| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 17:05, АлиБорисович
|
|
>>> Я объяснила. (Алиса)
Я не уловил. Можно поподробней? |
|
» 13/03/2008, 17:05, АлиБорисович
|
|
Профессор, зачем помогать негодяям? Ленивым.
|
|
» 13/03/2008, 17:09, Алисса
|
||
Для влюбчивых танкистов, и пиратов по совместительству. Кроме тог что привести громкие слова что мол играть не умеет, аргументов нет? да и этот аргумент смешон))). Я плохо играю - за это сажать? пап думай еще. Чижами назвались еще игроки, и если их не оказалось в нуль день их заявления не весят меньше. Да и мало ли кто кем назвался. Козел назвался и доказал, причем за секунду доказал. Для всех я пошу прочтите, пираты реально проиграли, ход крысса хорош, но подвох там. Он не только выстрелы хотел развести, вернее это вторично, В первую очередь ему нужны цели!!!! У них три выстрела у нас одна посадка и выстрел. ( я не говорю о лечении чужого, т.к. это сложнее). И ему (крыссу) нужно было уравнять шансы. Поэтому вскрытие спецов - шанс для пиратов, если не выйграть, так хоть сохранить лицо (морду, рожу не знаю что у них там)))) |
||
|
» 13/03/2008, 17:10, Алисса
|
||
Марсианин - один!!! продолжать? |
||
|
» 13/03/2008, 17:11, ПрофСелезнев
|
|
Ну мафы не негодяи, роль такая досталась. Пусть читают всё :) Я вообще-то считаю игру законченной, в основном уже забавляюсь :)
|
|
» 13/03/2008, 17:12, АлиБорисович
|
|
А что, библия - открытая печать. Если у нас не любят великие книги, то это беда тех, кто не любит. Приват тут не при чем. Вам тоже лень полистать?
|
|
» 13/03/2008, 17:12, Миелофон
|
|
Ветхий завет, Книга бытия, глава 38
16. Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне? |
|
» 13/03/2008, 17:13, ПрофСелезнев
|
||
Да не собираются спецы сейчас вскрываться, не переживайте так, Алиса |
||
|
» 13/03/2008, 17:14, АлиБорисович
|
|
Алиса. Да, продолжать.
Я с полпинка не понимаю. |
|
» 13/03/2008, 17:14, Миелофон
|
|
Инцестом пахнет от 16 параграфа... ))) Алик Борисыч.. вы что имели в виду?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: