| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 21:11, Алисса
|
||||
Козел, список взят из голосовалки!!!! Мы уже это обсудили. Какие ты там пометки нашел? я не видила, Поделись. |
||||
|
» 13/03/2008, 21:12, КоляГерасим
|
|
Весельчак, опять проигноривал между делом мой вопрос о поиске кандидатур в мафы?
|
|
» 13/03/2008, 21:15, АлиБорисович
|
|
>>>А разве тут кто-то запретил вам выкладывать свои большие подозрения? Пожалуйста, давайте их скорее сюда. (Коля Герасимов)
Выкладывал еще утром. Кроме Профессора никто внимания не обратил. Повторю частично: ... Вопрос 2. Убедить народ, что Миелофон нынче стал Чужим. Этот Алику было сделать сложнее, чем убедить Профессора в своей честности (как казалось самому Алику). Причина проста - миелофон для алика всю игру был "плохишем", а тут внезапно стал хорошим, что бы снова стать плохишом. Но давайте на минуту отвлечемся от этого. Убиство Робота ясно дало понять, что Миелофон не может быть инсульгентом. Так же как и марсианином. Это теперь понятно. То есть Миелофон честный человек. Теперь вспомним вчерашний день. Я наехал на миелофон и меня даже в этом вопросе поддержали. И что делает робот - он рубаху на груди рвет, доказывая, что миелофон честный, а я негодяй. Господа! Он защищал свою личинку. Вопрос 3. Самый сложный вопрос для Алика Борисовича. Убедить народ в посадке сУлимы. Сулима - маф-марсианин. Как мне кажется. Именно поэтому Голос сел. Именно поэтому Голос даже не трепыхался. Просто потому, что дело было безнадежным - Сулима пропал, Фима тоже не был в час пик на форуме. Голос сделал хороший шаг по наведению подозрений на 3 немарсиан. .... Собственно вот. Предлагаю-таки сажать именно Сулиму. Он самый высоковероятный марсианин. Весельчак может его сажать как Чужого :) |
|
» 13/03/2008, 21:15, весельчакУ
|
|
какой вопрос Коля? я что то пропустил?
|
|
» 13/03/2008, 21:17, весельчакУ
|
|
Алик, Сулима Чужим и будет, вот увидишь -))
|
|
» 13/03/2008, 21:19, ПрофСелезнев
|
|
Весельчак, перечитал форум, нашел наезд на Крыса серьезным, голос с Вас буду снимать, извините. Знаете, на многих внимание приходится обращать, что-то иной раз и ускользает
|
|
» 13/03/2008, 21:19, КоляГерасим
|
|
Алик, то есть вы сейчас ориентированы на одного чужого - Миелафон, и одного мафа - Сулиму. Правильно я вас понимаю?
|
|
» 13/03/2008, 21:19, АлиБорисович
|
|
>>> Алик, Сулима Чужим и будет, вот увидишь -)) (Весельчак)
Ну и хорошо - тебе в тему :) Хотя я уверен в обратном. Что нам мешает быть в команде и агитировать за него остальных. |
|
» 13/03/2008, 21:20, АлиБорисович
|
|
>>>> Алик, то есть вы сейчас ориентированы на одного чужого - Миелафон, и одного мафа - Сулиму. Правильно я вас понимаю? (Коля)
Я сейчас ориентирован на посадку Сулимы. А с Миелофоном пусть разбирается хищник. |
|
» 13/03/2008, 21:20, КоляГерасим
|
|
Весельчак. Кто у тебя тут мафы?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: