Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 16:29,  МашаПавловна 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
!!!!!!!!!!! А я - СЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blink.gif а вот этого сообщения я на форуме не вижу,что за глюк? только цитату вижу.
      » 13/03/2008, 16:29,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
Профессор, для чего сейчас вскрышка ваша?

Полувскрышка предназначается для мирных СЧ, чтобы они не рассматривали меня как невскрывшегося обычного чижа. Это упрощает задачу для остальных СЧ. Мог бы и сам понять smile.gif
      » 13/03/2008, 16:29,  Алисса 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:38)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:32)
АликБорисовичь, а ты меня снова игнорируешь, а почему?

Причина 1 - Все мои силы последнего дня были направлены на поиски доказательств, что я не верблюд. В процессе поисков Вы, Алиса, никаким боком мне препятствовали и не мешали.

Причина 2 - Кроме вашей наглости я не вижу вас в команде марсиан. Просто потому что уверен, что марсиане своих не равняли. Я не видел вас и в команде инсульгентов - я подозревал совсем другую команду.

Причина 3 - Сейчас я вижу марсианина в Сулиме.

Алиса, что Вы скажете по поводу моих подозрений?

Прощелкала, я чуть позже тут шоу начинается))))
      » 13/03/2008, 16:30,  Алисса 
МашаПавловна ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:29)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:24)
!!!!!!!!!!! А я - СЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blink.gif а вот этого сообщения я на форуме не вижу,что за глюк? только цитату вижу.

Обрезано.
      » 13/03/2008, 16:30,  весельчакУ 
МашаПавловна ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:25)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:22)
Маш, не Чужим а Хищником..-))

3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого

вот твой полный пост: ".."13/".$m["мар"]."/2008," 16:19, МашаПавловна
Професор,Вы уже близки к мысли,которая осенила меня,еще чуть-чуть в логической цепочке.Просто задумайтесь кто и почему мог задергаться,когда Голос назвался Чужим."

Я поправил, что Голос назвался не Чужим а Хищником.. но вопрос не в том.. Что вы хотите этим постом сказать? Что задергался настоящий Хищник и его надо искать?? Не понимаю, честно. Личинки ведь не знают что они заражены до тех пор, пока не убьют или не посадят Чужого.
      » 13/03/2008, 16:32,  МашаПавловна 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:30)

3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого

Професор,Вы уже близки к мысли,которая осенила меня,еще чуть-чуть в логической цепочке.Просто задумайтесь кто и почему мог задергаться,когда Голос назвался Чужим."

Я поправил, что Голос назвался не Чужим а Хищником.. но вопрос не в том.. Что вы хотите этим постом сказать? Что задергался настоящий Хищник и его надо искать?? Не понимаю, честно. Личинки ведь не знают что они заражены до тех пор, пока не убьют или не посадят Чужого.

Да нет же! ну подумайте,кто еще мог инстинктивно задергаться,пусть и нерезко?!
      » 13/03/2008, 16:32,  ПрофСелезнев 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:28)
Стоп, тишина, дайте папе поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ВАЖНО!!!!

Папа больше ничего интересного не скажет, не надейся smile.gif СЧ, которые мне доверяют, теперь сделают свои выводы. А вот для мафов задачка, куда пойти, чтобы не словить доктора или свидетеля smile.gif
      » 13/03/2008, 16:34,  МашаПавловна 

Да какой настоящий-ненастоящий? Робот до второго голосавания и был единственным настоящий Чужим.
      » 13/03/2008, 16:35,  Алисса 
Значит так, я ждала этого, но не ожидала от папы.
Поехали считаю что письмо крыса напрвлено впервую очередь на вскрытие счижей, второе на отстрел космоохотника (им нужно убрать возможность выстрела).

Я считала папу последним марсианином, то ч то он вскрылся делает его инсургадом. При чем это важно он в последней тройке, туда стрелять должен был чужой. т.е. крысс пожертвовал своим что бы перетянуть баланс. (очень рисковано но думаю они планировали вскрышку.)

Очень прошу спецов не вскрыватся ни при каких условиях!!!!!!!!!!!

Пишу на ходу, буду рада замечаниям.
      » 13/03/2008, 16:36,  Алисса 

В точку!!!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: