Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 15:38,  робот_вертер 
По поводу статусов - давайте не будем щеголять крутизной, чижи. У меня уже у двух игроков статус нарисован, и у одного - чиж. Но я вам у кого не скажу, больно интересно это знать мафам и чужому.
      » 11/03/2008, 15:43,  ПрофСелезнев 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:37)
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:34)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:31)
Надо подробнее? Конкретного статуса не увидел.

А какая разница, какой у меня статус? А если даже вдруг и нет статуса? smile.gif Все равно не понимаю смысл поста. Это моветон, знаете ли smile.gif

Хорошо. Отвечу так. Увидел не статус, а желание его показать.

Ну, знаете ли, это лучше, чем показаться мафом smile.gif
Я-то, собственно, не очень и спорю. Лучше быть со статусом, чем без него, верно?
Вопрос не обо мне, а о Вас. Смысла демонстрировать это наблюдение не было
      » 11/03/2008, 15:50,  КозелГоворун 
Из наблю-ю-ю-ю-дений ....Крыс запониковаа-а-а-а-ал, когда Робот и МаашаПавловна нае-е-е-е-е-е-ехали на него.
      » 11/03/2008, 15:54,  робот_вертер 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:50)
Из наблю-ю-ю-ю-дений ....Крыс запониковаа-а-а-а-ал, когда Робот и МаашаПавловна нае-е-е-е-е-е-ехали на него.

Не согласен:
Я вообще на Крысса не наезжал. Он на меня - было дело, но ему, как (бывшему?) космопирату по характеру на всех наезжать положено.
МашаПавловна? Наехала? ХА-ХА-ХА! Я и не знал, что у Козлов такое тонкое чуство юмора!
- Козел серый!
- Почему ты не сказал, что Козел мохнатый?
Вот и весь наезд.
      » 11/03/2008, 15:55,  АлиБорисович 
Крыс вообще всю дорогу паникует - первая паника началась еще когда на него ВесельчакУ наехал по поводу бластера...
- Выпишу-ка я ему Глицину пару пачек таблеток. Спокойней надо.
      » 11/03/2008, 15:58,  АлиБорисович 
Алик Борисыч покопался в бумажках
- Где ж она, ведь была? А вот.
Бросив взгляд на старую запись "Робот <-> Крыс ...", Алик взял ручку и задумчиво подрисовал черточку:
"Робот <=> Крыс ...".

Вот и результат "потасовки" - дружба навеки :)
      » 11/03/2008, 15:59,  робот_вертер 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:55)
Крыс вообще всю дорогу паникует - первая паника началась еще когда на него ВесельчакУ наехал по поводу бластера...
- Выпишу-ка я ему Глицину пару пачек таблеток. Спокойней надо.

Странные у современной медицины представления об метаболизме инсектоидов. Моя встроенная база данных сообщает, что глицин применяют, в основном, при лечении алкоголизма, да и то все больше у гуманоидов.
      » 11/03/2008, 16:02,  Крысс 
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:37)
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:34)
ГолосСдалёка ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:31)
Надо подробнее? Конкретного статуса не увидел.

А какая разница, какой у меня статус? А если даже вдруг и нет статуса? smile.gif Все равно не понимаю смысл поста. Это моветон, знаете ли smile.gif

Хорошо. Отвечу так. Увидел не статус, а желание его показать.

еще более убедился что голосую Голос не зря!
/тафтология получилась biggrin.gif /
      » 11/03/2008, 16:02,  ПрофСелезнев 
ГолосСдалёка ("10/".$m["мар"]."/2008," 22:14)
Думаю, что сажать надо троих, а то и четверых... И вскрытие спецов должно быть ранним. Как-то многовато врагов...

Расскажите, если хотите, зачем надо сажать одновременно троих или четверых? Вы думаете, в сетях в основном окажутся мафы? А может, наоборот, получится хорошая уха из чижей и СЧ? Ведь оба клана вытянут своих, а за остальную гоп-компанию дружно проглосуют. Нехорошо... а последующую часть цитаты вообще отказываюсь комментировать
      » 11/03/2008, 16:04,  робот_вертер 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
Алик Борисыч покопался в бумажках
- Где ж она, ведь была? А вот.
Бросив взгляд на старую запись "Робот <-> Крыс ...", Алик взял ручку и задумчиво подрисовал черточку:
"Робот <=> Крыс ...".

Вот и результат "потасовки" - дружба навеки :)

ХА-ХА-ХА. Это точно, мы ж такие глупые, что за пару часов успели и "поссориться", и "помириться".
Доктор, не увлекайтесь так своими препаратами, особенно антигистаминными средствами, противосудорожными и антидепрессивными препаратами, транквилизаторами, стероидами и болеутоляющими средствами.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: