Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 21:56,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:52)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:15)
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:13)
Кто можее-е-е-е пьяному козлу рассказатьв краа-а-атце, что за се-е-е-е-годня произошло.Потому что козёл, если и прочитает Н-ное колличество страниц, врятли сделат вразумительные действия в таком состоянии.))

Да там нечего читать профф и муму себя спецами назвали, остальное в голосовалке.
Если не в лом прочти меня ночью, мож чего добавишь.

проче-е-е-л тебя.... и сделала выводы в голсовалке-е-е-е-е

С чего это?
      » 13/03/2008, 21:56,  АлиБорисович 
Если мафа убивает Чужой или комиссар, то маф не может стрелять. По крайней мере мне так до начала игры объяснили.
      » 13/03/2008, 21:56,  ПрофСелезнев 
К_СулиМа ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:52)
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:45)
Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

Стоп. Киллера клан не назначает. Киллером автоматически является тот, кто послал письмо. Значит, письмо посылал Фима.

браво профессор!

Так тебя, возможно, не было на месте, Сулима.... вот письмо и послал Фима. В этом свете как раз логика Али кажется в целом правильной
      » 13/03/2008, 21:57,  ПрофСелезнев 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
>>>> Стоп. Киллера клан не назначает. Киллером автоматически является тот, кто послал письмо. Значит, письмо посылал Фима. (Профессор)

Нет же. Фима был убит!!!! А мертвый Фима не мог стрельнуть согласно правилам!

Я говорил о первой ночи. Мы не поняли друг друга
      » 13/03/2008, 21:57,  КоляГерасим 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:19)
>>> Алик, Сулима Чужим и будет, вот увидишь -)) (Весельчак)

Ну и хорошо - тебе в тему smile.gif Хотя я уверен в обратном. Что нам мешает быть в команде и агитировать за него остальных.

*отметил и запомнил*
      » 13/03/2008, 21:58,  КозелГоворун 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:47)
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:46)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Коль, нового инфицированного чужого найти будет ох как не просто, ведь он играл до этого не подозревая что может стать чужим, поэтому никаких зацепок не будет.. оставшихся мафов вычислять будет проще

Давайте оставим Сулиму Хишнику?

А кого сажать?

те-е-е-е--е-ебя
      » 13/03/2008, 21:58,  МашаПавловна 
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:56)
Если мафа убивает Чужой или комиссар, то маф не может стрелять. По крайней мере мне так до начала игры объяснили.

Правильно объяснили:
5.9. Очередность ходов.
Одновременные выстрелы Чужого и мафов - выстрелы проходят (например, чужой стреляет в чижа, а мафы в чужого - чиж и чужой трупы). При встречном выстреле чужого и мафа-стрелка - погибает маф.
      » 13/03/2008, 21:59,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:55)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Не правильные у тебя бутерброды.
А что бяку (коим по сути чужой является)еще делать? Втерется в доверие, быть чижом....

Козлу.
Ты кстати отчество не назвал.))

Травы дам сочной, экспортный вариант, но поле победы, а то обвинят в подлизывании к спецу.))

после чьей побе-е-е-е-е-ды?)) тут вариантов много)

Я честно говоря обезоружена, я расчитывала на тебя, ты делаешь не верный вывод. Это ошибка и еще, это очень рано. Если бы и хотел рискнуть, то лучше попозже. Ты доказаный спецчиж. Твой голос решающий.
      » 13/03/2008, 22:00,  МашаПавловна 
Хотя,по идее ход пропадает у посаженного ролевого,а не у убитого..чета я сама в раздумьях
      » 13/03/2008, 22:01,  ПрофСелезнев 
Что ж, Говорун голосует за Алису. Не имею ничего против поддержать. Просто Алиса была непроходная, но после голоса Говоруна стала проходная и я естественно солидарен. Кроме того, народ, не забываем: все мы здесь умные, все можем ошибаться. Но Говорун в отличие от нас, вне подозрений и во всяком слоучае намеренная ошибка исключается. Значит, рационально будет его поддержать. Ну а уж я-то его поддержу с еще бОльшим удовольствием, поскольку это согласуется с моими убеждениями
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: