| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 19:01, МартаЭраста
|
|
Кто так прыгает в наши дни? Это все доморощенные приемы.
Ну ниче, мы займемся твоей техникой. У меня настойчивости много. |
|
» 11/03/2008, 19:03, Алисса
|
||
Может лучше сразу убъете? |
||
|
» 11/03/2008, 19:05, МартаЭраста
|
|
Не трусь! Будешь стараться, все получится.
|
|
» 11/03/2008, 19:07, Алисса
|
|
У меня есть просьба.
не затруднит вас дорогие мои, кратенько так мотивировать голос. Я за это вам будущее расскажу. Некоторым особенно. И еще раз напомню о том, что сажать необходимо все таки спуна. Вот представте что он доспит до минимума участников... |
|
» 11/03/2008, 19:08, МартаЭраста
|
|
Ты ведь будешь стараться?.. А, Алиска?
Ну зачем тебе на зеленке неясно какой Коля, если здесь каждый второй из цветника? Или у тебя под спуном не Коля? |
|
» 11/03/2008, 19:12, МашаПавловна
|
||
МартаЭрастовна,а чем тебя так Коля устраивает? |
||
|
» 11/03/2008, 19:12, Алисса
|
||
Марточка Эрастовна, прежде чем мы с вами обсудим новые достижения к сочи. Не могли бы вы голос на дедулю аргументировать. А спуна пока два. За кого из них - мне без разницы. "Симпатии" я уже высказывала. |
||
|
» 11/03/2008, 19:19, МартаЭраста
|
|
МашаПавловна и Алиса, вот совсем недавно вы все втроем с Колей были в непроснувшихся. А теперь один Коля. Но могу вас уверить, что вы обе не так уж его и обогнали ;)
Последний непоявившийся, да еще и с таким опоздыванием...//качает головой И правда думаете, что там марсианин затесался? //с надеждой заглядывает в глаза |
|
» 11/03/2008, 19:21, МартаЭраста
|
|
А ты читала дедулю, Алиса? До Сочи еще далеко, а ты только вширь умеешь прыгать. Пока что. Так что можешь пока его перечитать, и есть время обсудить, почему я не могу его зазеленить :)
|
|
» 11/03/2008, 19:24, Алисса
|
|
И? я была, но я проснулась, мало того я следила за событиями. И замете вернулась не тогда когда меня кто то упоминать стал, а как только сбой в институте точного времени ликвидировали.
И не надо меня в ряды с мариейПавлосной записывать. Я вам конкретный вопрос задала, про дедулю. И еще, а что это вы только про марсиан упоминули? В глаза не надо заглядывать, не допрыгните. Так как там у нас насчет деда? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: