| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 20:25, весельчакУ
|
||
Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -( |
||
|
» 13/03/2008, 20:30, КоляГерасим
|
||||
Мне никак не понятна твоя позиция с поиском чужого. Ведь у нас есть заточенный на него Хищник. Да и усадить мы можем ошибочно чижа. Кому такое счастье надо? А мафов ты искать не хочешь, остановился на чужом. |
||||
|
» 13/03/2008, 20:31, весельчакУ
|
||
Селезнев, я привел доводы, по которым считаю чужого в паре миелофон-сулима, если перечитать робота и сулиму, то у сулимы шансов больше.. ошибиться конечно мог, но не думаю.. вы же свои аргументиы строите только на эмоциях что кто-то кого-то за то что тот не так то.. тьфу на вас.. и учтите, что я не верю что вы СЧ, в первые дни все ваши действия были ясны и логичны и я считал одним из самых сильных мирных.. после вчерашней горлосовалки вас как подменили.. |
||
|
» 13/03/2008, 20:32, КозелГоворун
|
||
Миее-е-е-ее-лафон тоже был на голосовании, его тоже опасно инфе-е-е-е-е-цировать |
||
|
» 13/03/2008, 20:34, КозелГоворун
|
||
+1 |
||
|
» 13/03/2008, 20:35, Алисса
|
||||
Не правильные у тебя бутерброды. А что бяку (коим по сути чужой является)еще делать? Втерется в доверие, быть чижом.... Козлу. Ты кстати отчество не назвал.)) Травы дам сочной, экспортный вариант, но поле победы, а то обвинят в подлизывании к спецу.)) |
||||
|
» 13/03/2008, 20:36, КозелГоворун
|
||||
Профее-е--есор, в нашем стаде был такой случай, что когда одна особь объявила себя честно-о-о-о-о-й, то два других калан решили-и-и-и- воспользоваться её беспомощностью. Причём один клан инфицировал, а второй стрелял в эту же особь. |
||||
|
» 13/03/2008, 20:37, К_СулиМа
|
|
меня сажаете? зря зря, последнего чижа гробите, надо сегодня весельчака сажать он однозначно маф, у меня так сложилось что не смог сыграть прошу извинить(
|
|
» 13/03/2008, 20:37, весельчакУ
|
||||
да, уже увидел, что ты говоришь что инсульгент... а зачем тогда мне надо было сажать крысса?? где логика?? |
||||
|
» 13/03/2008, 20:40, КозелГоворун
|
||
дава-а-а-а-йте (поднял копыта) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: