| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 16:34, весельчакУ
|
||||||
опасная это штука при нынешнем раскладе. Профессор в принципе расписал минусы, повторяться не буду. Только почему то уверен что единой кандидатуры на голосовалке не будет. При отсутствии дуелей оба клана мафов заинтеросованы в посадке одним ходом как можно более народу, а учитывая что это значительная часть от всех игроков, влияние на результаты голосования может оказаться весьма солидно. При наличии в голосовалке нескольких кандидатур могут запросто сравнять голоса, и далеко не факт что там окажется мафиозо. Информацию можем получить если зацепим сразу мафа, тогда уж можно будет смотреть кто и как вытягивал. Поэтому на сегодня я предложил бы голоса не распылять и оставить по мах на одной кандидатуре. Будь это уже имеющийся Голос, либо отсутствующий Герасим |
||||||
|
» 11/03/2008, 16:35, весельчакУ
|
|
мдя, как все запущено..
|
|
» 11/03/2008, 16:36, ПрофСелезнев
|
||
Он мутноватый персонаж, для этого может быть много причин. В том числе и та, что он маф. Но вот я практически готов сажать Голоса. Сейчас занимаюсь его творчеством. Цитата, которую привел выше, очень плоха - это раз. Далее, вот его ответы: 1) Отчаянно флудил бы. Стрелял бы наугад в кого-нибудь из "относительно активных". 2) Стрелял бы. Для размножения маловато целей. 3) Спун и роль никак не взаимосвязаны. Но сажать их надо. Правда, пока ещё рано делать выводы о наличии спунов. Ещё день впереди, всякий успеет отметиться. 4) Вполне возможно. Чужой вполне может играть за мирных. Будем не чижи, а "чужи" Мне не нравятся 1, 2 и 4. Ну, ладно - это на любителя. Далее: нежелание понимать, что наблюдения и выводы относительно статусов должны оставляться при себе. При этом видно, что он опытный космонавт: по безобидному п.3 дал грамотный ответ. Словом, иду сажать Голос. Но если каким-то чудом он не маф, мне будет досадно, но не стыдно |
||
|
» 11/03/2008, 16:39, АлиБорисович
|
|
[QUOTE]
Поэтому на сегодня я предложил бы голоса не распылять и оставить по мах на одной кандидатуре. Будь это уже имеющийся Голос, либо отсутствующий Герасим [QUOTE] А что ты, дорогой весельчак У скажешь по поводу выбора кандидатуры Сулимы или Миелафона? |
|
» 11/03/2008, 16:40, весельчакУ
|
||
Ну раз категорически против, для чего выносил вторую кандидатуру? |
||
|
» 11/03/2008, 16:43, робот_вертер
|
||||
А прочитать слабо? Я написал, почему: считаю его подозрительным (причины привел, хоть и не в полном объеме), хочу заслушать. И уж совершенно не желаю бездумно поддерживать кандидатуру, выдвинутую Крыссом. Надо выдвинуть несколько кандидатур, чтобы оправдывались по предъявленным обвинениям, а сажать - уже одну. |
||||
|
» 11/03/2008, 16:44, ПрофСелезнев
|
|
По поводу двойных посадок и всяких таких махинаций - тоже против. Клана два, и в бардаке они оба нас умоют. А вот если мы проголосуем за одного, объективно подозрительного, то вероятность упечь мафа игры неплохая
|
|
» 11/03/2008, 16:44, Крысс
|
||
а остальные двое кто? Ну Я/крысс/ естессно, а кто еще? что за привычка недомычать всё сразу! |
||
|
» 11/03/2008, 16:45, весельчакУ
|
||
а что сказать, обе кандидатуры не нравятся, в том смысле что голосовать готов за любую, за миелафона больше.. Но в целом не одобряю что в голосовалке появился разброс, это широкое поле деятельности для мафов. Жаль.. Уже не исправить этого |
||
|
» 11/03/2008, 16:50, робот_вертер
|
||
А что исправлять-то? Все нормально - выдвинули, обсудим, заслушаем оправдания. Потом посмотрим, за кого больше. Я лично готов голосовать почти за все предложенные кандидатуры (Меелофон у меня пока мирный). Главное, чтобы не было шараханий в последние минуты, кто будет раскачивать лодку, ровнять голоса - окажется под подозрением. Мафштурма нам бояться нечего, главное, чтобы мирные были сознательны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: