Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 17:44,  АлиБорисович 
Алик Борисович не очень понимал пока, в чем причина наезда на голосИзДалека. Неодушевленный предмет, который и предметом-то назвать сложно не мог болеть земными болезнями. Может поэтому на него ополчились?

Но Алику не нравился Сулима и Миелофон.
В общем, я пока не буду голосовать. Подожду вечера. Но если возникет ситуация, когда мой голос может решить участь одного из этих двух, то я не постеняюсь "добить".
      » 11/03/2008, 17:45,  робот_вертер 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:40)
ФимаКоролев ("11/".$m["мар"]."/2008," 15:17)
Кстати, а на тему посадки еще не было разговора. Лично мне бы хотелось посадить миелофон. Может, это паранойя, но к сказанному ранее добавлю, что никогда не понимал игроков, цепляющимся к времени появления на форуме. Фразы из серии "по 1 мафу из каждых кланов обязательно дежурят на форуме", "а кто-то еще и гостем сидит- ну этот точно маф" - понять не могу. Я будучи и чижом, и мафом, и спецом, сидел на форуме круглосуточно. Вернее, форум был открыт, а я мог быть где угодно. Какой смысл его закрывать, потом открывать снова. Я на ночь не выключаю компьютер. Повторюсь, независимо от статуса и роли! И во избежание подобных наездов приходилось сидеть гостем.

Поддерживаю, по вопросу придирок ко времени и "слежке".

Прааавильно, еще мою кандидатуру поддержи! А то сидят тут, секут, кто куда побежал, кто зашел, почитал да и свалил молча, кто вообще не заходил, но, оказывается, все читал!
      » 11/03/2008, 17:46,  ГолосСдалёка 
Пойду, солью голос (простите за тавтологию)))
      » 11/03/2008, 17:47,  робот_вертер 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:33)
Перечитаю ка я Сулиму,а то ощущение,что пропустила что то

Ну, и каковы ощущения? Все сообщения уже прочли? Что, правда, все четыре?! ХА-ХА-ХА!
      » 11/03/2008, 17:49,  Алисса 
КозелГоворун ("11/".$m["мар"]."/2008," 16:10)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:50)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:45)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
А на что ты указал на количество страниц? или радуешься что мне читать много, и я чего то не увижу?
А то что у написала "Я читаю, в курсе событий стараюсь быть" ты не заметил?
Весельчак - ты помнится в районе третьей_планенты_системы_медуза еще до сих пор в розыске.

хм, я наоборот указал что читать то особо нечего, всего 7 страниц, ну да ладно, проехали. Реакция вот только твоя совсем не нравится.

Ракция не нравится? Реакция на что, на то что ты выбрал из сообщения часть, исказив его смысл. Я написала, что я в курсе, я читала эти страницы. Ты же это сознательно упустил. Весельчак это твоя реакция прямо таки пиратская и учитывая багаж прочитанных страниц, я думаю что к обещанным 19.00 я буду настаивать на запросе в системму Медузы. Ибо....
Сам понимешь, лучший пират - посаженный пират. или ты не согласен?

А-а-а-алиса и всё таки мы хоте-е-е-ели бы вас послушать и почитать. А не наблюдать ваши пререкания с Весельчаком. Мы можем подумать, что вы нам тут с Весельчаком спектакль устраиваете.

А я уже так и подумаа-а-а-а-ал.
Вход А-а-а-а-алисы соверешнно не понравился. Сразу такая защита с её стороны. Видно есть, что защищать, но вот что?..вопрос.

Нравя-я-я-я-я-ятся ПрофессорСелезнёв и АликБорисович. За них точно голосовать не буду. Мало того я настоятельно рекоме-ме-ме-ме-ме-ме-ме-ме-ме-мендую доктору ночевать у ПрофессораСелезнёва. Это будет большой ужас,если профе--е-е-е-е-е-ессора инфицируют.Вдруг после того как он станет маньяком он будет не овечек клонировать, а полюбит жарить шашлык. (козёл сглотнул слюну со страху)

Ну это естественно если нет из чего делать выводы, то и выводы не сделать. Пока особо написать нечего. не сложилось у меня вчера с вами начать. Поэтому читай слушай, что есть.
      » 11/03/2008, 17:50,  МашаПавловна 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:47)
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:33)
Перечитаю ка я Сулиму,а то ощущение,что пропустила что то

Ну, и каковы ощущения? Все сообщения уже прочли? Что, правда, все четыре?! ХА-ХА-ХА!

Да ощущение,что школьник увлекся Кока-Колой,4 сообщенияв кокакольном дурмане.Но я очень пристально посмотрю второй вход в игру.Было много написано и КАК и ВО СКОЛЬКО Сулима войдет снова думаю даст пищу для размышлений
      » 11/03/2008, 17:50,  АлиБорисович 
Голос, если случится такое, что ты садишься с перевесом в 1 голос, то будешь ли ты перекидывать свой голос на кого-то, кто "догоняет" тебя по голосам. И если да, то с кем бы ты хотел исчезнуть из этого мира?
      » 11/03/2008, 17:54,  Алисса 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:37)
Алиса,а можно хоть какие то размышления услышать? А то только огрызания,а они ,имхо, лишний флуд.

Маша, лишнего не ни чего.
Размышления?. я еще думаю.
      » 11/03/2008, 17:54,  ГолосСдалёка 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:50)
Голос, если случится такое, что ты садишься с перевесом в 1 голос, то будешь ли ты перекидывать свой голос на кого-то, кто "догоняет" тебя по голосам. И если да, то с кем бы ты хотел исчезнуть из этого мира?

Уйти должен кто-то один.
      » 11/03/2008, 17:56,  АлиБорисович 
Ну то есть ты смиришься и уйдешь в одиночку?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: