| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 14:22, Крысс
|
||||||
Ну ка поясни... я чет не всосал... |
||||||
|
» 11/03/2008, 14:22, ГолосСдалёка
|
|
Алиса, раз уж обещалась быть "в полном объёме", то и результаты анализов тоже надо.
|
|
» 11/03/2008, 14:24, Крысс
|
||
Пока нравится его манера игры, про статус пока вывода не делал, но голосовать его не буду это точно! |
||
|
» 11/03/2008, 14:24, АлиБорисович
|
||
Пункт приема анализов работает до 23.00. Спросить ординатора бабу Валю. |
||
|
» 11/03/2008, 14:26, АлиБорисович
|
||
Нет. Юля Грибкова в больницу не обращалась. Если заболела, то максимум Коклюш. А может темнит? |
||
|
» 11/03/2008, 14:29, ПрофСелезнев
|
|
Ну ладно, будем считать, что моя миссия закончена, спасибо всем за ответы, видимо тема себя исчерпала и пора не спеша думать о посадке. Осталось ответить на свои вопросы самому.
1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара? Это просто так, для расслабления внимания. Тут все понятно - лучше комиссара, но где его найти, затем приоритеты - доктор, свидетель, конкуренты - почти равнозначно, затем простые мирные и хищник. Примерно в этом духе и отвечали. 2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли? А вот это уже очень интересный вопрос. Мне кажется очевидным, что маньяк будет инфицировать! В случае выстрела он уменьшает конкурентов на 1-го, неважно кого - это мизер. Заметьте, комиссар ему не опасен и он даже заинтересован в его добром здравии. Быстро погибнет комиссар - мафы сплющат мирных и его между делом: шансов почти нету. Доктор и Свидетель - да, они маньяку неприятны, но разве так сильно? Свидетелю нет смысла сдавать себя первым же ходом в обмен на маньяка, даже если он его и увидит. Коли резня пойдет с преймуществом мафов, то маньяк со своей пушкой в некоторых раскладах - последняя надежда для мирных. Ну, доктор - да, маньяку немного мешает. Но велик ли шанс с ним пересечься? Остается хищник - по сути единственное искушение пострелять. Но опять же, шансов мало. А самое страшное для маньяка - убить простого чижа, то есть потенциального наследника! Если же он попадает в мафа - ну и что? Вместо 6 будет 5. Уменьшение процентов на 20, его шансы особо не увеличит. А в случае удачного инфицирования - продление жизни на 100%. 4 из 14 - не так уж мало. Словом, письмо будет отправлено на инфицирование и я поражен количеством ответов "стрелял бы!". А кому на этом этапе выгодна стрельба маньяка? Мафам. В каждом клане 3 человека и каждый клан резонно надеется, что в них маньяк не попадет. А вдруг он хлопнет СЧ или обалдеть(!) - комиссара. Вот радость-то! Останутся только конкуренты, а мирные и сам маньяк уже не при делах :)) В общем, каждый видит тему по-своему, но я не понял всех, кто ответил на второй вопрос "стрелял бы". 3) Насчет спунов. Это снова разгрузка, для расслабона. 4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно? А вот это самый интересный вопрос, мне кажется. И очень интересные ответы. Но сейчас об этом рано. Кроме того, здесь работа в основном для СЧ, их интуиции. А мой ответ: нет, не хочу. |
|
» 11/03/2008, 14:31, весельчакУ
|
||||||||
а что тут понимать? Первое же сообщение голоса гласило: "10/".$m["мар"]."/2008," 21:12, ГолосСдалёка Знакомлюсь. Я - Голос из прекрасного далёка. Не материален, но вполне могу являться в утренней серебряной росе." ха ха |
||||||||
|
» 11/03/2008, 14:31, Алисса
|
|
А на что ты указал на количество страниц? или радуешься что мне читать много, и я чего то не увижу?
А то что у написала "Я читаю, в курсе событий стараюсь быть" ты не заметил? Весельчак - ты помнится в районе третьей_планенты_системы_медуза еще до сих пор в розыске. |
|
» 11/03/2008, 14:38, Алисса
|
||
Надо? Это с чего? Голсок тебе не кажется что ты берешь на себя много. Ты сам то анализ сочинил? Вот вылрожи подробный, потом и требуй от других. Или ты думаешь, что анализ автоматически переводит автора в разряд чижей? |
||
|
» 11/03/2008, 14:41, ФимаКоролев
|
||||
Я думаю, анализы Алисы уже излишни после того, как ее папа собрал информацию и получил "правильные ответы". |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: