Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 21:11,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:58)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
кручу верчу последнее слово Крысса, если это действительно призыв к мафам объединиться, то что мы можем отсюда почерпнуть? Напомню его тройки чтобы не лазить по форуму:

"...предлагаю рискнуть, и не палить друг по другу.
Марсиане, вы стреляете в первую тройку, мы во вторую, чужой в третью... Думаю, что рогатый землянин не будет иметь защиты
1
Миелофон
весельчакУ
КозелГоворун
2
Алисса
КоляГерасим
МашаПавловна
3
АлиБорисович
К_СулиМа
ПрофСелезнев
..."

марсианина я пока не знаю как искать, а по инсургентам.. их осталось два, куда он их мог запрятать? Двух думаю вряд ли рискнули бы во вторую тройку запустить, слишком рискованно, а один инсургент из Алисы-Коли-Маши наверняка есть. Второго думаю в первую тройку запустили с призывом стрелять по Свидаку, т.к. он по его мнению не будет иметь защиты. Значит миелофон один из инсургентов. Такая вот картина получается

мне-е-е-е тоже не понятно соообщение Крыысса. Он пишет меня в первой тройке последним, но помечает, что я без защиты. Мало того, он поме-е--е-е-ечает Миелафон на отстрее-е-е-е-е-л - хотя тот тоже может быть потенциально - чужим.

Козел, список взят из голосовалки!!!! Мы уже это обсудили.
Какие ты там пометки нашел? я не видила, Поделись.
      » 13/03/2008, 21:12,  КоляГерасим 
Весельчак, опять проигноривал между делом мой вопрос о поиске кандидатур в мафы?
      » 13/03/2008, 21:15,  АлиБорисович 
>>>А разве тут кто-то запретил вам выкладывать свои большие подозрения? Пожалуйста, давайте их скорее сюда. (Коля Герасимов)

Выкладывал еще утром. Кроме Профессора никто внимания не обратил.

Повторю частично:

...
Вопрос 2. Убедить народ, что Миелофон нынче стал Чужим. Этот Алику было сделать сложнее, чем убедить Профессора в своей честности (как казалось самому Алику). Причина проста - миелофон для алика всю игру был "плохишем", а тут внезапно стал хорошим, что бы снова стать плохишом.

Но давайте на минуту отвлечемся от этого.
Убиство Робота ясно дало понять, что Миелофон не может быть инсульгентом. Так же как и марсианином. Это теперь понятно. То есть Миелофон честный человек.
Теперь вспомним вчерашний день. Я наехал на миелофон и меня даже в этом вопросе поддержали. И что делает робот - он рубаху на груди рвет, доказывая, что миелофон честный, а я негодяй. Господа! Он защищал свою личинку.

Вопрос 3. Самый сложный вопрос для Алика Борисовича. Убедить народ в посадке сУлимы. Сулима - маф-марсианин. Как мне кажется. Именно поэтому Голос сел. Именно поэтому Голос даже не трепыхался. Просто потому, что дело было безнадежным - Сулима пропал, Фима тоже не был в час пик на форуме. Голос сделал хороший шаг по наведению подозрений на 3 немарсиан.

....

Собственно вот. Предлагаю-таки сажать именно Сулиму. Он самый высоковероятный марсианин. Весельчак может его сажать как Чужого :)
      » 13/03/2008, 21:15,  весельчакУ 
какой вопрос Коля? я что то пропустил?
      » 13/03/2008, 21:17,  весельчакУ 
Алик, Сулима Чужим и будет, вот увидишь -))
      » 13/03/2008, 21:19,  ПрофСелезнев 
Весельчак, перечитал форум, нашел наезд на Крыса серьезным, голос с Вас буду снимать, извините. Знаете, на многих внимание приходится обращать, что-то иной раз и ускользает
      » 13/03/2008, 21:19,  КоляГерасим 
Алик, то есть вы сейчас ориентированы на одного чужого - Миелафон, и одного мафа - Сулиму. Правильно я вас понимаю?
      » 13/03/2008, 21:19,  АлиБорисович 
>>> Алик, Сулима Чужим и будет, вот увидишь -)) (Весельчак)

Ну и хорошо - тебе в тему :) Хотя я уверен в обратном. Что нам мешает быть в команде и агитировать за него остальных.
      » 13/03/2008, 21:20,  АлиБорисович 
>>>> Алик, то есть вы сейчас ориентированы на одного чужого - Миелафон, и одного мафа - Сулиму. Правильно я вас понимаю? (Коля)

Я сейчас ориентирован на посадку Сулимы. А с Миелофоном пусть разбирается хищник.
      » 13/03/2008, 21:20,  КоляГерасим 
Весельчак. Кто у тебя тут мафы?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: