Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 15:11,  ПрофСелезнев 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
Профессор, а в чем же собственно миссия то была? Посоветовать как ходить чужому?

Весельчак, Вы невнимательны. Я очень подробно объяснил, зачем задавал эти вопросы. Чтобы создать базу, полезную для работы СЧ и прежде всего комиссара. Насколько я в этом преуспел, судить ему, но я старался. Мне кажется, что мои вопросы были полезнее, чем пререкания, наезды, придирки к опечаткам и всякая прочая дребедень. Хотя я и свои усилия не переоцениваю, ни в коем случае. Но надо же о чем-то говорить, пока нет фактической информации по результатам дней.

Насчет "советов чужому". Я ожидал что-то такое услышать, было интересно только от кого smile.gif Весельчак, болванов тут нет. Маньяк, не сомневайтесь, продумал свою роль и в моих "советах" не нуждается. А вот остальным желательно видеть полную картину так же хорошо. Я не считаю себя более понимающим игру, чем другие. Просто мы должны помогать друг другу в меру своих сил. Ответил? Ок?
      » 11/03/2008, 15:17,  ФимаКоролев 
Кстати, а на тему посадки еще не было разговора. Лично мне бы хотелось посадить миелофон. Может, это паранойя, но к сказанному ранее добавлю, что никогда не понимал игроков, цепляющимся к времени появления на форуме. Фразы из серии "по 1 мафу из каждых кланов обязательно дежурят на форуме", "а кто-то еще и гостем сидит- ну этот точно маф" - понять не могу. Я будучи и чижом, и мафом, и спецом, сидел на форуме круглосуточно. Вернее, форум был открыт, а я мог быть где угодно. Какой смысл его закрывать, потом открывать снова. Я на ночь не выключаю компьютер. Повторюсь, независимо от статуса и роли! И во избежание подобных наездов приходилось сидеть гостем.
      » 11/03/2008, 15:19,  КозелГоворун 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 02:10)
Звучит бой кремлевских Курантов.

Фима.. Какой же ты тугодум. Вот смотри Варианты:
1. Козел - чиж. Сулима - чиж. Маньяк может инфицировать только чижа.. Чижу чижа терять никак нельзя. Козел чиж и хочет оградить своего от инфицирования.
2. Козел - маф. Сулима-чиж. Следовательно, "спасая" чижа-Сулиму, он получает а)100процентную верняковую жертву из других игроков, б) мир-дружбу и фестиваль со стороны Сулимы, в) грохнет Сулиму в другой раз.
3. Козел-маф. Сулима- маф. Спасая своего получает неубиенного компаньона на эту ночь.
4. Козел-маф. Сулима-иной маф. Спасая чужого мафа становится для него "чижом", который спасал "чижа". За что получает ночью шишкой пао лбу. Чтобы неповадно было обращать внимание на других мафов.

Ну вот примерно так....

Взял, пожевал,похрустел....выплюнул laugh.gif что-то миелафоны нынче не вкусные-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е
      » 11/03/2008, 15:28,  ПрофСелезнев 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:53)
Селезнёв пошёл прямо ва-банк. Открытое письмо с печатью статуса накатал.

Ну-ка ну-ка... можно поподробнее? Если Вы увидели мой статус и при этом Вы сами мирный - какова цель этого заявления? Чтоб меня убили, да? А совесть?
      » 11/03/2008, 15:29,  КозелГоворун 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 03:36)
1) Что бы Вы делали сейчас на месте мафа? Старались бы попасть в другой клан или искали бы комиссара?
2) Что бы Вы делали на месте Чужого? Инфицировали бы или стреляли?
3) Хороша ли стратегия сажать спунов или как раз среди них мафов скорее всего нет?
4) Хотели бы Вы быть завербованным чужим, чтоб не было скучно?
Если кому не трудно, прошу ответить, можно коротко. Логика приветствуется, но не это важно. Очень интересна сама форма ответа и личные убеждения. Может, потом пригодится

1) комиссаа-а-аа-а-а-а-ара
2) инфицировать есте-е-е-е-ественно
3) спунов надо сажа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать (а теперь немного логики: если спун СЧиж - значит сам виноват. Спун честный - это на 50 % маф, так как своим молчанием он не даёт нам точно понять кто он маф или чиж. ЭТо может сиграть в конце игры большую роль и если мы сегодня оставим спунаа, то завтра надо будет выбирать между активным мафом и спуном-чижом.)
4) конешно хоте-е-е-е-е-е-е-ел бы, как любой игрок, который любит играть в мафию, на то она и игра.
      » 11/03/2008, 15:31,  ГолосСдалёка 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:28)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:53)
Селезнёв пошёл прямо ва-банк. Открытое письмо с печатью статуса накатал.

Ну-ка ну-ка... можно поподробнее? Если Вы увидели мой статус и при этом Вы сами мирный - какова цель этого заявления? Чтоб меня убили, да? А совесть?

Надо подробнее? Конкретного статуса не увидел.
      » 11/03/2008, 15:33,  АлиБорисович 
Удивительное рядом. Что общего может быть у пристарелого врача, предпочитающего выпить микстуру от кашля вместо чашки чая, толстого, я бы сказал плюшевого, Фимы, предпочитающего жевать бабушкину булочку, чем трогать булочку Машину, и козла, предпочитающего говорить, чем блеять? А ведь есть это общее - недоверие к миелофону...
      » 11/03/2008, 15:34,  ПрофСелезнев 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:31)

А какая разница, какой у меня статус? А если даже вдруг и нет статуса? smile.gif Все равно не понимаю смысл поста. Это моветон, знаете ли smile.gif
      » 11/03/2008, 15:34,  КозелГоворун 
Миелофон ("11/".$m["мар"]."/2008," 10:34)
Звучит "Марш трактористов". (смена полифонии)

Привет железяка. А что то ты как то не в ту степь зарулил. Ни одной мало-мальски серьезной мысли. Одни ребуты и хиханьки... Ты вроде стихи пишешь. МОг бы и в стихах че-нить сбацать для народа. Только по делу. Не надо этих ярлыков с педофилами и зоофилами.. (вспомнил Козла)....

козёл покосился на мие-е-е-е-е-е-елафон... Всё таки я его не доже-е-е-е-евал.
      » 11/03/2008, 15:37,  ГолосСдалёка 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:34)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:31)

А какая разница, какой у меня статус? А если даже вдруг и нет статуса? smile.gif Все равно не понимаю смысл поста. Это моветон, знаете ли smile.gif

Хорошо. Отвечу так. Увидел не статус, а желание его показать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: