Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 20:40,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:37)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:15)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:12)
оччень интересно -))) И к какому клану вы меня приписываете?? или к Чужому?? смелей профи

Опять ты невнимателен, Весельчак. И это еще одна причина.. См. выше на этой странице - я прямо сказал, что ты Инсульент. Теоретически можешь быть Чужим, наверно. Марсианином - никак, конечно

да, уже увидел, что ты говоришь что инсульгент... а зачем тогда мне надо было сажать крысса?? где логика??

Крысс не мог остаться на свободе (после Козлиного выступления), а тогда был момент, что сесть мог Алик, когда ты крысса голосовал.
      » 13/03/2008, 20:40,  ПрофСелезнев 
Весельчак, эмоций у меня никаких нет, я все объяснял. Что Вы не марсианин, мне понятно, а вот что не Инсульгент - у меня к Вам просьба - объясните еще раз доказательство. Или дайте ссылочку. Если она меня убедит, я извинюсь и отстану, я сам себе не враг. И не понятно Ваше желание посадить Чужого, а не мафа, хотя можно согласится, что Миелафон один из кандидатов на Чужого
      » 13/03/2008, 20:42,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:35)
Перечитай его плиз, у него красной нитью проходят наезды на неё. Тебе это ни о чем не говорит?

Ни о чем не говорит. Наоборот, зачем наезжать? Чтоб в нем не заподозрили кого? Не вижу логики. А вдуг Сулиму поволокут на суд? Менять свое мнение? Ребят, остальные, помогите - может я и в самом деле глючу? Скажите, если бы Вы были Чужим, стали бы вы первым ходом инфицировать такого игрока как Сулиму?

Профессор вы забыватее об одной ситуа-аа-а-ации. Что Робот вполне мог заменить Сулиму потом, если тот вдруг не появился бы. Поче-е-е-ему бы и нет?
      » 13/03/2008, 20:44,  КозелГоворун 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:48)
Алис, Сулиму могли дисквалифицировать только на второй день, а нфицирование прошло в первый, так что твой аргумент слабоват

Пожал копыто ВесельчакУ)
      » 13/03/2008, 20:46,  весельчакУ 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:30)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Мне никак не понятна твоя позиция с поиском чужого. Ведь у нас есть заточенный на него Хищник. Да и усадить мы можем ошибочно чижа. Кому такое счастье надо? А мафов ты искать не хочешь, остановился на чужом.

ну ведь объяснял уже не раз, ещё повторить? Я зациклился на Чужом, потому как он сейчас один, но у него есть возможность сегодня отложить личинку. Если же его сегодня посадить или провести вакцинацию, то третья сила, причем стреляющая, из игры уйдет. Если костяк спецов сохранится после сегодняшнего дня, можно будет вскрывать роли и игра будет выиграна. При выборе кандидатур опирался на логику, и пояснял почему мой выбор на сулиме-миелофоне.
      » 13/03/2008, 20:46,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:44)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:48)
Алис, Сулиму могли дисквалифицировать только на второй день, а нфицирование прошло в первый, так что твой аргумент слабоват

Пожал копыто ВесельчакУ)

У весельчака копыто? )))
      » 13/03/2008, 20:46,  КозелГоворун 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще

Давайте оставим Сулиму Хишнику?
      » 13/03/2008, 20:47,  ПрофСелезнев 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:42)
Профессор вы забыватее об одной ситуа-аа-а-ации. Что Робот вполне мог заменить Сулиму потом, если тот вдруг не появился бы. Поче-е-е-ему бы и нет?

Говорун, он мог. Но рисковать бы не стал. Робот и так уже рискует, не стреляя, а инфицируя. Шанс всего 4/15 - мы это обсуждали. Но уж если рискует, то выбирать в наследники игрока Сулиму - извините. Была МАССА более удачных вариантов. Причем таких, которым в отличие от Сулимы не грозила посадка, понимаете? Сулима - не Чужой
      » 13/03/2008, 20:47,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:46)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще

Давайте оставим Сулиму Хишнику?

А кого сажать?
      » 13/03/2008, 20:47,  АлиБорисович 
Алику Борисовичу приснил страшный сон, что нанего напал Чужой. А вокруг люди. Но они не идут на помощь. Наоборот, они злобно ухмыляются и подбадривают Чужого. Проснувшись в холодном поту, Алик спросил в воздух. Интересно, что нам все-таки выгодней - посадка посленего марсианина или-таки инсульгента?

Убийство марсианина выгодней в плане, что будет меньше трупов. И больше шансов, что "доктор нам поможет".

А какие плюсы у посадки инсульгента?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: