| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 15:11, ПрофСелезнев
|
||
Весельчак, Вы невнимательны. Я очень подробно объяснил, зачем задавал эти вопросы. Чтобы создать базу, полезную для работы СЧ и прежде всего комиссара. Насколько я в этом преуспел, судить ему, но я старался. Мне кажется, что мои вопросы были полезнее, чем пререкания, наезды, придирки к опечаткам и всякая прочая дребедень. Хотя я и свои усилия не переоцениваю, ни в коем случае. Но надо же о чем-то говорить, пока нет фактической информации по результатам дней. Насчет "советов чужому". Я ожидал что-то такое услышать, было интересно только от кого |
||
|
» 11/03/2008, 15:17, ФимаКоролев
|
|
Кстати, а на тему посадки еще не было разговора. Лично мне бы хотелось посадить миелофон. Может, это паранойя, но к сказанному ранее добавлю, что никогда не понимал игроков, цепляющимся к времени появления на форуме. Фразы из серии "по 1 мафу из каждых кланов обязательно дежурят на форуме", "а кто-то еще и гостем сидит- ну этот точно маф" - понять не могу. Я будучи и чижом, и мафом, и спецом, сидел на форуме круглосуточно. Вернее, форум был открыт, а я мог быть где угодно. Какой смысл его закрывать, потом открывать снова. Я на ночь не выключаю компьютер. Повторюсь, независимо от статуса и роли! И во избежание подобных наездов приходилось сидеть гостем.
|
|
» 11/03/2008, 15:19, КозелГоворун
|
||
Взял, пожевал,похрустел....выплюнул |
||
|
» 11/03/2008, 15:28, ПрофСелезнев
|
||
Ну-ка ну-ка... можно поподробнее? Если Вы увидели мой статус и при этом Вы сами мирный - какова цель этого заявления? Чтоб меня убили, да? А совесть? |
||
|
» 11/03/2008, 15:29, КозелГоворун
|
||
1) комиссаа-а-аа-а-а-а-ара 2) инфицировать есте-е-е-е-ественно 3) спунов надо сажа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать (а теперь немного логики: если спун СЧиж - значит сам виноват. Спун честный - это на 50 % маф, так как своим молчанием он не даёт нам точно понять кто он маф или чиж. ЭТо может сиграть в конце игры большую роль и если мы сегодня оставим спунаа, то завтра надо будет выбирать между активным мафом и спуном-чижом.) 4) конешно хоте-е-е-е-е-е-е-ел бы, как любой игрок, который любит играть в мафию, на то она и игра. |
||
|
» 11/03/2008, 15:31, ГолосСдалёка
|
||||
Надо подробнее? Конкретного статуса не увидел. |
||||
|
» 11/03/2008, 15:33, АлиБорисович
|
|
Удивительное рядом. Что общего может быть у пристарелого врача, предпочитающего выпить микстуру от кашля вместо чашки чая, толстого, я бы сказал плюшевого, Фимы, предпочитающего жевать бабушкину булочку, чем трогать булочку Машину, и козла, предпочитающего говорить, чем блеять? А ведь есть это общее - недоверие к миелофону...
|
|
» 11/03/2008, 15:34, ПрофСелезнев
|
||
А какая разница, какой у меня статус? А если даже вдруг и нет статуса? |
||
|
» 11/03/2008, 15:34, КозелГоворун
|
||
козёл покосился на мие-е-е-е-е-е-елафон... Всё таки я его не доже-е-е-е-евал. |
||
|
» 11/03/2008, 15:37, ГолосСдалёка
|
||||
Хорошо. Отвечу так. Увидел не статус, а желание его показать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: