Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 12:57,  Крысс 
Я пока проголосую за Голос, не нравится он мне реакцией на моё замечение, про его многообщительность во всяких там разных местах.
А там поглядим.
      » 11/03/2008, 13:01,  Крысс 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 12:57)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 12:51)
А ты подумай внимательно что это значит? И скажи всем что придумал. А потом обсудим, ок?

Вобот Вертер пока не оснащается встроенным меелофоном, мысли сканировать не умеет. Могу предложить гипотезы из встроенного эвристического генератора:
1. Крысс - маф, не хочет распространяться о своей тактике.
2. Крысс - не маф, но счел вопрос профессора профессора провокационным, льющим воду на мельницу мафов.
3. Крысс - кто угодно, а не ответил, потому, что счел вопрос схоластическим.
Анализатор гипотез робота Вертера расставил вероятности истиности гепотез так: 20% - 20% - 60%

А к чему относится фраза :"Так как в этой мясорубке всё равно два хода ничего не понять." ?
      » 11/03/2008, 13:06,  робот_вертер 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 13:01)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 12:51)
А ты подумай внимательно что это значит? И скажи всем что придумал. А потом обсудим, ок?

Вобот Вертер пока не оснащается встроенным меелофоном, мысли сканировать не умеет. Могу предложить гипотезы из встроенного эвристического генератора:
2. Крысс - не маф, но счел вопрос профессора профессора провокационным, льющим воду на мельницу мафов.
3. Крысс - кто угодно, а не ответил, потому, что счел вопрос схоластическим.
Анализатор гипотез робота Вертера расставил вероятности истиности гепотез так: 20% - 20% - 60%

А к чему относится фраза :"Так как в этой мясорубке всё равно два хода ничего не понять." ?

Робот Вертер не оснащен встроенным анализатором анализатора гипотез, но общий анализатор позволяет предположить, что именно эта фраза сместила вероятность в сторону третьей гипотезы.
      » 11/03/2008, 13:10,  робот_вертер 
robot_verter: fuel cells low - charging... In progress.
      » 11/03/2008, 13:11,  Крысс 

По моему очень неискреннее высказывание. Любой маф может болтать что угодно о тактике и делать совсем другое. Вы явно тут сделали ляп!

Опять очень натянутое высказывание. Что тут провокационного в этом вопросе? И Заметь если бы я счел его именно таким я б это и сказал , а не стал бы отвечать на весь список! опять очень грубый ляп, Вертер!

Мой вывод:
Вертер - старается создать себе имидж думающего , внимательно читающего форум игрока. Выводы делает мало того что туманные и неверные , еще и расставляет проценты, как бы допускает возможность своей ошибки и нивилируя её заранее , что бы потом не прицепились. Вы не бесстрашный чиж РоботВертер! Это мой вердикт!

» 11/03/2008, 13:16,  АлиБорисович 
Крысс достал бластер и прицелился роботу Вертеру в правый видоискатель.
Алик Борисович помотал головой и видение прошло. Выпив карвалолу, алик Борисович записал на бумажке.
Робот <-> Крысс. Устроили потасовку без особых причин и на пустом месте. Синяков и царапин нет. Инсценировка? Возможно.
      » 11/03/2008, 13:24,  ГолосСдалёка 
Потасовки - всегда интересно. Тоже метод. По крайней мере Селезнёв и Крысс шевелятся сами и пытаются расшевелить других.
      » 11/03/2008, 14:03,  Алисса 
Всем привет. К сожалению сбой программы в институте точного времени, не дал мне возможности прибыть к вам во время. Я читаю, в курсе событий стараюсь быть. К 19.00 МСК смогу быть в полном объеме.

Ни кто не знает адрес родителей К.Кинчева?
      » 11/03/2008, 14:07,  весельчакУ 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 12:07)
Всем Космоприветы... smile.gif

да ты не так прост Крысс, только вот с каким знаком?? biggrin.gif
      » 11/03/2008, 14:09,  Крысс 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Потасовки - всегда интересно. Тоже метод. По крайней мере Селезнёв и Крысс шевелятся сами и пытаются расшевелить других.

Видать голос и правда вещает издалёка... tongue.gif
Тут я вам скажу расшевелить врядли кого удасттся. wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: