Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 20:11,  КозелГоворун 
Ме-ме-е-е-е-е.... всем до--о-о-о-ообрый вечер.
      » 13/03/2008, 20:11,  МашаПавловна 
Коля,а я не стараюсь тебя впечатлить :)сейчас сказать,что он спец может любой,тока ленивый не сказал уже,что он спец smile.gif да и потом,в первый день спецы вроде как сделали свои ходы,а тебя не было,у тебя же форс-мажор по твоим словам был.Что-то не сходится.
      » 13/03/2008, 20:12,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 18:03)
Борисыч, а как Вам Весельчак? Мне кажется, что он плоховат. Не очень пока хочу голосовать за Сулиму. Он мне не нравится, конечно, но больно легко идет на посадку. А мы знаем, что кланы будут действовать в одном направлении, стараясь отправить на суд мирного. Алису я пока оставил в покое. За Сулиму проголосую только если точно просчитаю, что он маф. Порка я этого не понял, попробую еще раз. Весельчака готов сажать, но едва ли это выйдет

оччень интересно -))) И к какому клану вы меня приписываете?? или к Чужому?? смелей профи
      » 13/03/2008, 20:12,  ПрофСелезнев 
Насчет своего голосования Весельчака добавлю причину: он голосует за Миелофон, который на этот момент самый возможный кандидат в обычные чижи. Конечно, он может быть теперь Чужим, но уж мафом - не должен никак. А весельчак голосует
      » 13/03/2008, 20:12,  Алисса 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:07)
МашаПавловна ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:02)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:58)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:51)
Тебя, Алисса, я предлагаю космоохотнику на проверку.

Коля ты просто пират какой то. Космоохотнику не жно проверять чижей, ему выстрел в пирата нужен!!!!

+10

Понимаете, эти все плюсы меня не впечатляют. Я вам уже прямо сказал, что я спец. Есть еще и Козел. А ведь чижей всего пятеро. А вы, кроме себя, уже четырех нарисовали. Мы тут все ошибаемся, такая игра. Вот и в вашем списке есть минимум двое лишних.

коля ты ущшел далеко читать....
Допустим ты спец, еще спец и еще спец, и в итоге все спецы, как доказать кроме козла ни кто не докажет!!!!!!!!!!!! Я вам все утро ору вскрытие на руку пиратам!!!!!!!! Этого крысс добивался. Ему не роли нужнаы ему цели нужны. А подстраховка, они тоже спецами назовутся..... Коль ну если ты чиж ЧЕСТНЫЙ землянин, где твоя голова, объясняй как ты решил всерывших обнаружить пиратов?
      » 13/03/2008, 20:13,  КозелГоворун 
Кто можее-е-е-е пьяному козлу рассказатьв краа-а-атце, что за се-е-е-е-годня произошло.Потому что козёл, если и прочитает Н-ное колличество страниц, врятли сделат вразумительные действия в таком состоянии.))
      » 13/03/2008, 20:15,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:13)
Кто можее-е-е-е пьяному козлу рассказатьв краа-а-атце, что за се-е-е-е-годня произошло.Потому что козёл, если и прочитает Н-ное колличество страниц, врятли сделат вразумительные действия в таком состоянии.))

Да там нечего читать профф и муму себя спецами назвали, остальное в голосовалке.
Если не в лом прочти меня ночью, мож чего добавишь.
      » 13/03/2008, 20:15,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:12)
оччень интересно -))) И к какому клану вы меня приписываете?? или к Чужому?? смелей профи

Опять ты невнимателен, Весельчак. И это еще одна причина.. См. выше на этой странице - я прямо сказал, что ты Инсульент. Теоретически можешь быть Чужим, наверно. Марсианином - никак, конечно
      » 13/03/2008, 20:17,  КозелГоворун 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:12)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:07)
МашаПавловна ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:02)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:58)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:51)
Тебя, Алисса, я предлагаю космоохотнику на проверку.

Коля ты просто пират какой то. Космоохотнику не жно проверять чижей, ему выстрел в пирата нужен!!!!

+10

Понимаете, эти все плюсы меня не впечатляют. Я вам уже прямо сказал, что я спец. Есть еще и Козел. А ведь чижей всего пятеро. А вы, кроме себя, уже четырех нарисовали. Мы тут все ошибаемся, такая игра. Вот и в вашем списке есть минимум двое лишних.

коля ты ущшел далеко читать....
Допустим ты спец, еще спец и еще спец, и в итоге все спецы, как доказать кроме козла ни кто не докажет!!!!!!!!!!!! Я вам все утро ору вскрытие на руку пиратам!!!!!!!! Этого крысс добивался. Ему не роли нужнаы ему цели нужны. А подстраховка, они тоже спецами назовутся..... Коль ну если ты чиж ЧЕСТНЫЙ землянин, где твоя голова, объясняй как ты решил всерывших обнаружить пиратов?

Алисса правду глаголит......ООООчень прошу не вскрываться СЧижей. Ещё не время. Вспомните по-о-о-о-следние слова ДедаПавла. Если и вскрываться то завтра , ни как не раньше.

(козёл, тычет мордой Алисе в руку, проссит обещанной вчера травы)
      » 13/03/2008, 20:19,  КоляГерасим 
МашаПавловна ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:11)
Коля,а я не стараюсь тебя впечатлить :)сейчас сказать,что он спец может любой,тока ленивый не сказал уже,что он спец smile.gif да и потом,в первый день спецы вроде как сделали свои ходы,а тебя не было,у тебя же форс-мажор по твоим словам был.Что-то не сходится.

Да. Моего хода в первый день не было. Я сам был в ужасе. Но все комменты уже после игры, и совсем не мне.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: