| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 21:27, К_СулиМа
|
|
Али и весельчак у вас что домашняя заготовка?
|
|
» 13/03/2008, 21:28, весельчакУ
|
|
Профессор, спасибо, я верил что вы адекватны -))
Алик, а ты перечитай Сулиму, благо там всего с десяток сообщений, и обрати внимание на её вчерашнюю фразу после оглашения результатов (их всего две было, не бойся -)) и подумай, почему она, будучи совсем не в теме, так как сутки пропадала и не играла, выделить только одну фразу что она не Чужой а мирный?? С другой стороны, Робота надеюсь перечитывал?? _)) Почему он всю игру наезжал именно на неё??? -)) ладно, увидим надеюсь скоро Коля, я не готов сейчас сказать кто для меня точно маф, одним верю больше, другим меньше. Завтра смогу поделиться более конкретно |
|
» 13/03/2008, 21:29, К_СулиМа
|
|
так кого сегодня сажаем Али или Веселчака?
|
|
» 13/03/2008, 21:31, АлиБорисович
|
||
Дай мне ссылку, я не очень понял систему навигации, а искать по странично ну очень тяжело |
||
|
» 13/03/2008, 21:32, К_СулиМа
|
||
мда, веселчак ты туп или делаешь вид? я сказал что я мирный на выпад Миелофон когда он доказывал что я чужой |
||
|
» 13/03/2008, 21:32, МашаПавловна
|
||
навигация очень простая: жмешь на ник выбранного игрока,далее в его форумную карточку и там будет ссылка " показать все сообщения этого игрока" |
||
|
» 13/03/2008, 21:34, Алисса
|
||
А почему именно их? А профессора не хочешь? |
||
|
» 13/03/2008, 21:35, Алисса
|
|
Пап я не поняла твоего демарша, чего это ты себя позеленил?
|
|
» 13/03/2008, 21:36, весельчакУ
|
|
Сулима, сорь, но я тебе не верю что ты чиж, почти уверен что тебя инфицировали. Ты в этом не виновата конечно, поэтому ещё раз предлагаю (утренние сообщения вряд ли ты прочла конечно) сыграть на стороне мирных. Шансов выиграть у тебя нет, а так принесешь пользу мирным, ведь тебе мафы более противны, нежели земляне, согласись?? -) С твоим умением стрелять нам будет легче. Подумай. Правилами запрещен сговор только мафов, а совместная борьба мирных и чужих против мафов я так понимаю разрешен..-)
|
|
» 13/03/2008, 21:38, ПрофСелезнев
|
||
Это означает, что я пока ни за кого не голосую. Но голос разумеется будет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: