Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 20:49,  КоляГерасим 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:46)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:30)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Мне никак не понятна твоя позиция с поиском чужого. Ведь у нас есть заточенный на него Хищник. Да и усадить мы можем ошибочно чижа. Кому такое счастье надо? А мафов ты искать не хочешь, остановился на чужом.

ну ведь объяснял уже не раз, ещё повторить? Я зациклился на Чужом, потому как он сейчас один, но у него есть возможность сегодня отложить личинку. Если же его сегодня посадить или провести вакцинацию, то третья сила, причем стреляющая, из игры уйдет. Если костяк спецов сохранится после сегодняшнего дня, можно будет вскрывать роли и игра будет выиграна. При выборе кандидатур опирался на логику, и пояснял почему мой выбор на сулиме-миелофоне.

Ок. Давай тогда поищем мафов. ?
Потому что лично меня вряд ли сможешь убедить сажать сегодня чужого.
      » 13/03/2008, 20:51,  ПрофСелезнев 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:46)
Давайте оставим Сулиму Хишнику?

Резонно smile.gif Наконец-то smile.gif Хищник если и не попадет в него с первого раза, то попадет следующим ходом. Вариантов не так много. Вот почему я не понимаю до сих пор желания Весельчука сажать возможного Чужого. А Чужому надо еще догадаться, кто последний чиж... не, сажать только мафа!
      » 13/03/2008, 20:52,  КоляГерасим 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:46)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще

Давайте оставим Сулиму Хишнику?

Козел, наконец-то ты пришел!
Сулиму можно сажать, только если высчитать, что там маф. При полном составе спецов смысла охотиться за чужим вместо мафов - не-ту!
      » 13/03/2008, 20:52,  АлиБорисович 
не, сажать только мафа!

Мафа, мафа. Кто же спорит. Вопрос - какого. Какого лучше марсианина или инсульгента?
      » 13/03/2008, 20:53,  КоляГерасим 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:47)
Алику Борисовичу приснил страшный сон, что нанего напал Чужой. А вокруг люди. Но они не идут на помощь. Наоборот, они злобно ухмыляются и подбадривают Чужого. Проснувшись в холодном поту, Алик спросил в воздух. Интересно, что нам все-таки выгодней - посадка посленего марсианина или-таки инсульгента?

Убийство марсианина выгодней в плане, что будет меньше трупов. И больше шансов, что "доктор нам поможет".

А какие плюсы у посадки инсульгента?

Ну вот, еще один чижик ))
      » 13/03/2008, 20:53,  весельчакУ 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:40)
Весельчак, эмоций у меня никаких нет, я все объяснял. Что Вы не марсианин, мне понятно, а вот что не Инсульгент - у меня к Вам просьба - объясните еще раз доказательство. Или дайте ссылочку. Если она меня убедит, я извинюсь и отстану, я сам себе не враг. И не понятно Ваше желание посадить Чужого, а не мафа, хотя можно согласится, что Миелафон один из кандидатов на Чужого

Посмотрите время моего голосования за Крысса, это самое простое. Перечитайте меня, это сложнее конечно, но увидите что я всегда был последователен, и в посадках и в сообщениях. Зачем бы мне было топить и в форуме крысса, и в голосовалке, если бы я был с ним в одной связке??
      » 13/03/2008, 20:54,  МашаПавловна 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:51)
А Чужому надо еще догадаться, кто последний чиж...

вот это только и может спасти последнего чижа!
      » 13/03/2008, 20:55,  КоляГерасим 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:52)
не, сажать только мафа!

Мафа, мафа. Кто же спорит. Вопрос - какого. Какого лучше марсианина или инсульгента?

Любого!
      » 13/03/2008, 20:57,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:53)
Посмотрите время моего голосования за Крысса, это самое простое. Перечитайте меня, это сложнее конечно, но увидите что я всегда был последователен, и в посадках и в сообщениях. Зачем бы мне было топить и в форуме крысса, и в голосовалке, если бы я был с ним в одной связке??

Хорошо, почитаю еще раз, времени полно. Если мне покажется, что Вы наезжаете на Крыса в форуме всерьез, то голос сниму, проблем нет. А мои претензии Вы знаете, я их объяснял, это не эмоции, так что думаю не обижаетесь
      » 13/03/2008, 20:58,  КозелГоворун 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
кручу верчу последнее слово Крысса, если это действительно призыв к мафам объединиться, то что мы можем отсюда почерпнуть? Напомню его тройки чтобы не лазить по форуму:

"...предлагаю рискнуть, и не палить друг по другу.
Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью... Думаю, что рогатый землянин не будет иметь защиты
1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев
..."

марсианина я пока не знаю как искать, а по инсургентам.. их осталось два, куда он их мог запрятать? Двух думаю вряд ли рискнули бы во вторую тройку запустить, слишком рискованно, а один инсургент из Алисы-Коли-Маши наверняка есть. Второго думаю в первую тройку запустили с призывом стрелять по Свидаку, т.к. он по его мнению не будет иметь защиты. Значит миелофон один из инсургентов. Такая вот картина получается

мне-е-е-е тоже не понятно соообщение Крыысса. Он пишет меня в первой тройке последним, но помечает, что я без защиты. Мало того, он поме-е--е-е-ечает Миелафон на отстрее-е-е-е-е-л - хотя тот тоже может быть потенциально - чужим.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: