Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 16:04,  Крысс 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:55)
Крыс вообще всю дорогу паникует - первая паника началась еще когда на него ВесельчакУ наехал по поводу бластера...
- Выпишу-ка я ему Глицину пару пачек таблеток. Спокойней надо.

канечно крысс запаниковал! Бластер у нас с весельчаком был? - был. У меня его нет? - нет! я и просил мне его вернуть. вернули? - нет. Вот и переживаю я . biggrin.gif
      » 11/03/2008, 16:05,  Крысс 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
Алик Борисыч покопался в бумажках
- Где ж она, ведь была? А вот.
Бросив взгляд на старую запись "Робот <-> Крыс ...", Алик взял ручку и задумчиво подрисовал черточку:
"Робот <=> Крыс ...".

Вот и результат "потасовки" - дружба навеки smile.gif

А почему не написал : - "До гробовой доски?"
рука не поднялась?
      » 11/03/2008, 16:10,  Крысс 
ПрофСелезнев ("11/".$m["мар"]."/2008," 16:02)
ГолосСдалёка ("10/".$m["мар"]."/2008," 22:14)
Думаю, что сажать надо троих, а то и четверых... И вскрытие спецов должно быть ранним. Как-то многовато врагов...

Расскажите, если хотите, зачем надо сажать одновременно троих или четверых? Вы думаете, в сетях в основном окажутся мафы? А может, наоборот, получится хорошая уха из чижей и СЧ? Ведь оба клана вытянут своих, а за остальную гоп-компанию дружно проглосуют. Нехорошо... а последующую часть цитаты вообще отказываюсь комментировать

Кстати идея выдвинуть на суд двоих/троих - абсурд да и трудновыполнимо думается мне/ мне очень кажется конструктивной. Информации будет в два раза больше!
      » 11/03/2008, 16:10,  КозелГоворун 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:50)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:45)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
А на что ты указал на количество страниц? или радуешься что мне читать много, и я чего то не увижу?
А то что у написала "Я читаю, в курсе событий стараюсь быть" ты не заметил?
Весельчак - ты помнится в районе третьей_планенты_системы_медуза еще до сих пор в розыске.

хм, я наоборот указал что читать то особо нечего, всего 7 страниц, ну да ладно, проехали. Реакция вот только твоя совсем не нравится.

Ракция не нравится? Реакция на что, на то что ты выбрал из сообщения часть, исказив его смысл. Я написала, что я в курсе, я читала эти страницы. Ты же это сознательно упустил. Весельчак это твоя реакция прямо таки пиратская и учитывая багаж прочитанных страниц, я думаю что к обещанным 19.00 я буду настаивать на запросе в системму Медузы. Ибо....
Сам понимешь, лучший пират - посаженный пират. или ты не согласен?

А-а-а-алиса и всё таки мы хоте-е-е-ели бы вас послушать и почитать. А не наблюдать ваши пререкания с Весельчаком. Мы можем подумать, что вы нам тут с Весельчаком спектакль устраиваете.

А я уже так и подумаа-а-а-а-ал.
Вход А-а-а-а-алисы соверешнно не понравился. Сразу такая защита с её стороны. Видно есть, что защищать, но вот что?..вопрос.

Нравя-я-я-я-я-ятся ПрофессорСелезнёв и АликБорисович. За них точно голосовать не буду. Мало того я настоятельно рекоме-ме-ме-ме-ме-ме-ме-ме-ме-мендую доктору ночевать у ПрофессораСелезнёва. Это будет большой ужас,если профе--е-е-е-е-е-ессора инфицируют.Вдруг после того как он станет маньяком он будет не овечек клонировать, а полюбит жарить шашлык. (козёл сглотнул слюну со страху)
      » 11/03/2008, 16:16,  робот_вертер 
Ладно, позеленю-ка я самого подозрительного для меня в настоящий момент - Костю Сулиму. Еще до начала игры он мне не понравился. Почему? Не скажу, но была причина. Вход плохой. Написал четыре сообщения в течение 15 минут все - и пропал. Спун? В общем, очень хочу услышать причины такого поведения.
      » 11/03/2008, 16:20,  АлиБорисович 
Алик Борисович открыл ящичек с делами бьольных и переложил дело робота из отдела "безнадежных" в отдел "улучшение".
- Хм. Вот уж не думал, что Робот скажет хоть что-то умное. Может ему все-таки прописать мазь какую-нибудь? Или машинного масла?
      » 11/03/2008, 16:26,  КозелГоворун 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:54)
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:50)
Из наблю-ю-ю-ю-дений ....Крыс запониковаа-а-а-а-ал, когда Робот и МаашаПавловна нае-е-е-е-е-е-ехали на него.

Не согласен:
Я вообще на Крысса не наезжал. Он на меня - было дело, но ему, как (бывшему?) космопирату по характеру на всех наезжать положено.
МашаПавловна? Наехала? ХА-ХА-ХА! Я и не знал, что у Козлов такое тонкое чуство юмора!
- Козел серый!
- Почему ты не сказал, что Козел мохнатый?
Вот и весь наезд.

Э-э-э-э-э-это может вы думаете что не наезжали, но Крыс отреагировал не-е-е-е-рвно.
      » 11/03/2008, 16:26,  робот_вертер 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 16:20)
Алик Борисович открыл ящичек с делами бьольных и переложил дело робота из отдела "безнадежных" в отдел "улучшение".
- Хм. Вот уж не думал, что Робот скажет хоть что-то умное. Может ему все-таки прописать мазь какую-нибудь? Или машинного масла?

(Вертер засмущался и с металлическим лязном сделал ножкой)
Не знаю, чем я заслужил... Мне бы спирту... Можно технического. Контакты плохие, весна...

По поводу посадки нескольких игроков (идея Голос и Крысс) - категорически против. У нас и так многие до утра не доживут, так еще и рисковать посадкой нескольких чижей. Мне эта идея не нравится!
      » 11/03/2008, 16:27,  Крысс 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 16:16)
Ладно, позеленю-ка я самого подозрительного для меня в настоящий момент - Костю Сулиму. Еще до начала игры он мне не понравился. Почему? Не скажу, но была причина. Вход плохой. Написал четыре сообщения в течение 15 минут все - и пропал. Спун? В общем, очень хочу услышать причины такого поведения.

Ну вот , наконец-то! Хоть кто то ко мне присоединился. Мне вообще удивительно видеть ситуацию, когда большинство играющих сидят и не желают выражать своё мнение путем зеленки. Это наводит на мысли, что каждый через чур сильно трясется за свою шкуру huh.gif
      » 11/03/2008, 16:29,  КозелГоворун 
Козёл подозревал почти всех, но были три личности, которые ему очень не-е-е-е-е-е-е-е-е нравились. Но к большому сожалению надо было выбирать только одного. И он выбрал пожёванный миее-е-е-елафон и проголсовал за него. Кому он такй теперь нужен - пожё-ё-ё-ёванный.))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: