| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 12:57, Крысс
|
|
Я пока проголосую за Голос, не нравится он мне реакцией на моё замечение, про его многообщительность во всяких там разных местах.
А там поглядим. |
|
» 11/03/2008, 13:01, Крысс
|
||||
А к чему относится фраза :"Так как в этой мясорубке всё равно два хода ничего не понять." ? |
||||
|
» 11/03/2008, 13:06, робот_вертер
|
||||||
Робот Вертер не оснащен встроенным анализатором анализатора гипотез, но общий анализатор позволяет предположить, что именно эта фраза сместила вероятность в сторону третьей гипотезы. |
||||||
|
» 11/03/2008, 13:10, робот_вертер
|
|
robot_verter: fuel cells low - charging... In progress.
|
|
» 11/03/2008, 13:11, Крысс
|
||||
По моему очень неискреннее высказывание. Любой маф может болтать что угодно о тактике и делать совсем другое. Вы явно тут сделали ляп!
Опять очень натянутое высказывание. Что тут провокационного в этом вопросе? И Заметь если бы я счел его именно таким я б это и сказал , а не стал бы отвечать на весь список! опять очень грубый ляп, Вертер! Мой вывод: Вертер - старается создать себе имидж думающего , внимательно читающего форум игрока. Выводы делает мало того что туманные и неверные , еще и расставляет проценты, как бы допускает возможность своей ошибки и нивилируя её заранее , что бы потом не прицепились. Вы не бесстрашный чиж РоботВертер! Это мой вердикт! |
||||
|
» 11/03/2008, 13:16, АлиБорисович
|
|
Крысс достал бластер и прицелился роботу Вертеру в правый видоискатель.
Алик Борисович помотал головой и видение прошло. Выпив карвалолу, алик Борисович записал на бумажке. Робот <-> Крысс. Устроили потасовку без особых причин и на пустом месте. Синяков и царапин нет. Инсценировка? Возможно. |
|
» 11/03/2008, 13:24, ГолосСдалёка
|
|
Потасовки - всегда интересно. Тоже метод. По крайней мере Селезнёв и Крысс шевелятся сами и пытаются расшевелить других.
|
|
» 11/03/2008, 14:03, Алисса
|
|
Всем привет. К сожалению сбой программы в институте точного времени, не дал мне возможности прибыть к вам во время. Я читаю, в курсе событий стараюсь быть. К 19.00 МСК смогу быть в полном объеме.
Ни кто не знает адрес родителей К.Кинчева? |
|
» 11/03/2008, 14:07, весельчакУ
|
||
да ты не так прост Крысс, только вот с каким знаком?? |
||
|
» 11/03/2008, 14:09, Крысс
|
||
Видать голос и правда вещает издалёка... Тут я вам скажу расшевелить врядли кого удасттся. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: