| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 14:44, робот_вертер
|
|
Добро пожаловать, Алиса!
Профессор профессор, я привел обоснования, почему я на месте чужого стрелял бы. Если кто не понимает, что соотношение чижей/не чижей по результатам сегодняшней ночи неизбежно повысится - срочно в школу, учить математику. Крыс тоже порадовал. Как все по полочкам разложил! Ты уже бластер взял, или решил меня посадить, как члена другого клана? ХА-ХА-ХА. Ну, а если серьезно, ограниченность мышления и неспособность анализировать всю матрицу данных, видимо, присуща разумным интексоидам. |
|
» 11/03/2008, 14:45, весельчакУ
|
||
хм, я наоборот указал что читать то особо нечего, всего 7 страниц, ну да ладно, проехали. Реакция вот только твоя совсем не нравится. |
||
|
» 11/03/2008, 14:50, Алисса
|
||||
Ракция не нравится? Реакция на что, на то что ты выбрал из сообщения часть, исказив его смысл. Я написала, что я в курсе, я читала эти страницы. Ты же это сознательно упустил. Весельчак это твоя реакция прямо таки пиратская и учитывая багаж прочитанных страниц, я думаю что к обещанным 19.00 я буду настаивать на запросе в системму Медузы. Ибо.... Сам понимешь, лучший пират - посаженный пират. или ты не согласен? |
||||
|
» 11/03/2008, 14:53, ГолосСдалёка
|
|
Алиса, анализы или нет, но размышлениями поделюсь, конечно. Просто каждый игрок что-то говорит, какие-то мысли выдавать по-любому необходимо. Вот Крысс чётко настроен провоцировать игроков, прощупывать их. Весельчак осторожничает, но на контакт выходит. К словам и предложениям цепляться любит. Селезнёв пошёл прямо ва-банк. Открытое письмо с печатью статуса накатал. Борисович играет весело и легко. А вот, Вы, Алиса, сразу настроились на отпор всего и вся. Есть и совсем не понятные персонажи, без всего. С такими сложнее. Но день ещё не завершён. Надеюсь, что и Герасимов объявится.
|
|
» 11/03/2008, 14:55, весельчакУ
|
||
Профессор, а в чем же собственно миссия то была? Посоветовать как ходить чужому? |
||
|
» 11/03/2008, 14:58, Алисса
|
||
Мои выводы с вашими не совпали. Не забывайте указывать, что это ваша мысли, а не так на самом деле. Чуствуете разницу? |
||
|
» 11/03/2008, 15:01, Алисса
|
||||
А почему бы и нет? Чужому я бы посоветовала играть за землю, и может не будет чужим... |
||||
|
» 11/03/2008, 15:03, ГолосСдалёка
|
||
Они и не должны совпадать. И, кстати, что это мои размышления, указано было. А делиться ими надо для того, чтобы ЗвёзднаяМилиция могла делать какие-то выводы (свои))) |
||
|
» 11/03/2008, 15:04, весельчакУ
|
||||||
эх, на разных языках похоже говорим.. Хорошо, поставлю вопрос по другому: ты в курсе событий, но берешь паузу до 19.00 Для чего? Так понятнее вопрос? |
||||||
|
» 11/03/2008, 15:11, весельчакУ
|
||
шидевр нет милая, чужой он и в африке чужой |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: