| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 19:27, Алисса
|
||
Я не помню что бы я вам запрещала его зеленить, я не помню что бы вы меня спрашивали мнение о дедушке. Я спросила почему вы его зелените. А вас этот вопрос ввел в ступор и вывел на словоизвержения? Ой МароточкаЭрастовна, сдается мне что ваши прыжки совсем даже не от земного притяжения. |
||
|
» 11/03/2008, 19:42, МартаЭраста
|
|
Алиска, как только деда перечитаешь, так и пообщаемся )) Мне не трудно пересказать все его фразы тезисно, но зачем, если это все есть? Али тебе деда по какой-то причине более жалко, чем Колю? ;)
|
|
» 11/03/2008, 19:46, Алисса
|
||
А с чего вы решили, что я не читала деда? Я просто хочу узнать у вас почему вы его зелените. Или это невозможно мотивировать? Ведь если я узнаю что вам в нем не понравилось, что зацепило, я смогу или согласится или опровергнуть. Вы Марта дорогушенька слезаете с вопроса, как тогда с бревна на "спартакиаде народов не с марса." |
||
|
» 11/03/2008, 19:47, Алисса
|
||
И еще, а причем тут Коля, я гдето упоминала это имя? |
||
|
» 11/03/2008, 19:47, МартаЭраста
|
||||
Читай регламент, Алиска, внимательнее )) Это ж тебе не вширь прыгать!
Так что и те, и другие, хоть и называются они по-разному - они все для меня марсиане )) |
||||
|
» 11/03/2008, 19:52, Алисса
|
||||||
Не зачет, марточка, не зачет, не поленилась чемпионка магаданской обл. в регламент слазить, а почему деда зеленит так и не сказала. Как сказал один не марсианский комментатор "такой тренер нам не нужен" (С) |
||||||
|
» 11/03/2008, 19:53, МартаЭраста
|
|
Алиса, а кто ж у тебя входит в тех двоих спунов? Ведь самый большой спун - тут Коля. И по нему вообще ничего нельзя сказать.
И я тебе отнюдь не дорогушенька. К учителям несколько иначе обращаются ;) Даже двоешники, прыгающие только вширь )) И ты мне так и не показала причины, почему это я не могу позеленить деда. Или на твоем спуне-переспуне свет клином сошелся? )) |
|
» 11/03/2008, 19:56, МартаЭраста
|
|
Не хватало еще, чтоб прогульщица мне зачеты-незачеты ставила! ))
Алиска, приди в себя, ты уже на земле! )) Ясно одно. Регламент таки ты не читала. Пыталась меня подковырнуть. На скользком деде. Сама с ответов слетаешь. И еще цитируешь мне тут марсианских комментаторов! Рано тебе в школу, Алиска. В сад - в самый раз. |
|
» 11/03/2008, 19:56, Алисса
|
||
Вы сможете в итоге рассказать, за что зелените Деда? Или нет. Вот для меня двоешницы, все бяки - просто пираты, а вы четка назвали марсиане, МартаЭрастовна - это прокол и думаю космополиции стоит вами поинтересоваться. Я вам с удовольствием расскажу о спунах, после того как вы ответите на мой простой в общем то вопрос. |
||
|
» 11/03/2008, 19:58, МартаЭраста
|
|
Меня твое мнение о спуне, Алиска, уже не интересует. Увы и ах )) Уже и так все понятно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: