| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 17:57, ГолосСдалёка
|
|
Чего-то я пафосный какой-то стал. Пойду прогуляюсь. А вообще, я в голосовалке (слово-то какое) отметился. КолюГ с радостью бы пропустил вперёд. Впрочем, у него время ещё есть.
|
|
» 11/03/2008, 17:58, АлиБорисович
|
|
Вопрос старательно замялся...
|
|
» 11/03/2008, 17:59, ГолосСдалёка
|
||
У меня нет уверенности в чьей-то 100процентной мафности. И я не комиссар и не доктор. |
||
|
» 11/03/2008, 17:59, робот_вертер
|
|
Коля у нас вообще, похоже, не Герасимов, а точно Герасим. Тургеневский. Ни бэ, ни му. ХА-ХА-ХА.
|
|
» 11/03/2008, 18:12, робот_вертер
|
|
Кстати, мне нравится, как защищается Голос. Это, конечно, не говорит о его стопроцентной мирности, но сажать мне его хочется все меньше и меньше.
Мои фавориты на голосовалке - Сулима и Герасимов. И не только потому, что спуны (Сулима, во всяком случае), прошу верить. Будут другие в лидерах - буду смотреть, но не хочется, повторяю, сажать ни Меелофон, ни Голос. Robot_Verter: reboot. |
|
» 11/03/2008, 18:19, Алисса
|
|
Из прочитанного, сделала не утешительные выводы.
1. все в большей и ли меньшей степени одинаковы., т.е. я не вижу связок. (особенно учитывая что голосования еще не было) 2. атака с зеленением, тоже ничего особенного (ПОКА) не показала. Голос может "защищать" кто угодно. 3. Готова (на нынешний момент) проголосовать спуна. 4. Прислушаюсь к папе (ну кто бы сомневался). Козла не смотря на рога пока то же понимаю. Фима понравился. |
|
» 11/03/2008, 18:24, МартаЭраста
|
|
Алиска, сокровище мое, ты наконец-то явилась. Только я тебя что-то не узнаю, не пристало чемпионам быть агрессивными.
Не переживай, ты еще услышишь фанфары! Кстать, ты какую сейчас берешь высоту? |
|
» 11/03/2008, 18:31, МартаЭраста
|
|
Я, возможно, могу показаться старомодной, но мне все так же не нравится робот. Еще и песню поставил какую-то неспортивную.
Еще МашаПавловна как-то настораживает (терпеть не могу всадниц не на коне, а со шприцом), не могу понять, что у ФимыКоролева в булке, и уж совсем туманны тайны молодости дедаПавла. |
|
» 11/03/2008, 18:39, МартаЭраста
|
|
"Старикам везде у нас дорога и почет..."
Пойду деда чуть взбодрю. А то он что-то говорил вчера, что уже сходу и память терять начал. |
|
» 11/03/2008, 18:57, Алисса
|
||
Я в ширину прыгаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: