Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 20:25,  весельчакУ 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(
      » 13/03/2008, 20:30,  КоляГерасим 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Мне никак не понятна твоя позиция с поиском чужого. Ведь у нас есть заточенный на него Хищник. Да и усадить мы можем ошибочно чижа. Кому такое счастье надо? А мафов ты искать не хочешь, остановился на чужом.
      » 13/03/2008, 20:31,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:00)
Я все-таки предлагаю мирным организоваться и засадить Весельчака. Он пишет, что уверен - Сулима - Чужой. Ну не мог робот оставить свое наследство практически не играющему кандидату. Который произвел плохое впечатиление и мог сесть в первый же день. Только на том основании, что Сулима заявил - я простой чиж.... это несерьезно. И весельчак это понимает. Весельчак - Инсульгент.

Селезнев, я привел доводы, по которым считаю чужого в паре миелофон-сулима, если перечитать робота и сулиму, то у сулимы шансов больше.. ошибиться конечно мог, но не думаю.. вы же свои аргументиы строите только на эмоциях что кто-то кого-то за то что тот не так то.. тьфу на вас.. и учтите, что я не верю что вы СЧ, в первые дни все ваши действия были ясны и логичны и я считал одним из самых сильных мирных.. после вчерашней горлосовалки вас как подменили..
      » 13/03/2008, 20:32,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:13)
Еще хочу заметить, что Сулима не может быть Чужим. Дело в том, что инфицирование было в первый день, когда Сулима практически спал, сделал несколько неадекватных постов и сильно настроил против себя публику. Его явно могли посадить, да и в самом деле мог быть мафом. Кроме того, на месте чужого выбрать в наследники игрока Сулиму - это, извините, невероятно.

Миее-е-е-ее-лафон тоже был на голосовании, его тоже опасно инфе-е-е-е-е-цировать
      » 13/03/2008, 20:34,  КозелГоворун 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:16)
перечитал робота.. в свете его высказываний и действий практически уверен что он инфицировал первым ходом Сулиму

+1
      » 13/03/2008, 20:35,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)

Не правильные у тебя бутерброды.
А что бяку (коим по сути чужой является)еще делать? Втерется в доверие, быть чижом....

Козлу.
Ты кстати отчество не назвал.))

Травы дам сочной, экспортный вариант, но поле победы, а то обвинят в подлизывании к спецу.))
      » 13/03/2008, 20:36,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:20)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:18)
Профессор, ты меня реально удивляешь.. -))

Вот не люблю я такие реплики. Удивил - объясни, чем. Вот ты бы стал на месте Чужого инфицировать такого игрока как Сулима? Он вообще мог вылететь по таймауту, он почти не играл, а теми репликами, что сделал - скорее приблизил себя к посадке. И что - Чужой станет такого игрока инфицировать? Только на том основании что он сказал я-чиж? Так чем я удивил тебя, Весельчак?

Профее-е--есор, в нашем стаде был такой случай, что когда одна особь объявила себя честно-о-о-о-о-й, то два других калан решили-и-и-и- воспользоваться её беспомощностью. Причём один клан инфицировал, а второй стрелял в эту же особь.
      » 13/03/2008, 20:37,  К_СулиМа 
меня сажаете? зря зря, последнего чижа гробите, надо сегодня весельчака сажать он однозначно маф, у меня так сложилось что не смог сыграть прошу извинить(
      » 13/03/2008, 20:37,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:15)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:12)
оччень интересно -))) И к какому клану вы меня приписываете?? или к Чужому?? смелей профи

Опять ты невнимателен, Весельчак. И это еще одна причина.. См. выше на этой странице - я прямо сказал, что ты Инсульент. Теоретически можешь быть Чужим, наверно. Марсианином - никак, конечно

да, уже увидел, что ты говоришь что инсульгент... а зачем тогда мне надо было сажать крысса?? где логика??
      » 13/03/2008, 20:40,  КозелГоворун 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:38)
Так тогда у нас есть проще путь оставить мафам один выстрел. Если мы сажаем ЛЮБОГО мафа, и комис попадает в ЛЮБОГО второго, то у мафов и будет один выстрел.

Например, посадили мы инсура, одного из стрелков вырубил наш комис.

Так что давайте сажать мафа.

дава-а-а-а-йте (поднял копыта)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: