Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2008, 20:43,  весельчакУ 
Марточка, как может вас волновать сейчас слава рекорды сборы? Других задач не ставите перед собой?
      » 10/03/2008, 20:46,  весельчакУ 
какой уж там разгон, похоже просто завис, ха ха :D
      » 10/03/2008, 20:46,  МартаЭраста 
Ставлю, ставлю. Бум воспитывать рекордсменов.
      » 10/03/2008, 20:48,  Крысс 
Здрасти всем.
      » 10/03/2008, 20:48,  весельчакУ 
воспитывать рекордсменой неплохо конечно, но для начала надо бы найти убогих в команде, не находишь?? гы
      » 10/03/2008, 20:50,  ФимаКоролев 
Приветствую всех!
Фима долго разглядывал робота- не подумайте, что он никогда не видел роботов: когда он ходил в детский садик, папа подарил ему игрушечного робота, но он выглядел совсем не так, как этот Вертер- маленький, железный, сзади был ключик, который можно было повернуть и робот медленно, неторопливо начинал двигаться. А этот- высокий, статный, длинноволосый- совсем как человек. К тому же, Вертер пользуется в своей речи иностранными словами, коих Фима не знал. В школе он изучал английский язык, но, видимо, словарный запас робота был гораздо богаче...
Фима очень любил сладкое - особенно мамины пирожки с вкуснейшим клубничным повидлом, и был тайно влюблен в свою одноклассницу Юлю Грибкову.
      » 10/03/2008, 20:50,  МартаЭраста 
Завис-не завис, но из списка присутствующих точно выпал :)

Ладно, Весельчак, сам-то ты сколько можешь взять?
      » 10/03/2008, 20:51,  Крысс 
Вот это я врюхался...
Слышь весельчак, бластер то мой у тебя чтоль?
Ты б мне его мог на время вернуть? Очень надо...
      » 10/03/2008, 20:55,  Крысс 
ДедПавел ("10/".$m["мар"]."/2008," 20:16)
Ого робот, не видал я в наши советские времена таких штуковин

Это ЧТО??? он имел ввиду?? biggrin.gif laugh.gif
      » 10/03/2008, 20:55,  весельчакУ 
Марта, ты мою комплекцию видела?? Ну что за вопросы, сколько смогу, тому и буду рад, гы..-))
Крысс, я уж давно завязал с бластерами бегать, а ты все бандитствуешь?? Признавайся, зачем те бластер? Помафить решил? ха ха..:-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: