| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 17:32, весельчакУ
|
||||||
если успею отправить, вкратце _) После вчерашней газеты и объявления результатов только двое заявили что они остались просто чижами. Но этого не может быть по той причине, что всего чижей было 4, двоих убили, третий после гибели робота стал чужим. Т.е. мирный чижик мог остаться в игре только один. Следовательно, один из этой пары заведомо лгал что в него не вселился чужой. Поэтому и сказал, что надо сажать обоих, в крайнем случае одного сажать (Сулиму, т.к. на 90% это она чужой по моей имхе) второго психиатру на проверку. |
||||||
|
» 13/03/2008, 17:34, Миелофон
|
|
Алис.. Ты блондинка? )
Чужих теоретически три. Сулима, я, МарьПална. Сажают Сулиму, Хищник идет ко мне, Док работает на Профе, Козел сам по себе козел - ходит где трава растет.. Как нанюхается - начинает говорить. Если я ночью выживу (а грохнуть теоретически могут если тока марсианин послушается Крысса.... а может и не послушается - зачем Марсианину не счиж???)- остатки компании грахают МарьПалну. Тока вот если чижей стрелять, чтоб мафы боялись - как бы перевес не нарушить. |
|
» 13/03/2008, 17:37, Миелофон
|
||
трое!!! зы: почему молчит тихушник Герасимов? просто поинтересовался.. ) |
||
|
» 13/03/2008, 17:37, ПрофСелезнев
|
||||
Увы, бывало. Вот и я не решаюсь. Весельчак сейчас для меня выглядит хуже, потому что он-то точно все понимает, а делает вид, что нет. И ругает меня за вскрытие, которого и не было)) |
||||
|
» 13/03/2008, 17:40, весельчакУ
|
||||
ДВОЕ!!! Покажи цитату, где МарьПална после объявления вчерашних результатов заявляла что она простой чиж и к ней не пришел Чужой???????? Это сделали только вы с Сулимой, точка |
||||
|
» 13/03/2008, 17:47, Миелофон
|
|
Щас найду!
|
|
» 13/03/2008, 17:50, Миелофон
|
||||||||
Вот.. И раньше тоже было. И еще сейчас найду. |
||||||||
|
» 13/03/2008, 17:51, ПрофСелезнев
|
||
Ага, можно подумать, что Павловна признаётся, что она Чужой Палишься, весельчак... под откос пошел |
||
|
» 13/03/2008, 17:55, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович получил почту. Нет, не электронную. У него и компьютеров не было. Точнее был один, но тот заболел неизвестным вирусом и никакие лекарства не помогали. Так и заржавел под литрами разным микстур. Почту Борисович получил вполне материальную. Это было заказное письмо в грифом "Лично в руки. От Профессора". Внутри конверта лежал маленький листок с вопросом:
- Похожа ли Алиса на чижа. Алик Борисыч поразился коварности вопроса. Конечно же Алиса на чижа не похожа - она похожа на человека. Поковыряв в носу, Алик Борисыч понял, что под чижем подразумевалось - честность. Вопрос, на который у Алика не было прямого ответа. С одной стороны ее поведение мягко говоря "навязчивое" - бодаются они с профессором прямо как я с Миелофоном. С другой стороны, сейчас я верю Профессору, хотя был момент, когда он вызывал у меня огромные подозрения. Момент этот был вчера вечером. Когда после убийства Робота стало ясно, что Миелофон не пират. Вот моя логика. Профессор - марсианин. После вскрытия Голоса Профессор не сомневался абсолютно. Когда сел Голос у Профессора появилось железное алиби, что он не марсианин. С одной стороны. С другой стороны, что бы защититься от подозрений в инсульгенции, сам Профессор заварил кашу - не ловим инсульгентов, а ловим марсиан. И выделил четверку, садившую марсианина. Этот ход получившего алиби марсианина хорош. Плюс еще его нежелание топить Фиму вместе с Крысом. Профессор - инсульгент. Этот вариант я тоже рассматривал очень серьезно. Полное доверие к крысу вчера. Сбивание голосов с крыса на меня. Отказ сажать крыса когда его назвал мафом Свидетель. Но есть в его игре какая-то последовательность. Неумолимая. Которая рушит прямолинейную логику. Если он марсианин, то почему голосовал за Борисыча, когда Крым очень стройно шел на посадку? Да еще и обелял его? Мог бы делать из него второго Козла. В смысле второго Козла опущения. Первый Козел опущения был не козел, а я Короче, я решил, что он честный. О чем это я? Я же об Алисе сейчас, - подмал Алик Борисович и продолжил. Так вот, учитывая логику мою, я вполне допускаю, что эти вполне очевидные выводы могли появиться не только в моей голове, но и у других честных. Так что, исходя из Алисиных наездов на Профессора, я не могу сказать, что ТАК себя чиж вести не может. Может. Дальше. Если Алиса - маф. То кто? Марсианин или инсульгент? Тут та же логика. Если Алиса марсианин, то спасая своего голоса она делала вселенскую глупость. Уверенности в том, что снимет голос с посадки - была не то что нулевая, а ниже нуля. Тем более она это сделала до вскрытия Голоса марсианином. Или она надеялась на то, что чижи подхватят ее почин, узнав, что Голос СЧИЖ? Но это опять не логично. Горааааздо логичнее и безопаснее было бы посадить миелофон - на нем уже были голоса и не один! Так зачем выставлять робота, на котором еще не было голосов. Этот ход Алисы не ход марсианина. Алиса - инсульгент? тогда опять не понятно зачем? Зачем инсульгенту спасать голос. Ладно, предположим, что он его и не хотел спасать, а хотел просто очернить с целью сажать его завтра. Но зачем тогда он на следующий день сменил настроение и стал голосовать за спуна? Почему не продолжил линию поведения? Хорошо. Появляется довод, что хотел сменть акцент в свете палева напарника-Крыса. Но они ведь типа как в паре. Зачем было делать 2 плана сразу? Дискредитировать робота и тут же пытаться его валить? Смысл? А потом вообще бросить работу с роботом. Не понимаю. Да. Я согласна с Профессором, что Алиса ведет себя раздражающе. Я вообще через раз понимаю что она говорит. Она считает, что все ее понимают. Может и так. Кроме меня |
|
» 13/03/2008, 17:57, Алисса
|
||
я рыжая)) только скажу тебе одно, что мешает пирату скадать что он чиж/счиж/ведущий? И верить в это нужно как минимум осторожно. Не могу понять почему ты так веришь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: