| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 18:25, ПрофСелезнев
|
|
Ну мне кажется это придирки, хотя все возможно. "Идрить" - естественная реакция, а насчет сколопендры и у меня была мысль, но прочитал еще раз правила и понял, что все же не так
|
|
» 13/03/2008, 18:31, Миелофон
|
|
Проф: почему когда я говорил, что в первый день Чужой инфицировал (чуял дном своей коробки) на меня все так шикали. А когда выкуклилась личинка - идрить... ? А это закономерно... Чужой убит, выстрела не было - есть новая личинка. Более того, подавляющее большинство в ответах на вопросы твои ответили, что Чужой будет инфицировать. Так к чему такое удивление? Да еще и сдобренное расерженным смайликом.. Вот ты как хочешь, док, а я про Сулиму теперб думаю плохо.... а про МарьПалну - как про инфицированную..
Во всяком случае Робот вполне мог шанец ей такой дать.... сменить его на боевом посту... |
|
» 13/03/2008, 18:32, АлиБорисович
|
|
Не успел Алик Борисович заклеить первый конверт, как ему принесли еще один мешок писем. Хм. Завертелось! - подмал Борисыч.
Открыв конверт, алик скривился - это был спам. Приглашение на выборы. И еще анкета - что вы думаете о кандидате по нашему округу Весельчаку У. Что думал Борисыч? Борисыч думал, что Весельчак скорее всего не марсианин. Он ставил голос на голосование третьим голосом. Не давая разгореться компании о посадке Сулимы или миелофона. Не помню точно, присутствовал ли он в час X. Когда голос открылся. Скорее всего его не было. Может быть марсианином только если у них был план по созданию алиби. Что вряд ли. Поскольку алиби полноценного не получилось. А тогда не ясно зачем этот голос на голос. Не так уж безнадежен был Голос, когда Весельчак голосовал по нему. Весельчак-инсульгент? Вот по этому вопросу логика голосований ничего не говорит. Да, Весельчак голосовал по крысу. Но делал это вторым голосом. А потом пропал. Что касается общего впечатления от его игры, то оно мне скорее импонирует. Причем всю игру. Да, я на него наехал в начале, но он никак на это не отреагировал - испуга не было. Попытки скинуть подозрение не было. Собственно не вижу почему его надо сажать сейчас. Я не готов. Тем более у меня есть МИШЕНЬ. Расправившись с бюллетенем, Алик Борисыч прикорнул. И спал богатырским сном в течении часа (может полтора). |
|
» 13/03/2008, 18:40, Миелофон
|
|
Cистемная полифония миелофона.
Пойду протру кристаллы перед тяжелым днем. Заодно определюсь с кандидатурой. Процесс трудный. Часа на 2. |
|
» 13/03/2008, 18:42, ПрофСелезнев
|
||
Да, не маф она. Инсульгентом она точно быть не может, иначе с Голоса бы не снималась. Я ее и подозревал в принципе только в том, что она могла быть марсианином. Как и Вас. Но после ловли Фимы выяснилось, что марсиане не стали спасать Голоса, а наоборот, открестились от него. Я считаю это большой ошибкой. При стольких пушках нельзя разбрасываться людьми. И сдача соклановца алиби не создаёт, так, небольшой плюсик... Так вот самое главное - да, если бы она была в клане марсиан, то дождалась бы его вскрытия Хищником. Тогда ее переброска зеленки выглядела объяснимой, мол спасаю - СЧ. А ДО лжевскрытия - невероятно. С Алисой разобрались - не маф она и Вы тоже. Иначе нет смысла ее вытаскивать, мафам обоих кланов незачем защищать мирных. |
||
|
» 13/03/2008, 18:45, МашаПавловна
|
|
Мне можно отвечать на обвинения по пунктам или уже не стоит?
|
|
» 13/03/2008, 18:47, МашаПавловна
|
||
1. где Робот передо МНОЙ извиняется? |
||
|
» 13/03/2008, 18:49, МашаПавловна
|
||||||
Ну к этой фразе конечно можно придраться |
||||||
|
» 13/03/2008, 18:51, МашаПавловна
|
||||||
Да,я я не смогла скрыть эмоции,ты прав.На фоне хорошего завершения дня,а именно минус 2 мафа,это была ложка дегтя.Может обсудим выражение моськи на смайлике? |
||||||
|
» 13/03/2008, 18:54, МашаПавловна
|
||||||
Какой закос про блондинку? написано было,что из Марты вылезла красная сколопендра и все отодвинулись,я посчитала,что это инфицирование.Мне объяснили,что это не так. Чем тебе слово "идрить" не нравится? Короче миелофон,насосал что то из своих кристаликов,вместо того,чтобы начать ими шевелить. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: