| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 17:23, весельчакУ
|
|
поехал домой, буду позже
|
|
» 11/03/2008, 17:25, Крысс
|
||
двумя руками поддерживаю |
||
|
» 11/03/2008, 17:27, робот_вертер
|
||||
И я. |
||||
|
» 11/03/2008, 17:27, ГолосСдалёка
|
|
На всякий случай прошу иметь две кандидатуры.
|
|
» 11/03/2008, 17:31, ФимаКоролев
|
|
Фима взял свою тетрадь, решил учить уроки
Озера начал повторять и горы на востоке… Странные мысли овладевали им. Фима боялся космических пиратах, но только сейчас ему пришло в голову, что виноват в их пришествии его прадед. Да-да, именно прадед! Ведь он проектировал космические корабли и спутники, предназначенные для освоения космического пространства. А мы, земляне, даже и не думали, что инопланетные гости восприняли это как попытку вторжения на их территорию. И пошли на нас войной… Трудно было даже предположить, что в Фимином классе затесалось аж 6 пиратов, готовых смести всех и вся. Пока он видел на посадку 3 кандидатов – это Голос, Сулима и Миелофон. На Голос набросилось уже трое. В общем, резонно…Его фраза про раннее вскрытие спецов, про посадку нескольких, про статус Селезнева… говорит не в его пользу. О Сулиме я писал ранее – тоже скользкий тип. Фиме не понравился его резкий вход в игру. Но анализировать там нечего. Пока спун с намеком на агрессию. Миелофон – наша говорящая коробочка рассуждает весьма и весьма нелогично. Примеры его «нечижовости», «оговорок» или как хотите, я уже приводил неоднократно. Вывод: все три кандидатуры у меня пока стоят со знаком минус, но сегодня мне хотелось бы видеть за решеткой Миелофон. Еще двое моих кандидатов – это Алиса и Весельчак. Но в одиночку мне с ними не справится. Может, кому еще они подозрительны? |
|
» 11/03/2008, 17:33, МашаПавловна
|
|
Перечитаю ка я Сулиму,а то ощущение,что пропустила что то
|
|
» 11/03/2008, 17:35, Алисса
|
||||||||
Весельчак, твой вопрос как не ставь он не сочетается с первым. Выкручиваешься? ОФФ Паузу беру для того что бы доехать до компьютера. Так понятнее? |
||||||||
|
» 11/03/2008, 17:37, МашаПавловна
|
|
Алиса,а можно хоть какие то размышления услышать? А то только огрызания,а они ,имхо, лишний флуд.
|
|
» 11/03/2008, 17:40, МашаПавловна
|
|
Я предлагаю подождать до 21 и каждый для себя составит ранжированный список всех игроков по степени активности.Потому что есть совершенно явные спуны,но это на сег. момент,до 21 может измениться.
|
|
» 11/03/2008, 17:40, Алисса
|
||
Поддерживаю, по вопросу придирок ко времени и "слежке". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: