Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 21:38,  весельчакУ 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:31)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:28)
Профессор, спасибо, я верил что вы адекватны -))

Алик, а ты перечитай Сулиму, благо там всего с десяток сообщений, и обрати внимание на её вчерашнюю фразу после оглашения результатов (их всего две было, не бойся -)) и подумай, почему она, будучи совсем не в теме, так как сутки пропадала и не играла, выделить только одну фразу что она не Чужой а мирный?? С другой стороны, Робота надеюсь перечитывал?? _)) Почему он всю игру наезжал именно на неё??? -)) ладно, увидим надеюсь скоро

Коля, я не готов сейчас сказать кто для меня точно маф, одним верю больше, другим меньше. Завтра смогу поделиться более конкретно

Дай мне ссылку, я не очень понял систему навигации, а искать по странично ну очень тяжело

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...sult_type=posts

хронология правда идет в обратном порядке
      » 13/03/2008, 21:42,  Алисса 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:38)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:35)
Пап я не поняла твоего демарша, чего это ты себя позеленил?

Это означает, что я пока ни за кого не голосую. Но голос разумеется будет

Понятно, не догадалась.
      » 13/03/2008, 21:42,  КоляГерасим 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:28)
Коля, я не готов сейчас сказать кто для меня точно маф, одним верю больше, другим меньше. Завтра смогу поделиться более конкретно

Неужели перед третьим ходом нет никаких наметок??
Что-то чижеская позиция как-то не просматривается.
      » 13/03/2008, 21:42,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:36)
Сулима, сорь, но я тебе не верю что ты чиж, почти уверен что тебя инфицировали.

Все-таки вот в этом я не понимаю тебя, Весельчак. Ну никак! Вот представь себя в начале игры Чужим, ну что - ты стал бы инфицировать Сулиму?! Да ни за что! Мало ли, что он сказал "я чиж" - это ерунда - это мог сказать и маф, и комиссар - кто угодно. Ты бы выбирал из играющих кандидатур, которых не должны посадить. Я уверен, что Сулима не Чужой... маф, вероятно, меня смущает только то, что слишком легко шел на посадку. Но инфицированный - уволь
      » 13/03/2008, 21:45,  АлиБорисович 
Алик Борисович успокоился. Он нашел дело Сулемы и обнаружил, что ничего нового там нет. А он уже было подумал, что перепил анальгину и пропустил что-то. Нет. Все сообщения Сулемы он помнил наизусть :). Не зря он пил в большом колличестве Глицин.

Весельчак. Так собственно эти сообщения, что ты мне предложил почитать и помогли мне в окончательном помещении Сулемы в лагерь марсиан.

Во-первых, его вход в игру был абсолютно не чижевым. В 3 сообщениях из первых 4 он "доказывал", что он чиж. После этого увидел, что за эту информацию цепанулись (В частности Миелофон) и пропал.

Потом появился после второй ночи. Заметьте - он не "пропал и не изчез". Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

После появления, увидев, что Миелофон на основании тех 4 сообщений, уверенно считавший его чижем обзывает Чужим, решил доигрывать роль чижа до конца - ему уже поздно метаться. Тем более все марсиане-напарники уже передохли. И, естественно, в ответ стал кричать, что он чиж, а Миелофон де сам Чужой.

Да нет, Вечельчак. Как раз его ход мне говорит, что он марсианин.

Пошел перечитывать суперметодом Робота.
      » 13/03/2008, 21:47,  весельчакУ 
Профессор, я просто поставил себя на место Чужого. Мирных всего 4, статусов 10. Понятно, что статусы будут играть активно и серьезно. Значит надо искать тех, кто играет спустя рукава, только обозначая себя в игре. С этой точки зрения Сулима идеальный вариант. Надеюсь ты понял мою логику мышления?
      » 13/03/2008, 21:49,  К_СулиМа 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:45)
Алик Борисович успокоился. Он нашел дело Сулемы и обнаружил, что ничего нового там нет. А он уже было подумал, что перепил анальгину и пропустил что-то. Нет. Все сообщения Сулемы он помнил наизусть smile.gif. Не зря он пил в большом колличестве Глицин.

Весельчак. Так собственно эти сообщения, что ты мне предложил почитать и помогли мне в окончательном помещении Сулемы в лагерь марсиан.

Во-первых, его вход в игру был абсолютно не чижевым. В 3 сообщениях из первых 4 он "доказывал", что он чиж. После этого увидел, что за эту информацию цепанулись (В частности Миелофон) и пропал.

Потом появился после второй ночи. Заметьте - он не "пропал и не изчез". Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

После появления, увидев, что Миелофон на основании тех 4 сообщений, уверенно считавший его чижем обзывает Чужим, решил доигрывать роль чижа до конца - ему уже поздно метаться. Тем более все марсиане-напарники уже передохли. И, естественно, в ответ стал кричать, что он чиж, а Миелофон де сам Чужой.

Да нет, Вечельчак. Как раз его ход мне говорит, что он марсианин.

Пошел перечитывать суперметодом Робота.

следствие ведут колобки
      » 13/03/2008, 21:49,  весельчакУ 
Хорошо Алик, любому свойственно ошибаться, возможно я неправ в своих умозаключениях, хистори рассудит -)
      » 13/03/2008, 21:49,  МашаПавловна 
К_СулиМа ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:49)
следствие ведут колобки

а что-нибудь повнятнее можно услышать?
      » 13/03/2008, 21:49,  КоляГерасим 
Ну что ж. За Сулиму как за маньяка-преемника сейчас проголосовали трое: Весельчак, Алик и Маша.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: