| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 16:53, ГолосСдалёка
|
||||||||
Маф - тоже статус. И мирным я Вас нигде не называл. Более того, для меня профессор Селезнёв очень органично смотрится в образе Чужого. Собственно, Ваш четвёртый вопрос с "любопытными ответами" и для маньяка даёт пищу для размышлений. Надеюсь, что и Хищнику данные пригодились. На счёт демонстрации наблюдений: Почему бы и нет? Думаю, что все из Вашего письма сделали какие-то выводы. У меня не было оснований их скрывать. Тем более, что Ваша дочь с моими размышлениями не согласилась. |
||||||||
|
» 11/03/2008, 16:54, весельчакУ
|
||||||
допустим ты чижык.. Разве не понимаешь что с таким подходом льешь воду на мельницу мафам? Руки то развязаны, теперь можно запросто сослаться на твою позицию и сказать что персонаж А более подозрителен персонажа В, поэтому голосую за В. И спокойно смотреть как распределяются голоса, чтобы в нужный момент бросить голос куда надо. Повторюсь, дуэлей нет, и уходят с посадки игроки, набравшие одинаковое число голосов. Ладно, раз ситуацию не исправить, то надо получить мах информации, будем смотреть кто как голосует, возможно что то и выплывет. |
||||||
|
» 11/03/2008, 16:56, ГолосСдалёка
|
||
А по этому поводу только могу признать свою ошибку. Вернее, я даже не вникал на тот момент в ситуацию. Болтал. Наверное, был не прав. |
||
|
» 11/03/2008, 17:07, ПрофСелезнев
|
||
Да нет, Вы имели в виду именно статус СЧ. Тот пост от 14:53 - он однозначный. Статус это статус, а маф - это маф. Если бы Вы подозревали во мне именно мафа или чужого, то так бы и сказали прямым текстом.В общем, формально ответ принимается, спасибо, а я останусь при своем мнении. |
||
|
» 11/03/2008, 17:12, ГолосСдалёка
|
||
Собственно, вот моя цитата. Не передёргивайте значение слов. Написано только то, что написано. И объяснять его ещё раз я не буду. |
||
|
» 11/03/2008, 17:12, весельчакУ
|
|
проголосовал Голос.. буду после 19-ти
|
|
» 11/03/2008, 17:13, Крысс
|
||||||||
Скажи мне весельчак, неужели ты считаешь, что тот , кто " в нужную минуту бросит голос куда надо", потом сможет хоть как то отмазаться от посадки за такое? и еще одна мысль - клана два, ты не думал, что они могут замельтешить перед ходом, борясь каждый за своего? и этим спалиться! |
||||||||
|
» 11/03/2008, 17:13, ПрофСелезнев
|
||||
Да? Ну ладно, мне надо отойти на пару-тройку часов, потом почитаю внимательно и остальных, а то я что-то увлекся |
||||
|
» 11/03/2008, 17:18, весельчакУ
|
|
есть предложение к мирным, определиться и голоса свои отдать до 22-х часов чтобы избежать чехарды в последний час.
|
|
» 11/03/2008, 17:22, весельчакУ
|
||
именно потому что клана два, а мирные по опыту в последние минуты тоже пытаются внести свою лепту в изменение результатов голосования, я и боюсь что голоса могут оказаться размыты, именно об этом и говорил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: