Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 17:23,  весельчакУ 
поехал домой, буду позже
      » 11/03/2008, 17:25,  Крысс 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
есть предложение к мирным, определиться и голоса свои отдать до 22-х часов чтобы избежать чехарды в последний час.

двумя руками поддерживаю
      » 11/03/2008, 17:27,  робот_вертер 
Крысс ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:25)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
есть предложение к мирным, определиться и голоса свои отдать до 22-х часов чтобы избежать чехарды в последний час.

двумя руками поддерживаю

И я.
      » 11/03/2008, 17:27,  ГолосСдалёка 
На всякий случай прошу иметь две кандидатуры.
      » 11/03/2008, 17:31,  ФимаКоролев 
Фима взял свою тетрадь, решил учить уроки
Озера начал повторять и горы на востоке…

Странные мысли овладевали им. Фима боялся космических пиратах, но только сейчас ему пришло в голову, что виноват в их пришествии его прадед. Да-да, именно прадед! Ведь он проектировал космические корабли и спутники, предназначенные для освоения космического пространства. А мы, земляне, даже и не думали, что инопланетные гости восприняли это как попытку вторжения на их территорию. И пошли на нас войной… Трудно было даже предположить, что в Фимином классе затесалось аж 6 пиратов, готовых смести всех и вся.

Пока он видел на посадку 3 кандидатов – это Голос, Сулима и Миелофон.

На Голос набросилось уже трое. В общем, резонно…Его фраза про раннее вскрытие спецов, про посадку нескольких, про статус Селезнева… говорит не в его пользу.

О Сулиме я писал ранее – тоже скользкий тип. Фиме не понравился его резкий вход в игру. Но анализировать там нечего. Пока спун с намеком на агрессию.

Миелофон – наша говорящая коробочка рассуждает весьма и весьма нелогично. Примеры его «нечижовости», «оговорок» или как хотите, я уже приводил неоднократно.

Вывод: все три кандидатуры у меня пока стоят со знаком минус, но сегодня мне хотелось бы видеть за решеткой Миелофон.

Еще двое моих кандидатов – это Алиса и Весельчак. Но в одиночку мне с ними не справится. Может, кому еще они подозрительны?
      » 11/03/2008, 17:33,  МашаПавловна 
Перечитаю ка я Сулиму,а то ощущение,что пропустила что то
      » 11/03/2008, 17:35,  Алисса 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:50)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:45)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
А на что ты указал на количество страниц? или радуешься что мне читать много, и я чего то не увижу?
А то что у написала "Я читаю, в курсе событий стараюсь быть" ты не заметил?
Весельчак - ты помнится в районе третьей_планенты_системы_медуза еще до сих пор в розыске.

хм, я наоборот указал что читать то особо нечего, всего 7 страниц, ну да ладно, проехали. Реакция вот только твоя совсем не нравится.

Ракция не нравится? Реакция на что, на то что ты выбрал из сообщения часть, исказив его смысл. Я написала, что я в курсе, я читала эти страницы. Ты же это сознательно упустил. Весельчак это твоя реакция прямо таки пиратская и учитывая багаж прочитанных страниц, я думаю что к обещанным 19.00 я буду настаивать на запросе в системму Медузы. Ибо....
Сам понимешь, лучший пират - посаженный пират. или ты не согласен?

эх, на разных языках похоже говорим.. Хорошо, поставлю вопрос по другому: ты в курсе событий, но берешь паузу до 19.00 Для чего? Так понятнее вопрос? wink.gif

Весельчак, твой вопрос как не ставь он не сочетается с первым. Выкручиваешься?

ОФФ
Паузу беру для того что бы доехать до компьютера. Так понятнее?
      » 11/03/2008, 17:37,  МашаПавловна 
Алиса,а можно хоть какие то размышления услышать? А то только огрызания,а они ,имхо, лишний флуд.
      » 11/03/2008, 17:40,  МашаПавловна 
Я предлагаю подождать до 21 и каждый для себя составит ранжированный список всех игроков по степени активности.Потому что есть совершенно явные спуны,но это на сег. момент,до 21 может измениться.
      » 11/03/2008, 17:40,  Алисса 
ФимаКоролев ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:17)
Кстати, а на тему посадки еще не было разговора. Лично мне бы хотелось посадить миелофон. Может, это паранойя, но к сказанному ранее добавлю, что никогда не понимал игроков, цепляющимся к времени появления на форуме. Фразы из серии "по 1 мафу из каждых кланов обязательно дежурят на форуме", "а кто-то еще и гостем сидит- ну этот точно маф" - понять не могу. Я будучи и чижом, и мафом, и спецом, сидел на форуме круглосуточно. Вернее, форум был открыт, а я мог быть где угодно. Какой смысл его закрывать, потом открывать снова. Я на ночь не выключаю компьютер. Повторюсь, независимо от статуса и роли! И во избежание подобных наездов приходилось сидеть гостем.

Поддерживаю, по вопросу придирок ко времени и "слежке".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: