| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 14:10, весельчакУ
|
||
Привет Алиска.. 5 часов на 7 страниц.. ну что ж, ждем результатов такого тщательного анализа |
||
|
» 11/03/2008, 14:11, Крысс
|
||||
Поживем... А ты весельчак, что про Вертера думаешь? Чего это он такой тормозной? |
||||
|
» 11/03/2008, 14:13, весельчакУ
|
||||
то что он вещает издалека нестрашно, пугает другое, что по его же утверждению он становится материальным на рассвете |
||||
|
» 11/03/2008, 14:16, Крысс
|
||||
Какой же ты весельчак стал недальновидный. Ты думаешь она тебе сказала, что пять часов читать будет? Она шляется где то там и пришлёпает уже прям к разбору полётов, помяни моё слово, потом включит космический скороговорник и будет нам по ушам ездить. А ты УУУУшастый еще и будешь ей поддакивать. Её надо было еще в первой серии транклюкировать. / о чем это я? |
||||
|
» 11/03/2008, 14:16, весельчакУ
|
|
Про Вертера то?? я уже говорил, вертлявый какой то :-) Может просто устаревшая модель? Или много глюков из-за перелета во времени? гы гы :-)
|
|
» 11/03/2008, 14:18, Алисса
|
||||
Анализа? это почему я должна анализ давать? Только после твоего, да и то я еще подумаю.... Анализы это дело такое, пиратством попахивает. Сразу анализ ему давай. Тебя что то напрягает? Смотрю весь дерганный. |
||||
|
» 11/03/2008, 14:18, весельчакУ
|
|
Крыс, а что ты думаешь про АлиБарисыча?
|
|
» 11/03/2008, 14:20, ФимаКоролев
|
||||
|
Фима пришел в школу. По математике обещали контрольную, но училка заболела и вместо урока детишкам сделали перерыв. Ну и правильно, на улице весна, самое время прогуляться. А Юля не пришла... Говорят, заболела. Эх, знать бы адресок, заскочил бы к ней, принес апельсинчиков, чтоб быстрей поправлялась! Но Юля не давала Фиме свой адрес, не любит она непрошенных гостей. Недолго думая, Фима направился в свою любимую булочную напротив школы, купил крендель с маком и большущую ромбабу, пошел в парк, присел на лавочку и ударился в размышления...
Надо сказать, что Фиме сразу не понравилось существо по имени Миелафон, всего то коробочка со стекляшками, а мнит из себя логика и мыслителя. Фима не верил в то, что он способен читать мысли- далек он был от потусторонних явлений... 1. Все бы хорошо, только чиж чижа не знает, может только предполагать. В любом случае, даже если Козел маф, он никак не может знать кто есть Сулима в двухклановке. Козел защищал игрока с неизвестным статусом. 2. См. пункт 1. Козел-маф не может знать, что Сулима чиж. Но ежели он таковым показался Козлу, то логика тут присутствует. 3. Вот это самый логичный вариант, о котором я уже писал. 4. Абсолютно бессмысленное действо, его Козел мог совершить лишь по ошибке, считая Сулиму чижом. Доев крендель, Фима стал размышлять над вопросами, заданными профессором Селезневым. К Селезневу он относился с уважением, тот на данном этапе показался ему думающим и внимательным игроком.
1. Фиме сложно было представить себя на месте мафа, но богатое воображение помогло ему ответить на этот вопрос. "Безусловно, для мафов опаснее комис," - рассуждал Ефим. Как правильно заметили до него, другой клан ему выгоднее посадить, этим можно вызвать к себе доверие игроков. Фима не мог не обратить внимание на Крыса, который зачем-то описал свою линию поведения на месте мафа, а про тактику отстрела не обмолвился ни единым словом. "Не попасть", "не сесть" - это задачи не только мафов, но и спецов. В общем, игнорирование Крысом сути вопроса покоробило Фиму. 2. Представить себя на месте Чужого было еще сложнее. Волк-одиночка, мечтающий либо сам дожить до конца игры, либо вовремя найти последователя. Я бы поискал чижей для инфицирования, пока их относительно много. Один в поле не воин. А потом занялся бы отстрелом. Вычислить психиатра, или как он там называется, крайне сложно, потому стрелял бы тех, у кого я был на подозрении, чтобы снизить вероятность своей посадки. 3. Сажать спунов есть смысл в начале игры. Хотя, если предположить, что в них затесался спец, а игрок, к примеру, еще не дополз до компбютера и даже не знает, кто он, это может быть опасно. Практика показывает, что спуны- народ живучий. Поэтому лучший вариант - произвести замену (насколько он вероятен, решать ведущим). 4. "Нет, нет, и еще раз нет", категорично заявил Фима. Ему изначально не нравилась идея о смене статуса в середине игры. Впрочем, в этом Фима оказался неоригинален. Практически все ответившие, за исключением, пожалуй, Весельчака, придерживались того же мнения. Фима почти доел ромбабу, мимоходом посмотрел на часы и обнаружил, что второй урок уже начался. Он схватил ранец и поспешил в школу. |
||||
|
» 11/03/2008, 14:20, Алисса
|
||||||
Что, что сделать? Про транклюкацию поподробнее. /в Ньюдели Алиса проходила курс истории развития космооружия. |
||||||
|
» 11/03/2008, 14:22, весельчакУ
|
||||||
Алисочка, расслабься, что ж так бурно то реагировать?? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: