| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20, "Гости из будущего", играем здесь | | | |
|
» 11/03/2008, 21:08, робот_вертер
|
||
Можно задать вопрос в очень корректной форме, но без возможности получить корректный ответ в рамках вопроса. Алиса, вот тебе ответ Марты, а ты пока подготовь ответ на вопрос, прекратила ли ты колоться по утрам. |
||
|
» 11/03/2008, 21:14, Алисса
|
||||
Да? робот, а с каких ты пор в адвакатах? Тебя я в свою очередь спрошу, ты когда последний раз смазывал свой одряхлевший процессор? Т.к. даже в адвакатах ты не преуспел, приведенной тобой цитата сделана до моего вопроса, и мало того, что в ней нет ответа, она как была сливом голоса так и остается. Так что Робот думаю тебе стоит объяснить с чего это ты спорпсменку начал так ретиво защищать на пустом то месте?)))) |
||||
|
» 11/03/2008, 21:15, МашаПавловна
|
|
Позеленю ка я пока сулиму,будет колигиальная кандидатура на посадку(по мне так это любой спун),я перезеленю.
|
|
» 11/03/2008, 21:16, Алисса
|
|
)) Причем робот явно срывается, особенно ремаркой про уколы))))). Сдается мне что марта наплакала в жилетку)))), ой в жестянку, вот и ржавеет на глазах.
Хотя неужели все так просто)))) |
|
» 11/03/2008, 21:21, робот_вертер
|
||||||||||||||
Я там всегда.
Не надо других примеров: ты поняла. Процессор не смазывают.
Прошу обосновать вывод.
А зачем задавать вопрос, если ответ известен? Причину слива обоснуешь, или голый наезд?
Я никого не защищаю. Если ты читала, что я писал, то могла обратить внимание, что Марты нет в моем списке тех, за кого я не готов голосовать. Там два человека. Я - маф. Марта - четвертая?!
|
||||||||||||||
|
» 11/03/2008, 21:21, МашаПавловна
|
|
Дед,ты уже полчаса висишь на форуме,молви слово..хоть какое-нибудь
|
|
» 11/03/2008, 21:21, весельчакУ
|
|
21.20, проголосовало чуть больше половины игроков:
Крыс - Голос Робот - Сулима Козел - Миелофон Профессор - Голос Весельчак - Голос Фима - Миэлофон Голос - Герасим Марта - Дедуля Имеем пока по предварительным данным: в лидерах Голос.. но это на первый взгляд только. Если предположить что миелофон добавит свою зеленку на Голос, а Голос наоборот снимет свою зеленку на Миелофон, то получается что Миелофон и Голос будут иметь по три голоса. Алик сказал что будет добивать миелофон или Сулиму если его голос будет решающий. Остаются голоса Деда, Алисы, Герасима (который вряд ли появится), Маши, и Сулимы. Ждем-с продолжения развития. |
|
» 11/03/2008, 21:22, ДедПавел
|
|
Если честно очень боялся увидеть 50 непрочитанных страниц, к счастью не так уж и много. План отменяется до следующей игры, здесь от него толку нету. Очень понравился профСелезнев, при встрече пожму руку.
|
|
» 11/03/2008, 21:23, МашаПавловна
|
||
Весельчак,я позеленила в 21:15,ошибочка |
||
|
» 11/03/2008, 21:30, весельчакУ
|
|
я уже увидел Маш. Вопрос можно? В каком виде ты представляешь себе коллегиальную фигуру, за которую переголосовать согласна? И не кажется тебе что ты размазываешь сейчас кандидатуры?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: