Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2008, 23:32,  весельчакУ 
я с Сулимой уже проголосовал
      » 13/03/2008, 23:32,  КозелГоворун 
Посадка первична, далее - Космоохотник (коми) - Свидетель - Хищник (психиатр) - Доктор - Чужой (маньяк) - марсиане и инсургенты (мафы).
      » 13/03/2008, 23:33,  весельчакУ 
может день сократим пока все здесь???
      » 13/03/2008, 23:34,  КоляГерасим 
Ну что ж, я сам виноват. У меня был наготове призыв к доку, но понадеялся, что меня опять примут за кого угодно, но не за комиса. Так и вышло, грохнул манька :)
Проверок у меня, увы, нет: первого хода не было, второй и третий – по мафу.
Под Аликом обязан быть маф. Хотя он и вскрывался простым чижом, но самым последним, и было уже слишком поздно.
Хотя не 100%, Сулиму Маша в самом конце неожиданно насторожила, мог ее со мной продуплетить.
Игра дуплетов ))

Еще раз спасибо за игру. Удачи вам. Ваша Коля ))
      » 13/03/2008, 23:42,  Алисса 
весельчакУ ("13/".$m["мар"]."/2008," 23:33)
может день сократим пока все здесь???

за

на чистом инсургадском
      » 13/03/2008, 23:42,  Shoorsh 
Жду согласия Чужого
      » 13/03/2008, 23:42,  весельчакУ 
ну так что по поводу сокращения хода??? никто не согласен?
      » 13/03/2008, 23:43,  К_СулиМа 
миелофон не тяни соглашайся
      » 13/03/2008, 23:44,  КозелГоворун 
я согла-а--а-сен
      » 13/03/2008, 23:45,  Миелофон 
Ну что ж... Смысла нет отпираться - я страшный Чужой. Терять сутки - это не комильфо, я бы даже сказал, глупо. Очень хотелось вычислить Хищника, руки прямо чесались... Но Профа трогать не мог.. И именно в нем был почти уверен как в хищнике - но также был уверен, что у него в гостях будет торчать Козел... Следующая кандидатура была Весельчак. И равно конкуренцию ему составлял доктор Алик. Подозревал их в докторстве.. А зачем нам доктор? Доктор нам не нужен.... Опять же на Алика Борисовича был старый зуб - постоянно меня на зеленку ставил.....думал его шмальнуть.... Но потом появился Коля и назвал меня козлом... Я честно сказал - ЗА КОЗЛА ОТВЕТИШЬ. И за 5 минут до конца перебросил голос, за что получил орденскую ленточку от Алисы.. ))

Отпираться дальше считаю бессмысленным. Мой выстрел не канает. Очень жаль, что Маша - пират... Гораздо приятнее было бы если бы она выжила. Тогда можно было бы покрутить статусами.. А так - всем спасибо! Очень хотелось доиграть мирным... Увижу Робота - оторву ему диоды. Кторые выше колена и ниже пояса..

Даже являясь Чужим, очень рад хорошей игре и техничной победе мирных! )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: