Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 22:01,  К_СулиМа 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:56)
К_СулиМа ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:53)
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:52)
АлиБорисович ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:45)
Я вообще думаю, что он был киллером от марсиан. Иначе он бы по вылетел как спун.

Стоп. Киллера клан не назначает. Киллером автоматически является тот, кто послал письмо. Значит, письмо посылал Фима.

браво профессор!

Так тебя, возможно, не было на месте, Сулима.... вот письмо и послал Фима. В этом свете как раз логика Али кажется в целом правильной

никакой логики за нас вас ведут и только
      » 13/03/2008, 22:02,  КозелГоворун 
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:59)
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:55)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Не правильные у тебя бутерброды.
А что бяку (коим по сути чужой является)еще делать? Втерется в доверие, быть чижом....

Козлу.
Ты кстати отчество не назвал.))

Травы дам сочной, экспортный вариант, но поле победы, а то обвинят в подлизывании к спецу.))

после чьей побе-е-е-е-е-ды?)) тут вариантов много)

Я честно говоря обезоружена, я расчитывала на тебя, ты делаешь не верный вывод. Это ошибка и еще, это очень рано. Если бы и хотел рискнуть, то лучше попозже. Ты доказаный спецчиж. Твой голос решающий.

Аа-а-а-а-алиса я был прошлой ночью у ДедаПавла.
      » 13/03/2008, 22:02,  АлиБорисович 
Если исходить из логики очередности, то очередь прихоит к мафу, которого застрелили когда он уже почил в бозе. И пистолет уже выпал из его холодеющих рук. И глаз ушел под веко - и он не может метиться.... :)
      » 13/03/2008, 22:03,  АлиБорисович 
>>>> Аа-а-а-а-алиса я был прошлой ночью у ДедаПавла. (Козел)

Гы :)
Алиса, я тебе выделю отдельную палату :)
Со всеми удобствами :)
      » 13/03/2008, 22:03,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:02)
А в общем-то скорее всего мы сориентируемся на мнение Говоруна, когда он все дочитает. Он единственный известный мирный, ошибиться может, но намеренно не может. Поэтому все эти препирательста я рассматриваю просто как тренировку

на-а-а-ачинайте wink.gif
      » 13/03/2008, 22:04,  Алисса 
Я не вижу твоих доводов, поэтому не могу их парировать. Я чиж, я всю игру боролась с мафами, я и сейчас хочу победы мирным....
Но посадив меня мирные могут отодвинуть победу, которая почти в кармане. В проигрышь я верю слабо, т.к.
1. надеюсь козел проверяет меня в том числе и тех кто меня начнет валить
2. у меня есть отличная контрмера на завтра. (она сработает даже если я сяду или меня убъют)
      » 13/03/2008, 22:04,  МашаПавловна 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 22:02)

переголосовываю
      » 13/03/2008, 22:05,  АлиБорисович 
Кстати...
Я не оченеь пока в раскладе сориентирован.
А что если нам обоих уронить? Проверенного и паленого?
      » 13/03/2008, 22:05,  Алисса 
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 22:02)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:59)
КозелГоворун ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:55)
Алисса ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
КоляГерасим ("13/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
Я уже окончательно понял, что не готов сейчас заниматься посадкой чужого. Сажать буду мафа. Какого - мне все равно.
И позиция Весельчака в этом вопросе меня очень смутила сегодня утром. Поэтому мой голос за него.

Коля, раз решил искать пиратов а не чужого, тебя не смущает что я последовательно сажал и марсиан и инсульгентов?? или думаешь специально все дни играл против них, чтобы завоевать доверие?? мдя -(

Не правильные у тебя бутерброды.
А что бяку (коим по сути чужой является)еще делать? Втерется в доверие, быть чижом....

Козлу.
Ты кстати отчество не назвал.))

Травы дам сочной, экспортный вариант, но поле победы, а то обвинят в подлизывании к спецу.))

после чьей побе-е-е-е-е-ды?)) тут вариантов много)

Я честно говоря обезоружена, я расчитывала на тебя, ты делаешь не верный вывод. Это ошибка и еще, это очень рано. Если бы и хотел рискнуть, то лучше попозже. Ты доказаный спецчиж. Твой голос решающий.

Не знаю кто там был, но меня там не было.
      » 13/03/2008, 22:05,  ПрофСелезнев 
Да, Алиса была совсем плоха, я ее изобличал как мог, но все меня так дружно останавливали :) Мол, не обижай девушку, так бывает :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: