| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2008, 20:43, весельчакУ
|
|
Марточка, как может вас волновать сейчас слава рекорды сборы? Других задач не ставите перед собой?
|
|
» 10/03/2008, 20:46, весельчакУ
|
|
какой уж там разгон, похоже просто завис, ха ха :D
|
|
» 10/03/2008, 20:46, МартаЭраста
|
|
Ставлю, ставлю. Бум воспитывать рекордсменов.
|
|
» 10/03/2008, 20:48, Крысс
|
|
Здрасти всем.
|
|
» 10/03/2008, 20:48, весельчакУ
|
|
воспитывать рекордсменой неплохо конечно, но для начала надо бы найти убогих в команде, не находишь?? гы
|
|
» 10/03/2008, 20:50, ФимаКоролев
|
|
Приветствую всех!
Фима долго разглядывал робота- не подумайте, что он никогда не видел роботов: когда он ходил в детский садик, папа подарил ему игрушечного робота, но он выглядел совсем не так, как этот Вертер- маленький, железный, сзади был ключик, который можно было повернуть и робот медленно, неторопливо начинал двигаться. А этот- высокий, статный, длинноволосый- совсем как человек. К тому же, Вертер пользуется в своей речи иностранными словами, коих Фима не знал. В школе он изучал английский язык, но, видимо, словарный запас робота был гораздо богаче... Фима очень любил сладкое - особенно мамины пирожки с вкуснейшим клубничным повидлом, и был тайно влюблен в свою одноклассницу Юлю Грибкову. |
|
» 10/03/2008, 20:50, МартаЭраста
|
|
Завис-не завис, но из списка присутствующих точно выпал :)
Ладно, Весельчак, сам-то ты сколько можешь взять? |
|
» 10/03/2008, 20:51, Крысс
|
|
Вот это я врюхался...
Слышь весельчак, бластер то мой у тебя чтоль? Ты б мне его мог на время вернуть? Очень надо... |
|
» 10/03/2008, 20:55, Крысс
|
||
Это ЧТО??? он имел ввиду?? |
||
|
» 10/03/2008, 20:55, весельчакУ
|
|
Марта, ты мою комплекцию видела?? Ну что за вопросы, сколько смогу, тому и буду рад, гы..-))
Крысс, я уж давно завязал с бластерами бегать, а ты все бандитствуешь?? Признавайся, зачем те бластер? Помафить решил? ха ха..:-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: