| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 20:40, Алисса
|
||||||
Крысс не мог остаться на свободе (после Козлиного выступления), а тогда был момент, что сесть мог Алик, когда ты крысса голосовал. |
||||||
|
» 13/03/2008, 20:40, ПрофСелезнев
|
|
Весельчак, эмоций у меня никаких нет, я все объяснял. Что Вы не марсианин, мне понятно, а вот что не Инсульгент - у меня к Вам просьба - объясните еще раз доказательство. Или дайте ссылочку. Если она меня убедит, я извинюсь и отстану, я сам себе не враг. И не понятно Ваше желание посадить Чужого, а не мафа, хотя можно согласится, что Миелафон один из кандидатов на Чужого
|
|
» 13/03/2008, 20:42, КозелГоворун
|
||||
Профессор вы забыватее об одной ситуа-аа-а-ации. Что Робот вполне мог заменить Сулиму потом, если тот вдруг не появился бы. Поче-е-е-ему бы и нет? |
||||
|
» 13/03/2008, 20:44, КозелГоворун
|
||
Пожал копыто ВесельчакУ) |
||
|
» 13/03/2008, 20:46, весельчакУ
|
||||||
ну ведь объяснял уже не раз, ещё повторить? Я зациклился на Чужом, потому как он сейчас один, но у него есть возможность сегодня отложить личинку. Если же его сегодня посадить или провести вакцинацию, то третья сила, причем стреляющая, из игры уйдет. Если костяк спецов сохранится после сегодняшнего дня, можно будет вскрывать роли и игра будет выиграна. При выборе кандидатур опирался на логику, и пояснял почему мой выбор на сулиме-миелофоне. |
||||||
|
» 13/03/2008, 20:46, Алисса
|
||||
У весельчака копыто? ))) |
||||
|
» 13/03/2008, 20:46, КозелГоворун
|
||
Давайте оставим Сулиму Хишнику? |
||
|
» 13/03/2008, 20:47, ПрофСелезнев
|
||
Говорун, он мог. Но рисковать бы не стал. Робот и так уже рискует, не стреляя, а инфицируя. Шанс всего 4/15 - мы это обсуждали. Но уж если рискует, то выбирать в наследники игрока Сулиму - извините. Была МАССА более удачных вариантов. Причем таких, которым в отличие от Сулимы не грозила посадка, понимаете? Сулима - не Чужой |
||
|
» 13/03/2008, 20:47, Алисса
|
||||
А кого сажать? |
||||
|
» 13/03/2008, 20:47, АлиБорисович
|
|
Алику Борисовичу приснил страшный сон, что нанего напал Чужой. А вокруг люди. Но они не идут на помощь. Наоборот, они злобно ухмыляются и подбадривают Чужого. Проснувшись в холодном поту, Алик спросил в воздух. Интересно, что нам все-таки выгодней - посадка посленего марсианина или-таки инсульгента?
Убийство марсианина выгодней в плане, что будет меньше трупов. И больше шансов, что "доктор нам поможет". А какие плюсы у посадки инсульгента? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: