Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 17:16,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:12)
А что, библия - открытая печать. Если у нас не любят великие книги, то это беда тех, кто не любит. Приват тут не при чем. Вам тоже лень полистать?

Я и без библии примерно понимал, о чем может идти речь smile.gif Но Вы же должны понимать, что по крайней мере один маф в каждом клане схватит эту книгу с куда большей прытью, чем я smile.gif Вот поэтому задумка мне кажется бесполезной. Но все равно спасибо, развлекли , респект))
      » 13/03/2008, 17:18,  АлиБорисович 
Ну ладно. Поясню попозже.
      » 13/03/2008, 17:19,  ПрофСелезнев 
Ладно, я дорстаточно поотвечал на вопросы. Теперь сам задам. Миелофон, Весельчак, Павловна, Борисыч... что вы думаеете по поводу игры Алисы. Может так играть чиж?
      » 13/03/2008, 17:20,  Алисса 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:14)
Алиса. Да, продолжать.
Я с полпинка не понимаю.

Один маф сидит тише воды ни же травы, а два могут одним рискуть.
Им спецы нужны.
А из прессы известно что у нас 1 марианин и 2 инсугада.

Ну и по чужого то же самое, хотя там думаю сейчас все сложно, быть чижом и стать бяком - сочуствую.
      » 13/03/2008, 17:23,  Миелофон 
Проф: НЕТ.
      » 13/03/2008, 17:24,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:59)
Мое типа вскрытие ещё имело цель посмортреть, кто изобразит удивление. А удивляться нечему - лишь двое прямо сказали, что они простые чижи, а все остальные в принципе смело могут повторить вслед за мной, что они тоже СЧ)) Иначе мафы)) Поэтому то, что Алисе показалось "вскрытием" и вызвало такую бурную реакцию - на самом деле банальнейшее заявление. Ребят, как хотите, а я бы все-таки сажал бы Алису. Ну не верю я, что можно так играть.. хотя прецеденты были и похлеще, все помнят... но все-таки трудно поверить

если ты действительно СЧ, то такое раннее вскрытие - плохой ход, тебе ничего не угрожало, а своим заявлением будешь тратить ходы других СЧижей.
По поводу Алисы скажу сразу, на сегодня она у меня не кандидат на зеленку, сегодня сажаю либо Сулиму либо Миелофона, уже пояснял почему. Нам Чужой сейчас не нужен, и надо его убирать чтобы он не размножился. Воевать на три фронта тяжко.
      » 13/03/2008, 17:24,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:19)
Ладно, я дорстаточно поотвечал на вопросы. Теперь сам задам. Миелофон, Весельчак, Павловна, Борисыч... что вы думаеете по поводу игры Алисы. Может так играть чиж?

Вот по моему личному убеждению нет,но практика такова,что встречала и хуже,но в том же судорожно-нервном стиле.
      » 13/03/2008, 17:26,  весельчакУ 
сейчас интернет отключат скоро, буду после 20.00
      » 13/03/2008, 17:27,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:24)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 16:59)
Мое типа вскрытие ещё имело цель посмортреть, кто изобразит удивление. А удивляться нечему - лишь двое прямо сказали, что они простые чижи, а все остальные в принципе смело могут повторить вслед за мной, что они тоже СЧ)) Иначе мафы)) Поэтому то, что Алисе показалось "вскрытием" и вызвало такую бурную реакцию - на самом деле банальнейшее заявление. Ребят, как хотите, а я бы все-таки сажал бы Алису. Ну не верю я, что можно так играть.. хотя прецеденты были и похлеще, все помнят... но все-таки трудно поверить

если ты действительно СЧ, то такое раннее вскрытие - плохой ход, тебе ничего не угрожало, а своим заявлением будешь тратить ходы других СЧижей.
По поводу Алисы скажу сразу, на сегодня она у меня не кандидат на зеленку, сегодня сажаю либо Сулиму либо Миелофона, уже пояснял почему. Нам Чужой сейчас не нужен, и надо его убирать чтобы он не размножился. Воевать на три фронта тяжко.

в идеале еще марсианина посадить. ....
Но это честно говоря стало сложным, для меня во всяком случае.

Поделись еще раз про чужого мыслями, мы ведь можем одного сажать, другого лечить.
      » 13/03/2008, 17:32,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:24)

А я ведь уже объяснил, что я не вскрылся! Заявление, что я СЧ равно заявлению "я не маф" - не более того. Ведь круг двух возможных простых чижей (один из которых теперь Чужой) обрисован. Все остальные либо СЧб либо мафы. И кстати, Вы вполне можете быть мафом, раз этого не понимаете. И мое так называемое "вскрытие" вовсе не обязывает к присутствию свидетеля или доктора. А вот мафам проблемы создает. Али понял, Миелофон понял меня, Павловна тоже. Они не удивлены. Я не хочу сказать, что они мне безоговорочно верят, но они меня поняли и не удивляются)) А Вы - нет. Это очень подозрительно. Алиса, если мирная - думай
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: