Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 02:44,  Миелофон 
Звучит органная сюита Баха....

А все таки она через него прыгает... Через Борисыча...

4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
3 Пользователей: Миелофон, МартаЭраста, АлиБорисович

А каких-то 20 минут назад было наоборот... ))))
      » 11/03/2008, 03:36,  ПрофСелезнев 
1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара?
2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли?
3) Хороша ли стратегия сажать спунов или как раз среди них мафов скорее всего нет?
4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно?
Если кому не трудно, прошу ответить, можно коротко. Логика приветствуется, но не это важно. Очень интересна сама форма ответа и личные убеждения. Может, потом пригодится
      » 11/03/2008, 04:40,  МашаПавловна 
Фсем здрасьте! я Марья Пална,фельдшер местной школы.Припозднилась т.к. в школе плановая диспонсаризация.Кто дал Фиме булку? у него от мучного вдохновение появляется,а мальчик он одаренный посты пишет как сочинения.Мария Эрнестовна, возьмите над Фимой шефство smile.gif
      » 11/03/2008, 07:28,  ГолосСдалёка 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 03:36)
1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара?
3) Хороша ли стратегия сажать спунов или как раз среди них мафов скорее всего нет?
Если кому не трудно, прошу ответить, можно коротко. Логика приветствуется, но не это важно. Очень интересна сама форма ответа и личные убеждения. Может, потом пригодится

1) Отчаянно флудил бы. Стрелял бы наугад в кого-нибудь из "относительно активных".
2) Стрелял бы. Для размножения маловато целей.
3) Спун и роль никак не взаимосвязаны. Но сажать их надо. Правда, пока ещё рано делать выводы о наличии спунов. Ещё день впереди, всякий успеет отметиться.
4) Вполне возможно. Чужой вполне может играть за мирных. Будем не чижи, а "чужи"wink.gif
      » 11/03/2008, 08:16,  ПрофСелезнев 
Голос, спасибо за вменяемый ответ. Есть надежда, что и другие последуют Вашему примеру и проявят гражданскую позицию. Пока смысл опроса только в том, чтобы помочь нам составить мнение друг о друге. Во всяком случае станет понятно, кто в теме. Хотя народ тут кручёный, в космос случайных кадров не берут ;) Вот поэтому я и стараюсь разговорить публику не методом наездов, что полезно только мафам, а хотя бы видимостью мирной, но продуктивной дискуссии. Ведь игру делают СЧ, вот давайте и создадим для них хоть какую-то базу, пусть пока чисто психологическую
      » 11/03/2008, 09:30,  робот_вертер 
robot_verter: reboot... Complete.
Scan for a new pages... In progress.
      » 11/03/2008, 10:19,  ГолосСдалёка 
А где школьники? На учениях?
      » 11/03/2008, 10:20,  весельчакУ 
Доброе утро!
      » 11/03/2008, 10:26,  Миелофон 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 03:36)

1) Одинаково важно, хотя комисса убратьбыло бы приятнее. Комисса определить сразу трудно. Как минимум не зацикливался бы на чижах - стрелял бы по тем, кто наиболее подозрителен как ролевик.
2) Как повезет. Однозначно не трогал бы вскрывшегося единственного чижика - боялся бы работы доктора и потерянного хода.
3) Не вариант. Прецеденты со спунством мафа уже были. Думаю, что некорректно поминать другие игры, напомню потом в обсуждании. Я вот проспунил первые 3 часа игры - самое время для обсуждений начальных. Занят был. У кого выходной, а у кого и нет.. Так вот я до последнего не знал ни свой пароль, ни свою роль. Пришел - и узнал. Так и остальные. Они могут просто не предполагать, какая у них роль. Среди спунов могут быть и мафы, и чижи, и комисс и т.д.
4)Было бы интересно. Вы намекаете на Сулиму, Проф?

зы: я не доисторический... ищите товарища с хоботом и отстреливайте.. он точно марсианин )))))))
      » 11/03/2008, 10:28,  робот_вертер 
АлиБорисович ("10/".$m["мар"]."/2008," 22:52)
()
Извините, АлиБорисович, я не узнаю вас в гриме, кто вы такой?

Как? Вы меня не знаете? Значит у вас нет детей. Спросите любую маму в нашем городе - вам расскажут кто я такой.

Неужели маньяк-педофил?! ХА-ХА-ХА!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: