Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 17:57,  ГолосСдалёка 
Чего-то я пафосный какой-то стал. Пойду прогуляюсь. А вообще, я в голосовалке (слово-то какое) отметился. КолюГ с радостью бы пропустил вперёд. Впрочем, у него время ещё есть.
      » 11/03/2008, 17:58,  АлиБорисович 
Вопрос старательно замялся...
      » 11/03/2008, 17:59,  ГолосСдалёка 
АлиБорисович ("11/".$m["мар"]."/2008," 17:56)
Ну то есть ты смиришься и уйдешь в одиночку?

У меня нет уверенности в чьей-то 100процентной мафности. И я не комиссар и не доктор.
      » 11/03/2008, 17:59,  робот_вертер 
Коля у нас вообще, похоже, не Герасимов, а точно Герасим. Тургеневский. Ни бэ, ни му. ХА-ХА-ХА.
      » 11/03/2008, 18:12,  робот_вертер 
Кстати, мне нравится, как защищается Голос. Это, конечно, не говорит о его стопроцентной мирности, но сажать мне его хочется все меньше и меньше.

Мои фавориты на голосовалке - Сулима и Герасимов. И не только потому, что спуны (Сулима, во всяком случае), прошу верить. Будут другие в лидерах - буду смотреть, но не хочется, повторяю, сажать ни Меелофон, ни Голос.

Robot_Verter: reboot.
      » 11/03/2008, 18:19,  Алисса 
Из прочитанного, сделала не утешительные выводы.
1. все в большей и ли меньшей степени одинаковы., т.е. я не вижу связок. (особенно учитывая что голосования еще не было)
2. атака с зеленением, тоже ничего особенного (ПОКА) не показала. Голос может "защищать" кто угодно.
3. Готова (на нынешний момент) проголосовать спуна.
4. Прислушаюсь к папе (ну кто бы сомневался). Козла не смотря на рога пока то же понимаю. Фима понравился.

» 11/03/2008, 18:24,  МартаЭраста 
Алиска, сокровище мое, ты наконец-то явилась. Только я тебя что-то не узнаю, не пристало чемпионам быть агрессивными.
Не переживай, ты еще услышишь фанфары!

Кстать, ты какую сейчас берешь высоту?
      » 11/03/2008, 18:31,  МартаЭраста 
Я, возможно, могу показаться старомодной, но мне все так же не нравится робот. Еще и песню поставил какую-то неспортивную.
Еще МашаПавловна как-то настораживает (терпеть не могу всадниц не на коне, а со шприцом), не могу понять, что у ФимыКоролева в булке, и уж совсем туманны тайны молодости дедаПавла.
      » 11/03/2008, 18:39,  МартаЭраста 
"Старикам везде у нас дорога и почет..."

Пойду деда чуть взбодрю. А то он что-то говорил вчера, что уже сходу и память терять начал.
      » 11/03/2008, 18:57,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 18:24)
Алиска, сокровище мое, ты наконец-то явилась. Только я тебя что-то не узнаю, не пристало чемпионам быть агрессивными.
Не переживай, ты еще услышишь фанфары!

Кстать, ты какую сейчас берешь высоту?

Я в ширину прыгаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: