| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 13/03/2008, 21:38, весельчакУ
|
||||
хронология правда идет в обратном порядке |
||||
|
» 13/03/2008, 21:42, Алисса
|
||||
Понятно, не догадалась. |
||||
|
» 13/03/2008, 21:42, КоляГерасим
|
||
Неужели перед третьим ходом нет никаких наметок?? Что-то чижеская позиция как-то не просматривается. |
||
|
» 13/03/2008, 21:42, ПрофСелезнев
|
||
Все-таки вот в этом я не понимаю тебя, Весельчак. Ну никак! Вот представь себя в начале игры Чужим, ну что - ты стал бы инфицировать Сулиму?! Да ни за что! Мало ли, что он сказал "я чиж" - это ерунда - это мог сказать и маф, и комиссар - кто угодно. Ты бы выбирал из играющих кандидатур, которых не должны посадить. Я уверен, что Сулима не Чужой... маф, вероятно, меня смущает только то, что слишком легко шел на посадку. Но инфицированный - уволь |
||
|
» 13/03/2008, 21:45, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович успокоился. Он нашел дело Сулемы и обнаружил, что ничего нового там нет. А он уже было подумал, что перепил анальгину и пропустил что-то. Нет. Все сообщения Сулемы он помнил наизусть :). Не зря он пил в большом колличестве Глицин.
Весельчак. Так собственно эти сообщения, что ты мне предложил почитать и помогли мне в окончательном помещении Сулемы в лагерь марсиан. Во-первых, его вход в игру был абсолютно не чижевым. В 3 сообщениях из первых 4 он "доказывал", что он чиж. После этого увидел, что за эту информацию цепанулись (В частности Миелофон) и пропал. Потом появился после второй ночи. Заметьте - он не "пропал и не изчез". Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун. После появления, увидев, что Миелофон на основании тех 4 сообщений, уверенно считавший его чижем обзывает Чужим, решил доигрывать роль чижа до конца - ему уже поздно метаться. Тем более все марсиане-напарники уже передохли. И, естественно, в ответ стал кричать, что он чиж, а Миелофон де сам Чужой. Да нет, Вечельчак. Как раз его ход мне говорит, что он марсианин. Пошел перечитывать суперметодом Робота. |
|
» 13/03/2008, 21:47, весельчакУ
|
|
Профессор, я просто поставил себя на место Чужого. Мирных всего 4, статусов 10. Понятно, что статусы будут играть активно и серьезно. Значит надо искать тех, кто играет спустя рукава, только обозначая себя в игре. С этой точки зрения Сулима идеальный вариант. Надеюсь ты понял мою логику мышления?
|
|
» 13/03/2008, 21:49, К_СулиМа
|
||
следствие ведут колобки |
||
|
» 13/03/2008, 21:49, весельчакУ
|
|
Хорошо Алик, любому свойственно ошибаться, возможно я неправ в своих умозаключениях, хистори рассудит -)
|
|
» 13/03/2008, 21:49, МашаПавловна
|
||
а что-нибудь повнятнее можно услышать? |
||
|
» 13/03/2008, 21:49, КоляГерасим
|
|
Ну что ж. За Сулиму как за маньяка-преемника сейчас проголосовали трое: Весельчак, Алик и Маша.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: