| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 17:16, ПрофСелезнев
|
||
Я и без библии примерно понимал, о чем может идти речь |
||
|
» 13/03/2008, 17:18, АлиБорисович
|
|
Ну ладно. Поясню попозже.
|
|
» 13/03/2008, 17:19, ПрофСелезнев
|
|
Ладно, я дорстаточно поотвечал на вопросы. Теперь сам задам. Миелофон, Весельчак, Павловна, Борисыч... что вы думаеете по поводу игры Алисы. Может так играть чиж?
|
|
» 13/03/2008, 17:20, Алисса
|
||
Один маф сидит тише воды ни же травы, а два могут одним рискуть. Им спецы нужны. А из прессы известно что у нас 1 марианин и 2 инсугада. Ну и по чужого то же самое, хотя там думаю сейчас все сложно, быть чижом и стать бяком - сочуствую. |
||
|
» 13/03/2008, 17:23, Миелофон
|
|
Проф: НЕТ.
|
|
» 13/03/2008, 17:24, весельчакУ
|
||
если ты действительно СЧ, то такое раннее вскрытие - плохой ход, тебе ничего не угрожало, а своим заявлением будешь тратить ходы других СЧижей. По поводу Алисы скажу сразу, на сегодня она у меня не кандидат на зеленку, сегодня сажаю либо Сулиму либо Миелофона, уже пояснял почему. Нам Чужой сейчас не нужен, и надо его убирать чтобы он не размножился. Воевать на три фронта тяжко. |
||
|
» 13/03/2008, 17:24, МашаПавловна
|
||
Вот по моему личному убеждению нет,но практика такова,что встречала и хуже,но в том же судорожно-нервном стиле. |
||
|
» 13/03/2008, 17:26, весельчакУ
|
|
сейчас интернет отключат скоро, буду после 20.00
|
|
» 13/03/2008, 17:27, Алисса
|
||||
в идеале еще марсианина посадить. .... Но это честно говоря стало сложным, для меня во всяком случае. Поделись еще раз про чужого мыслями, мы ведь можем одного сажать, другого лечить. |
||||
|
» 13/03/2008, 17:32, ПрофСелезнев
|
||
А я ведь уже объяснил, что я не вскрылся! Заявление, что я СЧ равно заявлению "я не маф" - не более того. Ведь круг двух возможных простых чижей (один из которых теперь Чужой) обрисован. Все остальные либо СЧб либо мафы. И кстати, Вы вполне можете быть мафом, раз этого не понимаете. И мое так называемое "вскрытие" вовсе не обязывает к присутствию свидетеля или доктора. А вот мафам проблемы создает. Али понял, Миелофон понял меня, Павловна тоже. Они не удивлены. Я не хочу сказать, что они мне безоговорочно верят, но они меня поняли и не удивляются)) А Вы - нет. Это очень подозрительно. Алиса, если мирная - думай |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: