Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 20:00,  Алисса 
МартаЭраста ("11/".$m["мар"]."/2008," 19:58)
Меня твое мнение о спуне, Алиска, уже не интересует. Увы и ах )) Уже и так все понятно.

Т.е. причину зеления Деда открыть не сможете?

» 11/03/2008, 20:04,  Алисса 
Ну что ж имеющий уши да услышит.
Пришла наша МартаЭрастовна весело пошутила, слила голос.
На простой вопрос - устроила бучу)).

Ну что ж посмотрим, посмотрим...
      » 11/03/2008, 20:32,  робот_вертер 
Robot_Verter: rebooting... Complete.
Scaning for a new pages... In progress.
      » 11/03/2008, 20:42,  робот_вертер 
Да... Почти ничего нового, хоть новую перезагрузку начинай. Алиса, вроде, и правильно выступила, но вопросов возникло гораздо больше, чем ответов. Вроде, и слила Марта свой голос, но возникает вопрос - зачем?
Эрастовна - маф. Если маф ее клана на голосовалке, надо голосовать за проходную кандидатуру, а не сливать. Если два мафа ее клана на голосовалке - голосовать за проходного, потом тыкать нам в лицо тем, что сажала мафа.
Во всех других случаях - Марте нет смысла сливать голос. Она ничего не знает о кандидатурах на голосовалке. К чему тогда сливать голос?
Алиса, так в чем ты Марту изобличила?
      » 11/03/2008, 20:47,  Алисса 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 20:42)
Да... Почти ничего нового, хоть новую перезагрузку начинай. Алиса, вроде, и правильно выступила, но вопросов возникло гораздо больше, чем ответов. Вроде, и слила Марта свой голос, но возникает вопрос - зачем?
Эрастовна - маф. Если маф ее клана на голосовалке, надо голосовать за проходную кандидатуру, а не сливать. Если два мафа ее клана на голосовалке - голосовать за проходного, потом тыкать нам в лицо тем, что сажала мафа.
Во всех других случаях - Марте нет смысла сливать голос. Она ничего не знает о кандидатурах на голосовалке. К чему тогда сливать голос?
Алиса, так в чем ты Марту изобличила?

Мне не в чем ее изобличать, я задала очень простой вопрос, почему (или за что) она зеленит Деда. Она не смогла ответить. При том начала приплетать сюда кучу всего другого, но так и не ответила. А теперь уважаемый искусственный интелект скажи с чего это мирному землянину так брыкаться? ведь его не сажают не подозревают, его просто спросили почему голос на Деде.

Да и еще робот расскажи с чего ты взял, что я ее или еще кого то изобличила?
      » 11/03/2008, 20:50,  Алисса 
Кстати Робот хатела тебя спросить, если конечно у тебя микросхеммы не забарахлят, почему Сулима?..

ЗЫ я читала, но если можно ретри еще разик.
      » 11/03/2008, 20:56,  робот_вертер 
Вообще-то Марта сразу сказала, почему зеленит деда. Посмотри внимательнее - она хочет его заслушать. Я тоже хочу заслушать Сулиму. Причины:
1. Неигровые подозрения, что он - не чиж. Тут без комментариев. Могу только сказать - у него роль светилась ДО начала игры.
2. Агрессивный вход, причем, он - единственный, кто заявил, что он - чиж. Вроде, ни чего особенного, но ведь чижи могут стать куколками чужого. Правил не читал?
3. Что характерно, у него тут же появились "помощники", призывающие к нему доктора. Так все прямо поверили, что он - чиж? Или были еще причины?

Все мелочи. Но крупных проколов в первый день не нажить. Только если кричать: я - док (маня, свидак, ком - по вкусу). ХА-ХА-ХА!
      » 11/03/2008, 21:00,  робот_вертер 
Да, и еще при 1-2-3 он и спун еще! Пункт 4!
      » 11/03/2008, 21:01,  МашаПавловна 
Вот что то мне не нравится такая маленькая активность в 21:00
На форуме: МашаПавловна, робот_вертер, Алисса, ПрофСелезнев, ДедПавел, весельчакУ и 2 гостя.
      » 11/03/2008, 21:03,  Алисса 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 20:56)
Вообще-то Марта сразу сказала, почему зеленит деда. Посмотри внимательнее - она хочет его заслушать. Я тоже хочу заслушать Сулиму. Причины:
1. Неигровые подозрения, что он - не чиж. Тут без комментариев. Могу только сказать - у него роль светилась ДО начала игры.
2. Агрессивный вход, причем, он - единственный, кто заявил, что он - чиж. Вроде, ни чего особенного, но ведь чижи могут стать куколками чужого. Правил не читал?
3. Что характерно, у него тут же появились "помощники", призывающие к нему доктора. Так все прямо поверили, что он - чиж? Или были еще причины?

Все мелочи. Но крупных проколов в первый день не нажить. Только если кричать: я - док (маня, свидак, ком - по вкусу). ХА-ХА-ХА!

Я задала прямой вопрос, в очень корректной форме, ответа не было, мне было предложено перечитать деда.
Потом Робот, а с чего ты не навяшиво так марту защищаешь? Ты что утверждаешь что Марта мне ответила почему зеленит деда?

По Сулиме принято, но я не уверена что согласна с тобой, особенно про светящуюся роль. Про чужого - думаю вообще не в кассу ибо как мне рассказывали во время экспедиции на венеру, познания в этой области а особенно в области тактики чужих на земле еще не очень сформировались.

По поводу криков))), смотря по ситуации...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: