Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 02:16,  МартаЭраста 
Да тут все - миряне-земляне )) Или кто-то уже откровенно признался в противоположном?
Так что доктор сам решит, к кому ему идти.

Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 01:36)
Вот что интересно.. Кроме Коли Сулимы ни одна душа не призналась, что она чиж. Отсюда вывод - выносить кроме Коли можно любого. А лечить полюбому надо его - от зубов страшного Чужого.

Маньякский ты какой-то, Миелофон.
      » 11/03/2008, 02:19,  Миелофон 
Звучит мелодия "Наша служба и опасна и трудна"... Смена полифонии... ))

Неет... я не маньяковский.. Я в красной коробке, пазволье на минутку. А что й та вы, Марта, так заволновались? Или я что-то про вас правильное предположил? Неземное вы, с позволения сказать, создание... ))))
      » 11/03/2008, 02:20,  МартаЭраста 
Попрошу не решать за меня, через кого мне прыгать! ))
      » 11/03/2008, 02:25,  Миелофон 
Слышится звук льющегося в мензурку медицинского спирта... (смена полифонии)

Здравствуйте, дядя доктор. Что это вам не спится? Таблеточка уже не действует? ))
      » 11/03/2008, 02:27,  Миелофон 
Звучит бой кремлевский Курантов.. (смена полифонии)

4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
3 Пользователей: Миелофон, АлиБорисович, МартаЭраста

Постоянно кто-то сидит в засаде.. Кто бы это мог быть? ....
      » 11/03/2008, 02:27,  МартаЭраста 
Миелофон, а что ты там про меня "правильно предположил"?)) Про интересную компанию? _Очень_ ценное наблюдение! ))

И где это у тебя красная коробка, которая, по-твоему, сразу тебя однозначно так определяет? Я вижу черную ))

Это как Голос, из прекрасной далекой, но черной дыры ))
      » 11/03/2008, 02:34,  АлиБорисович 
Алик Борисович выпил настойки боярышника и осоловел. И было от чего. Мало того, что некий сУлема появился чуть ли не с надписью на лбу - "я космический пират", так еще и миелофон начал его защищать. Ой как не красиво вышло.
()

Вот что интересно.. Кроме Коли Сулимы ни одна душа не призналась, что она чиж. Отсюда вывод - выносить кроме Коли можно любого. А лечить полюбому надо его - от зубов страшного Чужого.

У меня лично вывод из этого простой - выносить миелофон. Во-первых, еще одна вероятная пара нарисовалась. И, самое главное, что если эта пара реально имеет место быть, то начинать ее вынос надо именно с Миелофона.

Между тем, Алик взял ручку и почитал записку Фимы:
()
Эй, сваровски, признаться что чиж может любой! но является ли он чижом на самом деле и с какой целью это было написано- лично мне неясно совершенно. Это вполне может быть подстава со стороны мафов, ибо если чужой вкупе с доком придут к мафлу - оба хода будут впустую. Миелофон же повторяет уже ранее сказанную Козлом мысль - такое ощущение, что пытается направить мирных по ложному следу.

Эта записка очень понравилась Алику и он со спокойным сердцем написал Фиме очередное освобождение от физкультуры.
- Только не забывай делать зарядку!
      » 11/03/2008, 02:38,  МартаЭраста 
К ночи трое еще даже не появились.

А для великих рекордов надо быть выспавшейся. Даже если сама будущая рекордсменка не удосужилась сюда завеяться.

Спаааткии!..
      » 11/03/2008, 02:41,  Миелофон 
Звучит бой кремлевских Курантов..

Борисыч.. Это не я первый сказал - ето Козел сказал... С какой целью - непонятно... А после козла можно говорить что угодно. Сажать красный Миелофон - ето может предложить или тугодум или мафло. Поетому допей свой боярышник и вали спать. А я за тебя еще подумаю. В смысле подумаю за тебя твои мысли.
      » 11/03/2008, 02:41,  МартаЭраста 
А вообще Вертер как-то напряг. Надо завтра обязательно у него спросить, куда это он так реактивно упрыгнул. Судя по затянувшемуся прыжку, мог и до другой планеты доскакнуть. Ухх, какой рекордсмен будет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: