Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-20, "Гости из будущего", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2008, 21:31,  ДедПавел 
Хм, сказать абсолютно нечего. Задавайте вопросы если есть.
      » 11/03/2008, 21:35,  ДедПавел 
Да еще момент, так как мне сейчас абсолютно все равно за кого голосовать на голосовании, так как для меня каждый имеет вероятность быть мафом либо не-мафом, то поступлю абсолютно прямолинейно, буду голосовать, как вышеупомянутый профессор, как разумный человек на мой взгляд.
      » 11/03/2008, 21:36,  КозелГоворун 
Не-е-е-е-еужто нету ажиоатаж по голосованию? Меня это затишье-е-е-е-е пугает, как-будто перее-е-е-е-е-ед боем.))
      » 11/03/2008, 21:37,  МашаПавловна 
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:30)
я уже увидел Маш. Вопрос можно? В каком виде ты представляешь себе коллегиальную фигуру, за которую переголосовать согласна? И не кажется тебе что ты размазываешь сейчас кандидатуры?

Коллегиальную фигуру я вижу как очевидный для всех спун или как явное палево(которого я пока не вижу).Нет,мне не кажется,что я размазываю,потому что:
1.хит-парад пока никто не возглавляет
2.я написала,если будет лидер,я переголосую
3.из явных для меня спунов: дед,сулима,коля, сулима повел себя более чем странно,яспециально днем перечитала.И кстати ни один из них не появлялся сегодня(если тока гостем),т.к. я смотрела,я весь день тут.
      » 11/03/2008, 21:39,  робот_вертер 
А между тем 22 часа приближается. Неужто не договоримся, неужто дадим шанс кому получится? Профессор профессор, ты УВЕРЕН в своем голосе пртив голоса (тьфу)? Ну очень не хочется сажать двоих.
      » 11/03/2008, 21:41,  АлиБорисович 
()
21.20, проголосовало чуть больше половины игроков:
Крыс - Голос
Робот - Сулима
Козел - Миелофон
Профессор - Голос
Весельчак - Голос
Фима - Миэлофон
Голос - Герасим
Марта - Дедуля

Имеем пока по предварительным данным: в лидерах Голос.. но это на первый взгляд только. Если предположить что миелофон добавит свою зеленку на Голос, а Голос наоборот снимет свою зеленку на Миелофон, то получается что Миелофон и Голос будут иметь по три голоса. Алик сказал что будет добивать миелофон или Сулиму если его голос будет решающий. Остаются голоса Деда, Алисы, Герасима (который вряд ли появится), Маши, и Сулимы. Ждем-с продолжения развития.

Алик Борисович никогда особо не дружил с математикой, но даже он знал, что если добавить к трем голосам на Голос еще и голос Миелофона, то на Голосе будет 4 голоса. И он сядет. А Севший голос - это хрип. А хрип лечится только Анафероном. И Алик Борисыч пошел в аптеку за лекарством.

Но это еще что. Дело в том, что я-то хочу сажать именно Миелофон. А это уже 4-4. А сажать двоих сегодня не хочется. Что же делать? Кто поможет доктору?
      » 11/03/2008, 21:42,  ПрофСелезнев 
Освежил творчество Сулимы. Вот оно:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...posts&highlite=

Ну что тут скажешь? Если он маф, то куда же братва смотрит? Он скорее похож на обычного чижа, которому неохота играть. Хотя были примеры, что такой герой оказывался мафом, но чаще как ни странно наоборот
      » 11/03/2008, 21:43,  робот_вертер 
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!
      » 11/03/2008, 21:44,  МашаПавловна 
МашаПавловна ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:37)
весельчакУ ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:30)
я уже увидел Маш. Вопрос можно? В каком виде ты представляешь себе коллегиальную фигуру, за которую переголосовать согласна? И не кажется тебе что ты размазываешь сейчас кандидатуры?

Соори,я вопрос не дочитала,ну за колю не вижу смысла голосовать,его скорее всего сменят,а вот дед и сулима одинаково подозрительны для меня:
1.про сулиму написала уже
2. а вот дед удивил: пришел за час до часа Х,сказал "всем здрасьте,сказать мне нечего,проголосую как старшие товарищи".
      » 11/03/2008, 21:44,  ДедПавел 
робот_вертер ("11/".$m["мар"]."/2008," 21:43)
А профессор тихо-тихо пропал... Да. Мафы, стрльните меня, что ли, я не понимаю такой игры. Чижи заняты срачом между собой - это привычно. Но и мафы не ищут вражеский клан. Затаились, блин. Ну НЕИНТЕРЕСНО!

Все интересное начнется позже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: