| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 18:56, ПрофСелезнев
|
||
Хотя все-таки алиби у Алисы нет... Теоретически и она, да и Вы можете быть инсульгентами. Когда началась та заваруха, перекинуть голоса на робота вы могли, какая разница, кого сажать.. а может, и оба сядут. И все-таки такой расклад мне кажется надуманным. Ну ладно, посмотрим |
||
|
» 13/03/2008, 18:57, МашаПавловна
|
||
это громко сказано "легко идет",он вообще идет стоит,сидит,лежит? где он вообще?? |
||
|
» 13/03/2008, 19:00, ПрофСелезнев
|
||
И поэтому тоже неохота его сажать. Но если он последний марсианин - то это объяснимо, он просто сдался. |
||
|
» 13/03/2008, 19:08, ПрофСелезнев
|
|
Павловна, можно в двух словах, но чтоб было понятно: причины Вашего голосования за Сулиму? Толька та, что он не играет или еще что-то?
|
|
» 13/03/2008, 19:29, КоляГерасим
|
||||
Что значит молчит? Я час назад пришел, дочитываю, и буду общаться. Не расходитесь )) И потом. Козел, я уже 100 лет как не тихушник. Ну, 1 день точно )) |
||||
|
» 13/03/2008, 19:30, Алисса
|
|
Чего то я не уловила причины такого ловкого сажания Сулимы. Я вообще ни чего по нему сказать не могу, а сажать его только за то что он спун я не готова, в силу сложившейся ситуации.
Я не поняла хода размышлений как он стал чужим, по пиратам... в общем тут одни вопоросы из за спунства. Но рисковать не хочется. особеннно имея вариант развода выстрела пиратов. Я подожду остальных... Подозрений с папки не снимаю ни разу. |
|
» 13/03/2008, 19:32, Алисса
|
||||||
Коля, а при чем тут Козел? Из обсуждения кого валить закрался? |
||||||
|
» 13/03/2008, 19:42, КоляГерасим
|
|
Ну что ж. Наверное, и правда уже пора определяться.
Да, я не маф и не чижик. Без смайлов. |
|
» 13/03/2008, 19:49, КоляГерасим
|
|
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него. |
|
» 13/03/2008, 19:49, Алисса
|
|
такс, дубль два............
жду общественность |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: