Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 18:25,  ПрофСелезнев 
Ну мне кажется это придирки, хотя все возможно. "Идрить" - естественная реакция, а насчет сколопендры и у меня была мысль, но прочитал еще раз правила и понял, что все же не так
      » 13/03/2008, 18:31,  Миелофон 
Проф: почему когда я говорил, что в первый день Чужой инфицировал (чуял дном своей коробки) на меня все так шикали. А когда выкуклилась личинка - идрить... ? А это закономерно... Чужой убит, выстрела не было - есть новая личинка. Более того, подавляющее большинство в ответах на вопросы твои ответили, что Чужой будет инфицировать. Так к чему такое удивление? Да еще и сдобренное расерженным смайликом.. Вот ты как хочешь, док, а я про Сулиму теперб думаю плохо.... а про МарьПалну - как про инфицированную..
Во всяком случае Робот вполне мог шанец ей такой дать.... сменить его на боевом посту...
      » 13/03/2008, 18:32,  АлиБорисович 
Не успел Алик Борисович заклеить первый конверт, как ему принесли еще один мешок писем. Хм. Завертелось! - подмал Борисыч.

Открыв конверт, алик скривился - это был спам. Приглашение на выборы. И еще анкета - что вы думаете о кандидате по нашему округу Весельчаку У.

Что думал Борисыч? Борисыч думал, что Весельчак скорее всего не марсианин. Он ставил голос на голосование третьим голосом. Не давая разгореться компании о посадке Сулимы или миелофона. Не помню точно, присутствовал ли он в час X. Когда голос открылся. Скорее всего его не было. Может быть марсианином только если у них был план по созданию алиби. Что вряд ли. Поскольку алиби полноценного не получилось. А тогда не ясно зачем этот голос на голос. Не так уж безнадежен был Голос, когда Весельчак голосовал по нему.

Весельчак-инсульгент? Вот по этому вопросу логика голосований ничего не говорит. Да, Весельчак голосовал по крысу. Но делал это вторым голосом. А потом пропал. Что касается общего впечатления от его игры, то оно мне скорее импонирует. Причем всю игру. Да, я на него наехал в начале, но он никак на это не отреагировал - испуга не было. Попытки скинуть подозрение не было.

Собственно не вижу почему его надо сажать сейчас. Я не готов. Тем более у меня есть МИШЕНЬ.

Расправившись с бюллетенем, Алик Борисыч прикорнул. И спал богатырским сном в течении часа (может полтора).
      » 13/03/2008, 18:40,  Миелофон 
Cистемная полифония миелофона.

Пойду протру кристаллы перед тяжелым днем. Заодно определюсь с кандидатурой. Процесс трудный. Часа на 2.
      » 13/03/2008, 18:42,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
Если Алиса марсианин, то спасая своего голоса она делала вселенскую глупость. Уверенности в том, что снимет голос с посадки - была не то что нулевая, а ниже нуля. Тем более она это сделала до вскрытия Голоса марсианином. Или она надеялась на то, что чижи подхватят ее почин, узнав, что Голос СЧИЖ? Но это опять не логично. Горааааздо логичнее и безопаснее было бы посадить миелофон - на нем уже были голоса и не один! Так зачем выставлять робота, на котором еще не было голосов. Этот ход Алисы не ход марсианина.

Да, не маф она. Инсульгентом она точно быть не может, иначе с Голоса бы не снималась. Я ее и подозревал в принципе только в том, что она могла быть марсианином. Как и Вас. Но после ловли Фимы выяснилось, что марсиане не стали спасать Голоса, а наоборот, открестились от него. Я считаю это большой ошибкой. При стольких пушках нельзя разбрасываться людьми. И сдача соклановца алиби не создаёт, так, небольшой плюсик... Так вот самое главное - да, если бы она была в клане марсиан, то дождалась бы его вскрытия Хищником. Тогда ее переброска зеленки выглядела объяснимой, мол спасаю - СЧ. А ДО лжевскрытия - невероятно. С Алисой разобрались - не маф она и Вы тоже. Иначе нет смысла ее вытаскивать, мафам обоих кланов незачем защищать мирных.
      » 13/03/2008, 18:45,  МашаПавловна 
Мне можно отвечать на обвинения по пунктам или уже не стоит?
      » 13/03/2008, 18:47,  МашаПавловна 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:04)
Перечитал Машу Палну.. Вот что получилось.

1. Началось все отсюда. С ответов на вопрос.

зы: Вспомните последнее слово Робота.. Не потому ли он перед ней извинялся? ....

1. где Робот передо МНОЙ извиняется?
      » 13/03/2008, 18:49,  МашаПавловна 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:11)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
ДедПавел ("12/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Короче есть ли что-нибудь интересное, что можно было бы обсудить, послушать мое мнение или нет?

да нет ничего интересного,всё обычное,сладких снофф дедушка

Вот еще интересное замечание...

Кстати после этого Дедушке Паше устроили "сладкие сны".. Грохнули ночью... Это что? намерянная оговорка? или мафы воспользовались невзначай оброненной фразой? ... Второе вряд ли.. иначе кто-то к ней бы уже прицепился...

Ну к этой фразе конечно можно придраться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,как известно можно и фонарного столба до...
      » 13/03/2008, 18:51,  МашаПавловна 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:13)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:16)
Shoorsh ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:13)
3. марсианами убит Чужой - Робот_Вертер, но личинка превратилась в нового Чужого

идрить mad.gif

А вот недовольная мордаха после того, как появился новый чужой после смерти прежнего... Не смогла скрыть эмоции??? Особенно пикантно смотрится после ответов на последний вопрос Профа...

Да,я я не смогла скрыть эмоции,ты прав.На фоне хорошего завершения дня,а именно минус 2 мафа,это была ложка дегтя.Может обсудим выражение моськи на смайлике?
      » 13/03/2008, 18:54,  МашаПавловна 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:15)
МашаПавловна ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:49)
ПрофСелезнев ("12/".$m["мар"]."/2008," 23:44)
Так. Сейчас Чужой стрелял, значит инфицировал вчера и инфицировал не Марту.

не понятно,а к чему тогда в газете было написано что из Марты вылезло что то?я думала,что ее инфицировали

И наконец, после всего закос под блондинку... А я думала, что Марту.. и т.д.. ТО есть сначала идрить.. а потом отмаз...

Собстно все.. Анализ завершен..

ЗЫ: КТО ТОГДА СУЛИМА??????

Какой закос про блондинку? написано было,что из Марты вылезла красная сколопендра и все отодвинулись,я посчитала,что это инфицирование.Мне объяснили,что это не так.
Чем тебе слово "идрить" не нравится? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче миелофон,насосал что то из своих кристаликов,вместо того,чтобы начать ими шевелить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: