| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 18:03, ПрофСелезнев
|
|
Борисыч, а как Вам Весельчак? Мне кажется, что он плоховат. Не очень пока хочу голосовать за Сулиму. Он мне не нравится, конечно, но больно легко идет на посадку. А мы знаем, что кланы будут действовать в одном направлении, стараясь отправить на суд мирного. Алису я пока оставил в покое. За Сулиму проголосую только если точно просчитаю, что он маф. Порка я этого не понял, попробую еще раз. Весельчака готов сажать, но едва ли это выйдет
|
|
» 13/03/2008, 18:04, Миелофон
|
||
Перечитал Машу Палну.. Вот что получилось. 1. Началось все отсюда. С ответов на вопрос. зы: Вспомните последнее слово Робота.. Не потому ли он перед ней извинялся? .... |
||
|
» 13/03/2008, 18:07, Миелофон
|
|
Кроме того хотелось бы отметить, что превращаться могут только чижи... так что еще в этом посте Маша могла дать Роботу наводку на свой статус... И тогда действительно получается 3 вскрывшихся чижа - Сулима, я и она. Самый невзрачный персонаж, на которого вряд ли бы обратил внимание доктор - она.. мне так кажется..
зы: продолжение следует. |
|
» 13/03/2008, 18:08, Миелофон
|
||
Вот тут Маша Пална подтвердила свой статус. |
||
|
» 13/03/2008, 18:11, Миелофон
|
||||
Вот еще интересное замечание... Кстати после этого Дедушке Паше устроили "сладкие сны".. Грохнули ночью... Это что? намерянная оговорка? или мафы воспользовались невзначай оброненной фразой? ... Второе вряд ли.. иначе кто-то к ней бы уже прицепился... |
||||
|
» 13/03/2008, 18:11, ПрофСелезнев
|
|
Ну извиняться он перед кем угодно мог, это вежливость. И я бы извинился, потому что, учитывая почти безнадежную стойку в игре для Чужого - это называется немного подложить свинью. Не по своей вине конечно, условия такие. Но все же извинился бы и я. А вот остальные наблюдения - согласен
|
|
» 13/03/2008, 18:13, Миелофон
|
||||
А вот недовольная мордаха после того, как появился новый чужой после смерти прежнего... Не смогла скрыть эмоции??? Особенно пикантно смотрится после ответов на последний вопрос Профа... |
||||
|
» 13/03/2008, 18:13, Алисса
|
||||||
Миелофон ты еще мое общение с дедушкой прочти. |
||||||
|
» 13/03/2008, 18:15, Миелофон
|
||||
И наконец, после всего закос под блондинку... А я думала, что Марту.. и т.д.. ТО есть сначала идрить.. а потом отмаз... Собстно все.. Анализ завершен.. ЗЫ: КТО ТОГДА СУЛИМА?????? |
||||
|
» 13/03/2008, 18:19, Алисса
|
||||||
кстати я это упустила, но именно рожу зарисовала)))) весомо. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: