| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 11:13, робот_вертер
|
|
Профессор профессор, а сам ты не хочешь на свой опрос ответить? Для полноты, не к Весельчаку и Фиме будь помянуто, картины. ХА-ХА-ХА!
|
|
» 11/03/2008, 11:14, весельчакУ
|
|
вынужден отъехать, буду часа через 2
|
|
» 11/03/2008, 11:23, МартаЭраста
|
||
//повторно осматривает комплекцию Весельчака Ничуть со вчера не изменился. Кроссы - их не на машине делать надо! |
||
|
» 11/03/2008, 11:28, ГолосСдалёка
|
||
Если ты домой на Марс, то на обратном пути школьников забери. |
||
|
» 11/03/2008, 11:31, робот_вертер
|
|
Пока все примолкли, робот Вертер предавался размышлениям о целесообразности посадки спунов.
Вообще-то этой ночью мы можем недосчитаться пятерых персонажей. Ну, пятый труп нам неинтересен, это если хищник загрызет чужого, что маловероятно. Четвертый - это если комиссар попадет в марсианина или инсургента. Вероятность в шесть раз выше, и этот труп нас только обрадует. Итак, три выстрела могут быть не в наших интересах. Конечно, мафы могут начать крошить друг друга, да и у чужого есть шанс по мафам пальнуть, но, в худшем случае (а расчитывать надо на худшее) можем потерять трех честных, включая ролевых. Плюс, надо еще кого-то посадить. Мафа сложно, у них все же по три голоса, значит, мафа посадим только если он сам себя скомпроментирует, что в первый день тоже вряд ли. Предположим, посадим тоже честного. Тогда у нас останется всего четверо В общем, я пока склоняюсь к посадке спуна, если он к концу дня будет. Пока категорически против посадки нескольких игроков. Это на данном этапе плохая идея, можно ведь и в первый ход слить, а?! ХА-ХА-ХА. |
|
» 11/03/2008, 11:40, ПрофСелезнев
|
||
Обязательно отвечу. Я сам себе не враг |
||
|
» 11/03/2008, 11:51, МартаЭраста
|
|
Тут подумалось: да, чижей, которых можно инфицировать, мало, и угадать их не так-то легко. Но ведь больше их уже не станет. А личинки разбрасывать когда-то да нужно. Так что не торопись стрелять, чужой ;)
|
|
» 11/03/2008, 11:57, робот_вертер
|
||
Типичная логика спортсмена! ХА-ХА-ХА! Больше-то чижей, конечно, не будет. В абсолютных значениях. А в относительных - может, и будет. :P |
||
|
» 11/03/2008, 12:02, МашаПавловна
|
|
Фсем здрасьте!
Я так красиво писать не умею,потому только фельдшер в местной школе,но отвечу как могу: 1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара? по первым дням вычислить комиссара более чем сложно,если уж совсем явно пропалится(надеюсь наш комисс не такой),поэтому если бы я была мафом,то в первые дни стала бы искать связки другого клана. 2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли? инфицировала бы 3) Хороша ли стратегия сажать спунов или как раз среди них мафов скорее всего нет? хорошая,вероятность попасть в мафа высокая,и по факту ранних игр там всегда сидят мафы 4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно? вот уж нет,не люблю я эти преващения,начала играть мирной,так уж нефих превращаться |
|
» 11/03/2008, 12:04, робот_вертер
|
||
Количество сообщений: 2. ХА-ХА-ХА! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: