| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 02:16, МартаЭраста
|
||
|
Да тут все - миряне-земляне )) Или кто-то уже откровенно признался в противоположном?
Так что доктор сам решит, к кому ему идти.
Маньякский ты какой-то, Миелофон. |
||
|
» 11/03/2008, 02:19, Миелофон
|
|
Звучит мелодия "Наша служба и опасна и трудна"... Смена полифонии... ))
Неет... я не маньяковский.. Я в красной коробке, пазволье на минутку. А что й та вы, Марта, так заволновались? Или я что-то про вас правильное предположил? Неземное вы, с позволения сказать, создание... )))) |
|
» 11/03/2008, 02:20, МартаЭраста
|
|
Попрошу не решать за меня, через кого мне прыгать! ))
|
|
» 11/03/2008, 02:25, Миелофон
|
|
Слышится звук льющегося в мензурку медицинского спирта... (смена полифонии)
Здравствуйте, дядя доктор. Что это вам не спится? Таблеточка уже не действует? )) |
|
» 11/03/2008, 02:27, Миелофон
|
|
Звучит бой кремлевский Курантов.. (смена полифонии)
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 3 Пользователей: Миелофон, АлиБорисович, МартаЭраста Постоянно кто-то сидит в засаде.. Кто бы это мог быть? .... |
|
» 11/03/2008, 02:27, МартаЭраста
|
|
Миелофон, а что ты там про меня "правильно предположил"?)) Про интересную компанию? _Очень_ ценное наблюдение! ))
И где это у тебя красная коробка, которая, по-твоему, сразу тебя однозначно так определяет? Я вижу черную )) Это как Голос, из прекрасной далекой, но черной дыры )) |
|
» 11/03/2008, 02:34, АлиБорисович
|
||||
|
Алик Борисович выпил настойки боярышника и осоловел. И было от чего. Мало того, что некий сУлема появился чуть ли не с надписью на лбу - "я космический пират", так еще и миелофон начал его защищать. Ой как не красиво вышло.
У меня лично вывод из этого простой - выносить миелофон. Во-первых, еще одна вероятная пара нарисовалась. И, самое главное, что если эта пара реально имеет место быть, то начинать ее вынос надо именно с Миелофона. Между тем, Алик взял ручку и почитал записку Фимы:
Эта записка очень понравилась Алику и он со спокойным сердцем написал Фиме очередное освобождение от физкультуры. - Только не забывай делать зарядку! |
||||
|
» 11/03/2008, 02:38, МартаЭраста
|
|
К ночи трое еще даже не появились.
А для великих рекордов надо быть выспавшейся. Даже если сама будущая рекордсменка не удосужилась сюда завеяться. Спаааткии!.. |
|
» 11/03/2008, 02:41, Миелофон
|
|
Звучит бой кремлевских Курантов..
Борисыч.. Это не я первый сказал - ето Козел сказал... С какой целью - непонятно... А после козла можно говорить что угодно. Сажать красный Миелофон - ето может предложить или тугодум или мафло. Поетому допей свой боярышник и вали спать. А я за тебя еще подумаю. В смысле подумаю за тебя твои мысли. |
|
» 11/03/2008, 02:41, МартаЭраста
|
|
А вообще Вертер как-то напряг. Надо завтра обязательно у него спросить, куда это он так реактивно упрыгнул. Судя по затянувшемуся прыжку, мог и до другой планеты доскакнуть. Ухх, какой рекордсмен будет!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: