Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 18:56,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
Если Алиса марсианин, то спасая своего голоса она делала вселенскую глупость. Уверенности в том, что снимет голос с посадки - была не то что нулевая, а ниже нуля. Тем более она это сделала до вскрытия Голоса марсианином. Или она надеялась на то, что чижи подхватят ее почин, узнав, что Голос СЧИЖ? Но это опять не логично. Горааааздо логичнее и безопаснее было бы посадить миелофон - на нем уже были голоса и не один! Так зачем выставлять робота, на котором еще не было голосов. Этот ход Алисы не ход марсианина.
Алиса - инсульгент? тогда опять не понятно зачем? Зачем инсульгенту спасать голос. Ладно, предположим, что он его и не хотел спасать, а хотел просто очернить с целью сажать его завтра. Но зачем тогда он на следующий день сменил настроение и стал голосовать за спуна? Почему не продолжил линию поведения?

Хотя все-таки алиби у Алисы нет... Теоретически и она, да и Вы можете быть инсульгентами. Когда началась та заваруха, перекинуть голоса на робота вы могли, какая разница, кого сажать.. а может, и оба сядут. И все-таки такой расклад мне кажется надуманным. Ну ладно, посмотрим
      » 13/03/2008, 18:57,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:03)
Не очень пока хочу голосовать за Сулиму. Он мне не нравится, конечно, но больно легко идет на посадку. А мы знаем, что кланы будут действовать в одном направлении, стараясь отправить на суд мирного. Алису я пока оставил в покое. За Сулиму проголосую только если точно просчитаю, что он маф. Порка я этого не понял, попробую еще раз. Весельчака готов сажать, но едва ли это выйдет

это громко сказано "легко идет",он вообще идет стоит,сидит,лежит? где он вообще??
      » 13/03/2008, 19:00,  ПрофСелезнев 
МашаПавловна ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:57)
это громко сказано "легко идет",он вообще идет стоит,сидит,лежит? где он вообще??

И поэтому тоже неохота его сажать. Но если он последний марсианин - то это объяснимо, он просто сдался.
      » 13/03/2008, 19:08,  ПрофСелезнев 
Павловна, можно в двух словах, но чтоб было понятно: причины Вашего голосования за Сулиму? Толька та, что он не играет или еще что-то?
      » 13/03/2008, 19:29,  КоляГерасим 
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:37)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:32)
...После вчерашней газеты и объявления результатов только двое ...

трое!!!
зы: почему молчит тихушник Герасимов? просто поинтересовался.. )

Что значит молчит? Я час назад пришел, дочитываю, и буду общаться. Не расходитесь ))

И потом. Козел, я уже 100 лет как не тихушник. Ну, 1 день точно ))
      » 13/03/2008, 19:30,  Алисса 
Чего то я не уловила причины такого ловкого сажания Сулимы. Я вообще ни чего по нему сказать не могу, а сажать его только за то что он спун я не готова, в силу сложившейся ситуации.
Я не поняла хода размышлений как он стал чужим, по пиратам... в общем тут одни вопоросы из за спунства. Но рисковать не хочется. особеннно имея вариант развода выстрела пиратов.
Я подожду остальных...
Подозрений с папки не снимаю ни разу.
      » 13/03/2008, 19:32,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:29)
Миелофон ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:37)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 17:32)
...После вчерашней газеты и объявления результатов только двое ...

трое!!!
зы: почему молчит тихушник Герасимов? просто поинтересовался.. )

Что значит молчит? Я час назад пришел, дочитываю, и буду общаться. Не расходитесь ))

И потом. Козел, я уже 100 лет как не тихушник. Ну, 1 день точно ))

Коля, а при чем тут Козел?
Из обсуждения кого валить закрался?
      » 13/03/2008, 19:42,  КоляГерасим 
Ну что ж. Наверное, и правда уже пора определяться.
Да, я не маф и не чижик. Без смайлов.
      » 13/03/2008, 19:49,  КоляГерасим 
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.
      » 13/03/2008, 19:49,  Алисса 
такс, дубль два............

жду общественность
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: