Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 18:03,  ПрофСелезнев 
Борисыч, а как Вам Весельчак? Мне кажется, что он плоховат. Не очень пока хочу голосовать за Сулиму. Он мне не нравится, конечно, но больно легко идет на посадку. А мы знаем, что кланы будут действовать в одном направлении, стараясь отправить на суд мирного. Алису я пока оставил в покое. За Сулиму проголосую только если точно просчитаю, что он маф. Порка я этого не понял, попробую еще раз. Весельчака готов сажать, но едва ли это выйдет
      » 13/03/2008, 18:04,  Миелофон 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 12:02)
Фсем здрасьте!
Я так красиво писать не умею,потому только фельдшер в местной школе,но отвечу как могу:
1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара?

по первым дням вычислить комиссара более чем сложно,если уж совсем явно пропалится(надеюсь наш комисс не такой),поэтому если бы я была мафом,то в первые дни стала бы искать связки другого клана.

2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли?

инфицировала бы

3) Хороша ли стратегия сажать спунов или как раз среди них мафов скорее всего нет?

хорошая,вероятность попасть в мафа высокая,и по факту ранних игр там всегда сидят мафы

4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно?
вот уж нет,не люблю я эти преващения,начала играть мирной,так уж нефих превращаться

Перечитал Машу Палну.. Вот что получилось.

1. Началось все отсюда. С ответов на вопрос.

зы: Вспомните последнее слово Робота.. Не потому ли он перед ней извинялся? ....
      » 13/03/2008, 18:07,  Миелофон 
Кроме того хотелось бы отметить, что превращаться могут только чижи... так что еще в этом посте Маша могла дать Роботу наводку на свой статус... И тогда действительно получается 3 вскрывшихся чижа - Сулима, я и она. Самый невзрачный персонаж, на которого вряд ли бы обратил внимание доктор - она.. мне так кажется..

зы: продолжение следует.
      » 13/03/2008, 18:08,  Миелофон 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 14:18)
Кто я и зачем я тут,я очень четко написала в ответах на вопросы Селезнева,не сочти за труд,перечитай.

Вот тут Маша Пална подтвердила свой статус.
      » 13/03/2008, 18:11,  Миелофон 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

да нет ничего интересного,всё обычное,сладких снофф дедушка

Вот еще интересное замечание...

Кстати после этого Дедушке Паше устроили "сладкие сны".. Грохнули ночью... Это что? намерянная оговорка? или мафы воспользовались невзначай оброненной фразой? ... Второе вряд ли.. иначе кто-то к ней бы уже прицепился...
      » 13/03/2008, 18:11,  ПрофСелезнев 
Ну извиняться он перед кем угодно мог, это вежливость. И я бы извинился, потому что, учитывая почти безнадежную стойку в игре для Чужого - это называется немного подложить свинью. Не по своей вине конечно, условия такие. Но все же извинился бы и я. А вот остальные наблюдения - согласен
      » 13/03/2008, 18:13,  Миелофон 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:16)
Shoorsh ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:13)
3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого

идрить mad.gif

А вот недовольная мордаха после того, как появился новый чужой после смерти прежнего... Не смогла скрыть эмоции??? Особенно пикантно смотрится после ответов на последний вопрос Профа...
      » 13/03/2008, 18:13,  Алисса 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:11)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

да нет ничего интересного,всё обычное,сладких снофф дедушка

Вот еще интересное замечание...

Кстати после этого Дедушке Паше устроили "сладкие сны".. Грохнули ночью... Это что? намерянная оговорка? или мафы воспользовались невзначай оброненной фразой? ... Второе вряд ли.. иначе кто-то к ней бы уже прицепился...

Миелофон ты еще мое общение с дедушкой прочти.
      » 13/03/2008, 18:15,  Миелофон 
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:49)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:44)
Так. Сейчас Чужой стрелял, значит инфицировал вчера и инфицировал не Марту.

не понятно,а к чему тогда в газете было написано что из Марты вылезло что то?я думала,что ее инфицировали

И наконец, после всего закос под блондинку... А я думала, что Марту.. и т.д.. ТО есть сначала идрить.. а потом отмаз...

Собстно все.. Анализ завершен..

ЗЫ: КТО ТОГДА СУЛИМА??????
      » 13/03/2008, 18:19,  Алисса 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:13)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:16)
Shoorsh ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:13)
3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого

идрить mad.gif

А вот недовольная мордаха после того, как появился новый чужой после смерти прежнего... Не смогла скрыть эмоции??? Особенно пикантно смотрится после ответов на последний вопрос Профа...

кстати я это упустила, но именно рожу зарисовала))))
весомо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: