Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 14:10,  весельчакУ 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:03)
Всем привет. К сожалению сбой программы в институте точного времени, не дал мне возможности прибыть к вам во время. Я читаю, в курсе событий стараюсь быть. К 19.00 МСК смогу быть в полном объеме.

Ни кто не знает адрес родителей К.Кинчева?

Привет Алиска.. 5 часов на 7 страниц.. ну что ж, ждем результатов такого тщательного анализа wink.gif
      » 11/03/2008, 14:11,  Крысс 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:07)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 12:07)
Всем Космоприветы... smile.gif

да ты не так прост Крысс, только вот с каким знаком?? biggrin.gif

Поживем... wink.gif - увидим.
А ты весельчак, что про Вертера думаешь?
Чего это он такой тормозной?
      » 11/03/2008, 14:13,  весельчакУ 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:09)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Потасовки - всегда интересно. Тоже метод. По крайней мере Селезнёв и Крысс шевелятся сами и пытаются расшевелить других.

Видать голос и правда вещает издалёка... tongue.gif

то что он вещает издалека нестрашно, пугает другое, что по его же утверждению он становится материальным на рассвете biggrin.gif А про очередность ходов надеюсь помним?? laugh.gif laugh.gif
      » 11/03/2008, 14:16,  Крысс 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:10)
Всем привет. К сожалению сбой программы в институте точного времени, не дал мне возможности прибыть к вам во время. Я читаю, в курсе событий стараюсь быть. К 19.00 МСК смогу быть в полном объеме.

Привет Алиска.. 5 часов на 7 страниц.. ну что ж, ждем результатов такого тщательного анализа wink.gif

Какой же ты весельчак стал недальновидный. Ты думаешь она тебе сказала, что пять часов читать будет? Она шляется где то там и пришлёпает уже прям к разбору полётов, помяни моё слово, потом включит космический скороговорник и будет нам по ушам ездить. А ты УУУУшастый еще и будешь ей поддакивать.
Её надо было еще в первой серии транклюкировать. / о чем это я? biggrin.gif /
      » 11/03/2008, 14:16,  весельчакУ 
Про Вертера то?? я уже говорил, вертлявый какой то :-) Может просто устаревшая модель? Или много глюков из-за перелета во времени? гы гы :-)
      » 11/03/2008, 14:18,  Алисса 

Анализа? это почему я должна анализ давать? Только после твоего, да и то я еще подумаю....
Анализы это дело такое, пиратством попахивает. Сразу анализ ему давай. Тебя что то напрягает? Смотрю весь дерганный.
      » 11/03/2008, 14:18,  весельчакУ 
Крыс, а что ты думаешь про АлиБарисыча?
      » 11/03/2008, 14:20,  ФимаКоролев 
Фима пришел в школу. По математике обещали контрольную, но училка заболела и вместо урока детишкам сделали перерыв. Ну и правильно, на улице весна, самое время прогуляться. А Юля не пришла... Говорят, заболела. Эх, знать бы адресок, заскочил бы к ней, принес апельсинчиков, чтоб быстрей поправлялась! Но Юля не давала Фиме свой адрес, не любит она непрошенных гостей. Недолго думая, Фима направился в свою любимую булочную напротив школы, купил крендель с маком и большущую ромбабу, пошел в парк, присел на лавочку и ударился в размышления...

()
1. Козел - чиж. Сулима - чиж. Маньяк может инфицировать только чижа.. Чижу чижа терять никак нельзя. Козел чиж и хочет оградить своего от инфицирования.
2. Козел - маф. Сулима-чиж. Следовательно, "спасая" чижа-Сулиму, он получает а)100процентную верняковую жертву из других игроков, б) мир-дружбу и фестиваль со стороны Сулимы, в) грохнет Сулиму в другой раз.
3. Козел-маф. Сулима- маф. Спасая своего получает неубиенного компаньона на эту ночь.
4. Козел-маф. Сулима-иной маф. Спасая чужого мафа становится для него "чижом", который спасал "чижа". За что получает ночью шишкой пао лбу. Чтобы неповадно было обращать внимание на других мафов.

Надо сказать, что Фиме сразу не понравилось существо по имени Миелафон, всего то коробочка со стекляшками, а мнит из себя логика и мыслителя. Фима не верил в то, что он способен читать мысли- далек он был от потусторонних явлений...

1. Все бы хорошо, только чиж чижа не знает, может только предполагать. В любом случае, даже если Козел маф, он никак не может знать кто есть Сулима в двухклановке. Козел защищал игрока с неизвестным статусом.

2. См. пункт 1. Козел-маф не может знать, что Сулима чиж. Но ежели он таковым показался Козлу, то логика тут присутствует.

3. Вот это самый логичный вариант, о котором я уже писал.

4. Абсолютно бессмысленное действо, его Козел мог совершить лишь по ошибке, считая Сулиму чижом.

Доев крендель, Фима стал размышлять над вопросами, заданными профессором Селезневым. К Селезневу он относился с уважением, тот на данном этапе показался ему думающим и внимательным игроком.

()
1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара?2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли?3) Хороша ли стратегия сажать спунов или как раз среди них мафов скорее всего нет?4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно? Если кому не трудно, прошу ответить, можно коротко. Логика приветствуется, но не это важно. Очень интересна сама форма ответа и личные убеждения. Может, потом пригодится

1. Фиме сложно было представить себя на месте мафа, но богатое воображение помогло ему ответить на этот вопрос. "Безусловно, для мафов опаснее комис," - рассуждал Ефим. Как правильно заметили до него, другой клан ему выгоднее посадить, этим можно вызвать к себе доверие игроков. Фима не мог не обратить внимание на Крыса, который зачем-то описал свою линию поведения на месте мафа, а про тактику отстрела не обмолвился ни единым словом. "Не попасть", "не сесть" - это задачи не только мафов, но и спецов. В общем, игнорирование Крысом сути вопроса покоробило Фиму.

2. Представить себя на месте Чужого было еще сложнее. Волк-одиночка, мечтающий либо сам дожить до конца игры, либо вовремя найти последователя. Я бы поискал чижей для инфицирования, пока их относительно много. Один в поле не воин. А потом занялся бы отстрелом. Вычислить психиатра, или как он там называется, крайне сложно, потому стрелял бы тех, у кого я был на подозрении, чтобы снизить вероятность своей посадки.

3. Сажать спунов есть смысл в начале игры. Хотя, если предположить, что в них затесался спец, а игрок, к примеру, еще не дополз до компбютера и даже не знает, кто он, это может быть опасно. Практика показывает, что спуны- народ живучий. Поэтому лучший вариант - произвести замену (насколько он вероятен, решать ведущим).

4. "Нет, нет, и еще раз нет", категорично заявил Фима. Ему изначально не нравилась идея о смене статуса в середине игры. Впрочем, в этом Фима оказался неоригинален. Практически все ответившие, за исключением, пожалуй, Весельчака, придерживались того же мнения.

Фима почти доел ромбабу, мимоходом посмотрел на часы и обнаружил, что второй урок уже начался. Он схватил ранец и поспешил в школу.
      » 11/03/2008, 14:20,  Алисса 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:16)

Какой же ты весельчак стал недальновидный. Ты думаешь она тебе сказала, что пять часов читать будет? Она шляется где то там и пришлёпает уже прям к разбору полётов, помяни моё слово, потом включит космический скороговорник и будет нам по ушам ездить. А ты УУУУшастый еще и будешь ей поддакивать.
Её надо было еще в первой серии транклюкировать. / о чем это я? biggrin.gif /

Что, что сделать?
Про транклюкацию поподробнее.
/в Ньюдели Алиса проходила курс истории развития космооружия.
      » 11/03/2008, 14:22,  весельчакУ 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:18)

Анализа? это почему я должна анализ давать? Только после твоего, да и то я еще подумаю....
Анализы это дело такое, пиратством попахивает. Сразу анализ ему давай. Тебя что то напрягает? Смотрю весь дерганный.

Алисочка, расслабься, что ж так бурно то реагировать?? biggrin.gif Я просто указал на то, на что указал, и все. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: