Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 21:52,  МашаПавловна 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:45)
Потом появился после второй ночи. Заметьте - он не "пропал и не изчез". Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

Не вылетел бы,я специально смотрела,когда перечитывала-ровно 5 сообщений вчера,в рамках правил.
      » 13/03/2008, 21:52,  ПрофСелезнев 
Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

Стоп. Киллера клан не назначает. Киллером автоматически является тот, кто послал письмо. Значит, письмо посылал Фима.
      » 13/03/2008, 21:52,  КозелГоворун 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:15)
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:13)
Кто можее-е-е-е пьяному козлу рассказатьв краа-а-атце, что за се-е-е-е-годня произошло.Потому что козёл, если и прочитает Н-ное колличество страниц, врятли сделат вразумительные действия в таком состоянии.))

Да там нечего читать профф и муму себя спецами назвали, остальное в голосовалке.
Если не в лом прочти меня ночью, мож чего добавишь.

проче-е-е-л тебя.... и сделала выводы в голсовалке-е-е-е-е
      » 13/03/2008, 21:53,  АлиБорисович 
>>> Ну что ж. За Сулиму как за маньяка-преемника сейчас проголосовали трое: Весельчак, Алик и Маша. (Коля)

Алик Борисович поражался все больше и больше. Может он выпил эликсиру невидимости и неслышимости? Черт знает. Алик понял, что слова его почти никто не слышит, взял краный фломастер и написал на белом потолке СУЛИМА - МАРСИАНИН, а вовсе не Чужой.

Собственно, я лично голосовал за него как за марсианина.
      » 13/03/2008, 21:53,  К_СулиМа 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:52)
Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

Стоп. Киллера клан не назначает. Киллером автоматически является тот, кто послал письмо. Значит, письмо посылал Фима.

браво профессор!
а че козел против Алиссы пошел?
      » 13/03/2008, 21:53,  МашаПавловна 
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:49)
Ну что ж. За Сулиму как за маньяка-преемника сейчас проголосовали трое: Весельчак, Алик и Маша.

за какого маньяка,Коля?? проснись! как за мафа.Нет смысла сажать приемника,к нему психиатора присылают.
      » 13/03/2008, 21:54,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:47)
Профессор, я просто поставил себя на место Чужого. Мирных всего 4, статусов 10. Понятно, что статусы будут играть активно и серьезно. Значит надо искать тех, кто играет спустя рукава, только обозначая себя в игре. С этой точки зрения Сулима идеальный вариант. Надеюсь ты понял мою логику мышления?

Логику понял. Но все-таки чтобы назначить наследником Сулиму, нужна какая-то беспредельная оригинальность smile.gif
      » 13/03/2008, 21:54,  АлиБорисович 
>>>> Стоп. Киллера клан не назначает. Киллером автоматически является тот, кто послал письмо. Значит, письмо посылал Фима. (Профессор)

Нет же. Фима был убит!!!! А мертвый Фима не мог стрельнуть согласно правилам!
      » 13/03/2008, 21:55,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:52)
проче-е-е-л тебя.... и сделала выводы в голсовалке-е-е-е-е

Козел,пояснишь?
      » 13/03/2008, 21:55,  КозелГоворун 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Не правильные у тебя бутерброды.
А что бяку (коим по сути чужой является)еще делать? Втерется в доверие, быть чижом....

Козлу.
Ты кстати отчество не назвал.))

Травы дам сочной, экспортный вариант, но поле победы, а то обвинят в подлизывании к спецу.))

после чьей побе-е-е-е-е-ды?)) тут вариантов много)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: