Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 14:22,  Крысс 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:13)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:09)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Потасовки - всегда интересно. Тоже метод. По крайней мере Селезнёв и Крысс шевелятся сами и пытаются расшевелить других.

Видать голос и правда вещает издалёка... tongue.gif

то что он вещает издалека нестрашно, пугает другое, что по его же утверждению он становится материальным на рассвете biggrin.gif А про очередность ходов надеюсь помним?? laugh.gif laugh.gif

Ну ка поясни... я чет не всосал...
      » 11/03/2008, 14:22,  ГолосСдалёка 
Алиса, раз уж обещалась быть "в полном объёме", то и результаты анализов тоже надо.
      » 11/03/2008, 14:24,  Крысс 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:18)
Крыс, а что ты думаешь про АлиБарисыча?

Пока нравится его манера игры, про статус пока вывода не делал, но голосовать его не буду это точно!
      » 11/03/2008, 14:24,  АлиБорисович 
"Алиса" ()

Анализа? Это почему я должна анализ давать?

Пункт приема анализов работает до 23.00. Спросить ординатора бабу Валю.
      » 11/03/2008, 14:26,  АлиБорисович 
"Фима" ()
А Юля не пришла... Говорят, заболела.

Нет. Юля Грибкова в больницу не обращалась. Если заболела, то максимум Коклюш. А может темнит?
      » 11/03/2008, 14:29,  ПрофСелезнев 
Ну ладно, будем считать, что моя миссия закончена, спасибо всем за ответы, видимо тема себя исчерпала и пора не спеша думать о посадке. Осталось ответить на свои вопросы самому.

1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара?
Это просто так, для расслабления внимания. Тут все понятно - лучше комиссара, но где его найти, затем приоритеты - доктор, свидетель, конкуренты - почти равнозначно, затем простые мирные и хищник. Примерно в этом духе и отвечали.

2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли?

А вот это уже очень интересный вопрос. Мне кажется очевидным, что маньяк будет инфицировать! В случае выстрела он уменьшает конкурентов на 1-го, неважно кого - это мизер. Заметьте, комиссар ему не опасен и он даже заинтересован в его добром здравии. Быстро погибнет комиссар - мафы сплющат мирных и его между делом: шансов почти нету. Доктор и Свидетель - да, они маньяку неприятны, но разве так сильно? Свидетелю нет смысла сдавать себя первым же ходом в обмен на маньяка, даже если он его и увидит. Коли резня пойдет с преймуществом мафов, то маньяк со своей пушкой в некоторых раскладах - последняя надежда для мирных. Ну, доктор - да, маньяку немного мешает. Но велик ли шанс с ним пересечься? Остается хищник - по сути единственное искушение пострелять. Но опять же, шансов мало. А самое страшное для маньяка - убить простого чижа, то есть потенциального наследника! Если же он попадает в мафа - ну и что? Вместо 6 будет 5. Уменьшение процентов на 20, его шансы особо не увеличит. А в случае удачного инфицирования - продление жизни на 100%. 4 из 14 - не так уж мало. Словом, письмо будет отправлено на инфицирование и я поражен количеством ответов "стрелял бы!". А кому на этом этапе выгодна стрельба маньяка? Мафам. В каждом клане 3 человека и каждый клан резонно надеется, что в них маньяк не попадет. А вдруг он хлопнет СЧ или обалдеть(!) - комиссара. Вот радость-то! Останутся только конкуренты, а мирные и сам маньяк уже не при делах :)) В общем, каждый видит тему по-своему, но я не понял всех, кто ответил на второй вопрос "стрелял бы".

3) Насчет спунов. Это снова разгрузка, для расслабона.

4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно?

А вот это самый интересный вопрос, мне кажется. И очень интересные ответы. Но сейчас об этом рано. Кроме того, здесь работа в основном для СЧ, их интуиции. А мой ответ: нет, не хочу.
      » 11/03/2008, 14:31,  весельчакУ 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:22)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:13)
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:09)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Потасовки - всегда интересно. Тоже метод. По крайней мере Селезнёв и Крысс шевелятся сами и пытаются расшевелить других.

Видать голос и правда вещает издалёка... tongue.gif

то что он вещает издалека нестрашно, пугает другое, что по его же утверждению он становится материальным на рассвете biggrin.gif А про очередность ходов надеюсь помним?? laugh.gif laugh.gif

Ну ка поясни... я чет не всосал...

а что тут понимать? Первое же сообщение голоса гласило: "10/".$m["мар"]."/2008," 21:12, ГолосСдалёка
Знакомлюсь. Я - Голос из прекрасного далёка. Не материален, но вполне могу являться в утренней серебряной росе." ха ха laugh.gif
      » 11/03/2008, 14:31,  Алисса 
А на что ты указал на количество страниц? или радуешься что мне читать много, и я чего то не увижу?
А то что у написала "Я читаю, в курсе событий стараюсь быть" ты не заметил?
Весельчак - ты помнится в районе третьей_планенты_системы_медуза еще до сих пор в розыске.
      » 11/03/2008, 14:38,  Алисса 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:22)
Алиса, раз уж обещалась быть "в полном объёме", то и результаты анализов тоже надо.

Надо? Это с чего?
Голсок тебе не кажется что ты берешь на себя много. Ты сам то анализ сочинил? Вот вылрожи подробный, потом и требуй от других.
Или ты думаешь, что анализ автоматически переводит автора в разряд чижей?
      » 11/03/2008, 14:41,  ФимаКоролев 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:38)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:22)

Надо? Это с чего?
Голсок тебе не кажется что ты берешь на себя много. Ты сам то анализ сочинил? Вот вылрожи подробный, потом и требуй от других.
Или ты думаешь, что анализ автоматически переводит автора в разряд чижей?

Я думаю, анализы Алисы уже излишни после того, как ее папа собрал информацию и получил "правильные ответы".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: