачем. Но вот предположи - они могут конечно поискать и друг друга.. Но в данном случае им надо отстреливать не друг друга, а мирных. Желательно, конечно, счижей. Кто там высказал мысль что я счиж? Это где то во второй день было... могут ведь и проверить, да или нет... Я кстати очень напрягся был, когда меня ни с чего вдруг счижом назвали. И ждал что ночью грохнут... Вот и проверят. Во всяком случае пиратам выгодно перестрелять мирных и оставшись один на один с последним мирным дать ему выбрать понравившийся клан...

Но это все теория. А практически шлите ко мне Хищника - по крайней мере он убедится что я чиж. Ну а грохнут меня ночью пираты - невелика потеря будет.. Марта правда вон как красиво умерла... )))) Стреляли всей бригадой, при свидетелях)))) Тоже хочется красиво )))))
      » 13/03/2008, 16:13,  ПрофСелезнев 
Миелофон по крайней мере был мирным, скорее всего так. Смысла в последний момент добивать Голоса не видно, если он инсургент и уж тем более марсианин. Такое дёргание мафу совсем ни к чему - становиться объектом особого внимания, а ради чего? Какая ему разница была кто сядет, если он инсургент... а если марсианин, то валить своего, когда садится конкурент - тоже невероятно. Итак, был мирным и вскрылся мирным - тут не врет. А если он не заражен, то врет кто-то еще... Павловна, если Вы заражены, я искренне сочувствую
      » 13/03/2008, 16:16,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:13)
Миелофон по крайней мере был мирным, скорее всего так. Смысла в последний момент добивать Голоса не видно, если он инсургент и уж тем более марсианин. Такое дёргание мафу совсем ни к чему - становиться объектом особого внимания, а ради чего? Какая ему разница была кто сядет, если он инсургент... а если марсианин, то валить своего, когда садится конкурент - тоже невероятно. Итак, был мирным и вскрылся мирным - тут не врет.

Еще раз скажу: перечитайте Вертера НО с знанием,что он был Чужим!
      » 13/03/2008, 16:19,  МашаПавловна 
Професор,Вы уже близки к мысли,которая осенила меня,еще чуть-чуть в логической цепочке.Просто задумайтесь кто и почему мог задергаться,когда Голос назвался Чужим.
      » 13/03/2008, 16:22,  Алисса 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:11)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:59)

Теоретически незачем. Но вот предположи - они могут конечно поискать и друг друга.. Но в данном случае им надо отстреливать не друг друга, а мирных. Желательно, конечно, счижей. Кто там высказал мысль что я счиж? Это где то во второй день было... могут ведь и проверить, да или нет... Я кстати очень напрягся был, когда меня ни с чего вдруг счижом назвали. И ждал что ночью грохнут... Вот и проверят. Во всяком случае пиратам выгодно перестрелять мирных и оставшись один на один с последним мирным дать ему выбрать понравившийся клан...

Но это все теория. А практически шлите ко мне Хищника - по крайней мере он убедится что я чиж. Ну а грохнут меня ночью пираты - невелика потеря будет.. Марта правда вон как красиво умерла... )))) Стреляли всей бригадой, при свидетелях)))) Тоже хочется красиво )))))

понравилось
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: