| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 17:44, АлиБорисович
|
|
Алик Борисович не очень понимал пока, в чем причина наезда на голосИзДалека. Неодушевленный предмет, который и предметом-то назвать сложно не мог болеть земными болезнями. Может поэтому на него ополчились?
Но Алику не нравился Сулима и Миелофон. В общем, я пока не буду голосовать. Подожду вечера. Но если возникет ситуация, когда мой голос может решить участь одного из этих двух, то я не постеняюсь "добить". |
|
» 11/03/2008, 17:45, робот_вертер
|
||||
Прааавильно, еще мою кандидатуру поддержи! А то сидят тут, секут, кто куда побежал, кто зашел, почитал да и свалил молча, кто вообще не заходил, но, оказывается, все читал! |
||||
|
» 11/03/2008, 17:46, ГолосСдалёка
|
|
Пойду, солью голос (простите за тавтологию)))
|
|
» 11/03/2008, 17:47, робот_вертер
|
||
Ну, и каковы ощущения? Все сообщения уже прочли? Что, правда, все четыре?! ХА-ХА-ХА! |
||
|
» 11/03/2008, 17:49, Алисса
|
||||||||
Ну это естественно если нет из чего делать выводы, то и выводы не сделать. Пока особо написать нечего. не сложилось у меня вчера с вами начать. Поэтому читай слушай, что есть. |
||||||||
|
» 11/03/2008, 17:50, МашаПавловна
|
||||
Да ощущение,что школьник увлекся Кока-Колой,4 сообщенияв кокакольном дурмане.Но я очень пристально посмотрю второй вход в игру.Было много написано и КАК и ВО СКОЛЬКО Сулима войдет снова думаю даст пищу для размышлений |
||||
|
» 11/03/2008, 17:50, АлиБорисович
|
|
Голос, если случится такое, что ты садишься с перевесом в 1 голос, то будешь ли ты перекидывать свой голос на кого-то, кто "догоняет" тебя по голосам. И если да, то с кем бы ты хотел исчезнуть из этого мира?
|
|
» 11/03/2008, 17:54, Алисса
|
||
Маша, лишнего не ни чего. Размышления?. я еще думаю. |
||
|
» 11/03/2008, 17:54, ГолосСдалёка
|
||
Уйти должен кто-то один. |
||
|
» 11/03/2008, 17:56, АлиБорисович
|
|
Ну то есть ты смиришься и уйдешь в одиночку?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: