| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 20:11, КозелГоворун
|
|
Ме-ме-е-е-е-е.... всем до--о-о-о-ообрый вечер.
|
|
» 13/03/2008, 20:11, МашаПавловна
|
|
Коля,а я не стараюсь тебя впечатлить :)сейчас сказать,что он спец может любой,тока ленивый не сказал уже,что он спец
|
|
» 13/03/2008, 20:12, весельчакУ
|
||
оччень интересно -))) И к какому клану вы меня приписываете?? или к Чужому?? смелей профи |
||
|
» 13/03/2008, 20:12, ПрофСелезнев
|
|
Насчет своего голосования Весельчака добавлю причину: он голосует за Миелофон, который на этот момент самый возможный кандидат в обычные чижи. Конечно, он может быть теперь Чужим, но уж мафом - не должен никак. А весельчак голосует
|
|
» 13/03/2008, 20:12, Алисса
|
||||||||
коля ты ущшел далеко читать.... Допустим ты спец, еще спец и еще спец, и в итоге все спецы, как доказать кроме козла ни кто не докажет!!!!!!!!!!!! Я вам все утро ору вскрытие на руку пиратам!!!!!!!! Этого крысс добивался. Ему не роли нужнаы ему цели нужны. А подстраховка, они тоже спецами назовутся..... Коль ну если ты чиж ЧЕСТНЫЙ землянин, где твоя голова, объясняй как ты решил всерывших обнаружить пиратов? |
||||||||
|
» 13/03/2008, 20:13, КозелГоворун
|
|
Кто можее-е-е-е пьяному козлу рассказатьв краа-а-атце, что за се-е-е-е-годня произошло.Потому что козёл, если и прочитает Н-ное колличество страниц, врятли сделат вразумительные действия в таком состоянии.))
|
|
» 13/03/2008, 20:15, Алисса
|
||
Да там нечего читать профф и муму себя спецами назвали, остальное в голосовалке. Если не в лом прочти меня ночью, мож чего добавишь. |
||
|
» 13/03/2008, 20:15, ПрофСелезнев
|
||
Опять ты невнимателен, Весельчак. И это еще одна причина.. См. выше на этой странице - я прямо сказал, что ты Инсульент. Теоретически можешь быть Чужим, наверно. Марсианином - никак, конечно |
||
|
» 13/03/2008, 20:17, КозелГоворун
|
||||||||||
Алисса правду глаголит......ООООчень прошу не вскрываться СЧижей. Ещё не время. Вспомните по-о-о-о-следние слова ДедаПавла. Если и вскрываться то завтра , ни как не раньше. ________________________________ Счижи НЕ-е-е-е-е-е--ее-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е вскрываться!!!! __________________________________ (козёл, тычет мордой Алисе в руку, проссит обещанной вчера травы) |
||||||||||
|
» 13/03/2008, 20:19, КоляГерасим
|
||
Да. Моего хода в первый день не было. Я сам был в ужасе. Но все комменты уже после игры, и совсем не мне. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: