Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 19:27,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:21)
А ты читала дедулю, Алиса? До Сочи еще далеко, а ты только вширь умеешь прыгать. Пока что. Так что можешь пока его перечитать, и есть время обсудить, почему я не могу его зазеленить smile.gif

Я не помню что бы я вам запрещала его зеленить, я не помню что бы вы меня спрашивали мнение о дедушке.
Я спросила почему вы его зелените. А вас этот вопрос ввел в ступор и вывел на словоизвержения?
Ой МароточкаЭрастовна, сдается мне что ваши прыжки совсем даже не от земного притяжения.
      » 11/03/2008, 19:42,  МартаЭраста 
Алиска, как только деда перечитаешь, так и пообщаемся )) Мне не трудно пересказать все его фразы тезисно, но зачем, если это все есть? Али тебе деда по какой-то причине более жалко, чем Колю? ;)
      » 11/03/2008, 19:46,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:42)
Алиска, как только деда перечитаешь, так и пообщаемся )) Мне не трудно пересказать все его фразы тезисно, но зачем, если это все есть? Али тебе деда по какой-то причине более жалко, чем Колю? wink.gif

А с чего вы решили, что я не читала деда?
Я просто хочу узнать у вас почему вы его зелените. Или это невозможно мотивировать?
Ведь если я узнаю что вам в нем не понравилось, что зацепило, я смогу или согласится или опровергнуть.
Вы Марта дорогушенька слезаете с вопроса, как тогда с бревна на "спартакиаде народов не с марса."
      » 11/03/2008, 19:47,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:42)
Алиска, как только деда перечитаешь, так и пообщаемся )) Мне не трудно пересказать все его фразы тезисно, но зачем, если это все есть? Али тебе деда по какой-то причине более жалко, чем Колю? wink.gif

И еще, а причем тут Коля, я гдето упоминала это имя?
      » 11/03/2008, 19:47,  МартаЭраста 
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:24)
И еще, а что это вы только про марсиан упоминули?

Читай регламент, Алиска, внимательнее )) Это ж тебе не вширь прыгать!

Shoorsh ("10/".$m["мар"]."/2008," 15:02)
Дополнения к игровому регламенту для игры М-20 "Гости из будущего"

5. Баланс и ролевые описания:

5.1. Марсиане
- В первый игровой день узнают свою роль, ники других марсиан и их координаты...

5.2. Инсургенты.
- В первый игровой день узнают свою роль, ники других марсиан и их координаты...

Так что и те, и другие, хоть и называются они по-разному - они все для меня марсиане ))
      » 11/03/2008, 19:52,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:47)
Алисса ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:24)
И еще, а что это вы только про марсиан упоминули?

Читай регламент, Алиска, внимательнее )) Это ж тебе не вширь прыгать!

Shoorsh ("10/".$m["мар"]."/2008," 15:02)
Дополнения к игровому регламенту для игры М-20 "Гости из будущего"

5. Баланс и ролевые описания:

5.1. Марсиане

5.2. Инсургенты.

Так что и те, и другие, хоть и называются они по-разному - они все для меня марсиане ))

Не зачет, марточка, не зачет, не поленилась чемпионка магаданской обл. в регламент слазить, а почему деда зеленит так и не сказала.
Как сказал один не марсианский комментатор "такой тренер нам не нужен" (С)
      » 11/03/2008, 19:53,  МартаЭраста 
Алиса, а кто ж у тебя входит в тех двоих спунов? Ведь самый большой спун - тут Коля. И по нему вообще ничего нельзя сказать.

И я тебе отнюдь не дорогушенька. К учителям несколько иначе обращаются ;) Даже двоешники, прыгающие только вширь ))

И ты мне так и не показала причины, почему это я не могу позеленить деда. Или на твоем спуне-переспуне свет клином сошелся? ))
      » 11/03/2008, 19:56,  МартаЭраста 
Не хватало еще, чтоб прогульщица мне зачеты-незачеты ставила! ))

Алиска, приди в себя, ты уже на земле! ))

Ясно одно. Регламент таки ты не читала. Пыталась меня подковырнуть. На скользком деде. Сама с ответов слетаешь. И еще цитируешь мне тут марсианских комментаторов!

Рано тебе в школу, Алиска. В сад - в самый раз.
      » 11/03/2008, 19:56,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:53)
Алиса, а кто ж у тебя входит в тех двоих спунов? Ведь самый большой спун - тут Коля. И по нему вообще ничего нельзя сказать.

И я тебе отнюдь не дорогушенька. К учителям несколько иначе обращаются wink.gif Даже двоешники, прыгающие только вширь ))

И ты мне так и не показала причины, почему это я не могу позеленить деда. Или на твоем спуне-переспуне свет клином сошелся? ))

Вы сможете в итоге рассказать, за что зелените Деда?
Или нет.

Вот для меня двоешницы, все бяки - просто пираты, а вы четка назвали марсиане, МартаЭрастовна - это прокол и думаю космополиции стоит вами поинтересоваться.

Я вам с удовольствием расскажу о спунах, после того как вы ответите на мой простой в общем то вопрос.
      » 11/03/2008, 19:58,  МартаЭраста 
Меня твое мнение о спуне, Алиска, уже не интересует. Увы и ах )) Уже и так все понятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: