Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 17:05,  АлиБорисович 
>>> Я объяснила. (Алиса)

Я не уловил. Можно поподробней?
      » 13/03/2008, 17:05,  АлиБорисович 
Профессор, зачем помогать негодяям? Ленивым.
      » 13/03/2008, 17:09,  Алисса 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:59)
Мое типа вскрытие ещё имело цель посмортреть, кто изобразит удивление. А удивляться нечему - лишь двое прямо сказали, что они простые чижи, а все остальные в принципе смело могут повторить вслед за мной, что они тоже СЧ)) Иначе мафы)) Поэтому то, что Алисе показалось "вскрытием" и вызвало такую бурную реакцию - на самом деле банальнейшее заявление. Ребят, как хотите, а я бы все-таки сажал бы Алису. Ну не верю я, что можно так играть.. хотя прецеденты были и похлеще, все помнят... но все-таки трудно поверить

Для влюбчивых танкистов, и пиратов по совместительству.

Кроме тог что привести громкие слова что мол играть не умеет, аргументов нет? да и этот аргумент смешон))). Я плохо играю - за это сажать? пап думай еще.

Чижами назвались еще игроки, и если их не оказалось в нуль день их заявления не весят меньше. Да и мало ли кто кем назвался. Козел назвался и доказал, причем за секунду доказал.

Для всех я пошу прочтите, пираты реально проиграли, ход крысса хорош, но подвох там. Он не только выстрелы хотел развести, вернее это вторично, В первую очередь ему нужны цели!!!! У них три выстрела у нас одна посадка и выстрел. ( я не говорю о лечении чужого, т.к. это сложнее). И ему (крыссу) нужно было уравнять шансы.

Поэтому вскрытие спецов - шанс для пиратов, если не выйграть, так хоть сохранить лицо (морду, рожу не знаю что у них там))))
      » 13/03/2008, 17:10,  Алисса 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:05)
>>> Я объяснила. (Алиса)

Я не уловил. Можно поподробней?

Марсианин - один!!! продолжать?
      » 13/03/2008, 17:11,  ПрофСелезнев 
Ну мафы не негодяи, роль такая досталась. Пусть читают всё :) Я вообще-то считаю игру законченной, в основном уже забавляюсь :)
      » 13/03/2008, 17:12,  АлиБорисович 
А что, библия - открытая печать. Если у нас не любят великие книги, то это беда тех, кто не любит. Приват тут не при чем. Вам тоже лень полистать?
      » 13/03/2008, 17:12,  Миелофон 
Ветхий завет, Книга бытия, глава 38
16. Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?
      » 13/03/2008, 17:13,  ПрофСелезнев 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:09)
Поэтому вскрытие спецов - шанс для пиратов, если не выйграть, так хоть сохранить лицо (морду, рожу не знаю что у них там))))

Да не собираются спецы сейчас вскрываться, не переживайте так, Алиса smile.gif
      » 13/03/2008, 17:14,  АлиБорисович 
Алиса. Да, продолжать.
Я с полпинка не понимаю.
      » 13/03/2008, 17:14,  Миелофон 
Инцестом пахнет от 16 параграфа... ))) Алик Борисыч.. вы что имели в виду?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: